Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша привет! Во-первых, с годовщиной свадьбы! Совет да любовь! Молодцы вы!!! Во-вторых, с уходящим уже 8 марта!! Пусть таких дней будет побольше в году! Ну и в третьих, выскажусь по поводу танков. Я как-то не писала никаких комментариев в процессе их отшива, просто тихо офигевала в уголке. Это действительно титанический труд с убийственным количеством черного. Надо очень любить мужа и уважать его увлечение, чтобы сделать такой подарок ( и главное доделать его до конца :) ). Было очень здорово увидеть эту картину в интерьере (кстати хотела спросить, это берлога мужа?). А то, что он не постеснялся похвалиться этой работой на своем совершенно мужском форуме - это просто огромный респект и уважуха. Не все мужики смогут оценить вложенный труд (это я про посетителей их форума), но думаю, что многие втайне позавидуют)))). И пусть! Ты молодец! И впереди еще масса чудесных процессов!

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо большое за поздравление и пожелания!

Света, очень приятно читать твои мысли по этому поводу. Мало кто это может оценить и выразить словами! Спасибо, что ты высказалась и очень интересно и приятно это читать. Да, действительно это уголок мужа, он увлекается оружием, купил интересующие его пневматически игрушки, максимально приближенные к реальности, сам сделал для них полочку. Очень творческий человек, все время куда-то стремится, в голове миллион идей, не все получается реализовать и порой очень сложно успеть за его идеями и мыслями) А с танками - велика сила убеждения) Да и самой интересно было попробовать что получится, а смогу ли сама, без готовой схемы, с заказом и поиском ниток, разработкой стратегии, покупкой рамы и станка... Тоже своего рода решение нетривиальных задач. А дальше - дело техники) Поскольку он сам довольно много делает руками и любит это и работать предпочитает хорошим инструментом и ценит такой труд, то не грех и похвалиться) Ну а дальше - кто сможет оценить - оценит. Как раз недавно дарила вышивку девушке из фирмы, которая связана с экологией, помогала разрабатывать нам проекты. Сама нашла картинку, в программе получила схему, вышила, оформила и подарила. Девушка была приятно удивлена, даже немного шокирована и прямым текстом мне сказала, что может оценить этот труд, поскольку сама вышивала и знает, сколько на это нужно времени и усилий.

Но главное - это желание. Без него никуда) Без желания не было бы ни Павлинов, ни всего остального) Так что огромное спасибо за поддержку!) Постараюсь и дальше вас радовать своими проектами и продвижениями!)

letka, mamatata, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:friends:

Поделиться сообщением

давно я вам ничего не показывала

вот как мы отпраздновали 8 марта)))

у нас в Городке есть лыжная база, где можно взять лыжи, ботинки, палки напрокат. Там же проложены трассы, всякие разные, с горками и без, горки тоже разные, благо местность позволяет)

DSC_0457.thumb.JPG.3951ad798c38d04acde49193a71a8f8d.JPGDSC_0461.thumb.JPG.bba0893226ad2c315e42472e27a5bf73.JPGDSC_0462.thumb.JPG.1dc619dae51c419ef7965b0794a6d101.JPGDSC_0464.thumb.JPG.c3161e10caf55310765c2735b4f32703.JPG и чем дальше в лес, тем веселее деревья) DSC_0463.thumb.JPG.ad97819021a473697114e92636ae4dc1.JPG

а это сегодня - шикарный солнечный денек, минус 9, без ветра DSC_0466.thumb.JPG.8be3dba88590ad311a213ef5c92e3a42.JPGDSC_0470.thumb.JPG.1f77344f10f75a789d80ecfb431f1122.JPGDSC_0471.thumb.JPG.255a474af92dc4944aa393d7aeecf284.JPG 

катаемся мы чисто для себя, не профессионально, поэтому ходим медленно, уступая всем дорогу. Народу достаточно, но нет такого, чтобы толкались или не хватало кому-то трассы. Соревнования на этой стороне обычно не проводятся)

Фро-J, BlueeYeS, Vereena и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Naduh сказал:

вот как мы отпраздновали 8 марта)))

Класс!!!!

Какое небо!!! А снег какой белый-белый!!! :tender:

ОльгаТольна, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Если бы не знала, что это будет далматинец, сказала бы, что молочно-шоколадный песик вырисовывается. Класс.

Mizeri, Naduh, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу оторваться от далматинца - он такой позитивный, забавный, смешной) и ниточка замечательная попалась - серебристая и светло-коричневая (бленда). Так интересно вышивать и раскрашивать этого забавного щенуля)

было DSC_0465.thumb.JPG.7b2aa2ab65f905d28420671e5e550b7c.JPG стало DSC_0472.thumb.JPG.641229027646eb1f52058d526522d1b6.JPG

Nadinka-Blondinka, bieloczka, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасиб) Мне тоже этот щенуль нравится) Жалко будет с ним расставаться)

Похвастаюсь) Недавно была продажа со скидкой схем Надежды Казариной. Обычно я схемы и наборы редко покупаю. Просто как-то то сюжет не нравится, то ничего в сердце не падает... но... тут было просто прямое попадание) И опять же я знаю, кому это)))) Так что хвастаюсь) {Анечка monstrochka спасибо за объявление о скидках, а то так бы и прошла мимо)}

5aab7271a434f_.thumb.jpg.d97b1d417a80219ed47c960bae3de852.jpg5aab72736024f_.thumb.jpg.dd31fd44d81c933494934386a4b434e8.jpg5aab72755050d_.thumb.jpg.b178875e04cf56cbcd443390a0663c35.jpg Морской бриз был согласован с подругой отца мужа. Отец мужа, Виктор Валентинович (в его честь был назван Витей наш сын) в недавнем прошлом увлекался поездками на лодках, катерах, лето всегда проводили на воде, комната на даче оформлена в морском стиле. Эта картина будет достойным подарком.

Поздняя осень очень понравилась красками вообще содержанием. Подруга из Твери очень хотела сохранить яркие осенние листья и засушила их в глицерине, а потом это произведение прислала мне. А это будет такой приятный симметричный "алаверды", как мне кажется)

А Путеводный маяк... тут тоже есть история) Давний друг мужа строит свой дом, по своему проекту и очень любит ночное небо и звезды, у него такое глобальное, планетарное я бы сказала мышление) Пусть этот маяк поможет ему не сбиваться с верного пути и всегда достигать цели!)

Вот такие истории)

Честно, когда начну - не знаю, сроков нет, да и планов много, но пусть лежит, пить-есть не просит) Это у меня такой скромный себе подарок на 8 Марта)

Поделиться сообщением

ужасно прошу прощения - где-то увидела про схемки Казариной Надежды и сознание зацепилось за фамилию!

Конечно, на них же написано - Маштакова Надежда! Еще раз прошу прощения за ошибку!

-Solovey-, Marusya1978, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, милейший щен!!! А когда пятнышки проявляться будут - вообще здорово! :D

Схемки красивые. Молодец, я восхищаюсь твоим подходом к покупкам - купила, знаешь уже кому в подарок пойдет.... Не то что я - нахватаю и лежит, а если вышьется - то нередко в рулончик, потому как стены не резиновые...

nogres, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюш, с продвижением у щенульки.
А три новых дизайна просто потрясающие, особенно первый и третий. Супер.

АриЯ, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, как ты красиво рассказала про смысл, вложенный тобой в каждую схему! С таким подходом, думаю, надолго они у тебя не залежаться, т.ч. буду с нетерпением ждать отшива!

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое!)

предлагаю всем пользоваться таким подходом)))

мне просто очень жалко, когда вышивается - и складывается куда-нибудь в шкаф) В шкафу должны храниться новые наборы и ниточки от предыдущих, а картины должны радовать глаз) И оформлять удобнее сразу по одной, а не оптом (ибо скидок за опт все равно нет, а так будет законченность с картиной, можно приступать к следующей))))

Marusya1978, Galagenka, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

В шкафу должны храниться новые наборы и ниточки от предыдущих, а картины должны радовать глаз)

Надя, полностью с тобой согласна!  Сама так поступаю!

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением. Мне самой эти схемки нравятся. У меня ж тоже папа любитель морской темы. Но мне надо отшить свои закрома...с радостью буду наблюдать за твоими процессами по этим схемам.

Щеночек классный. Мне этот щенок нравится оформленный под часики.

АриЯ, Пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не вижу его в виде часов да и не знаю - делают ли у нас такое)

Я решила не размениваться по мелочам и принесла щеночка уже с пятнышками)

было DSC_0472.thumb.JPG.07e3434949be0b2415e0821880ddb1c9.JPG стало DSC_0474.thumb.JPG.25955b1115f23574d9681e4d3fc0dba8.JPG

Поскольку тут еще много мелкой работы и я решила попробовать сделать бэк до стирки и был большой рывок, то пока от щеночка отдохну и переключусь на Павлинов)

Bartok , Ginger_mama, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, великолепные схемы ты приобрела! Ждем отшивов. Милый щеночек. Только грустный:smile:

Naduh, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хи-хи) когда ты чихаешь и с тебя начинают сыпаться пятнышки - тут есть над чем задуматься)))

Marusya1978, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в