Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

С покупочками. Прям ангельский подарок.

Очень понравился твой рассказ. Замечательная посылка. 

Хотела поздравить с 100-ой страничкой, а с поздравлениями совсем забыла. Так что поздравляю с 101.))):girl_wink:

Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, вот уже котику есть на чем поспать. Как он сладко спит на веточке!

Подарки и пополняшки шикарные. Особенно подарок для Фанни впечатлил. Действительно, стратегический запас.

Хорошо, что ситуация с холодильником разрешилась малой кровью.

ОльгаТольна, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за участие. И спасибо за поздравления!

Что-то прям много накопилось, я на вас сразу все вывалила)))

С котиком случилась небольшая неприятность. Перешла на фон, разметила нитку и оказалось, что ее не хватит... Первый раз такое. Перепроверила на несколько раз - точно эта нитка и точно не хватит. С трудом выбралась в магазин и именно этой нитки там не оказалось ДМС. Есть еще стойка с Бестекс, но как перевести прям в магазине я не сообразила. Дома нашла таблицу перевода, но сегодня до магазина не добралась - нас натурально смывает) За сегодня вылилась треть месячной нормы осадков) Может доплыву завтра))))

anjyta, nogres, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 04:17, Naduh сказал:

Спасибо, а принесла ... котика)))

Так он у тебя уже скоро будет полностью готов,Надя...Красавчег

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

приветствую всех заглянувших

нитку купила, Бестекс этого цвета оказался. Ради интереса сфотала насколько хватило той нитки, что положили - ровно треть)

(не в гаечку) DSC_0598.thumb.JPG.eaeb57eeab2c2d42b2cb8540d0ea8f70.JPG там справа видно разметка карандашом сколько еще осталось. И на ключе указано, что вышивается в три нити. Если бы в две - надольше бы растянулось, но все равно не хватило). Бестекс сюда даже лучше подходит, чем ДМС, более растрепанная, что ли)))

на документах указан сайт Белоснежки - написала им, может что ответят) Написала, что нитку уже купила, но буду очень расстроена, если это будет не единственная нитка с такой проблемой в этом наборе...

Nadinka-Blondinka, titania, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!!!:l_teddy:  Классно, что котик уже на веточке лежит!!!!!!!:good2:  Хорошо, что ниточку купила подходящую!!! :yes3: И конечно плохо, что производитель положил мало ниточек....:o

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 04:06, Naduh сказал:

Наверное, я тут самая ярая собачница получаюсь, на фоне заядлых кошатниц))) Очень классно, что находятся такие шикарные открытки!) Не кошечками едиными...))))) Спасибо за то, что вы есть!)))

Да ничего подобного! Я тоже ярая собачница! И еще есть! Собаки душевнее котиков и ласкательнее....:jc_cupidgirl:Видно, что ты ее любовь, а не просто обслуживающий персонал :D А вот в закрома и у меня котиков натащено,потому что их много красивых, а вот собак- все хочу купить- но не мои все... Лабрадоров и овчарок производители любят, ну еще всяких комнатных...

Поделиться сообщением

Олечка Владимировна, большое спасибо!

Надюшка, наверное ты права)

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а вот собак- все хочу купить- но не мои все.

вот такая же фигня - сколько не смотрю - все не то! Посмотрела - и дальше по цветочкам пошла))))

Поделиться сообщением

как и ожидалось, фон на котике закончился) дальше цветочки)))

было DSC_0596.thumb.JPG.918701fb384e97ed90ee3aa252b58d9f.JPG стало DSC_0600.thumb.JPG.4cd729969c6b242ecbbbc2d605422c75.JPG

titania, ОльгаВл, Маса и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Он такой хорошенький, небо голубое, класс.

Поделиться сообщением

Как приятно спать на свежем воздухе! Фон сразу сделал работу объемной и светлой.

Mizeri, Пушистая и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Лена, большое спасибо! Дальше самое любимое и вкусное - цветочки))) Больше пока не было проблем с нитками, но от каждой остается с гулькин хвостик. Первый раз такую экономную фирму встречаю)

bieloczka, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, я все пропустила!!! Мне уже пора не просто таскать за собой ведро с пеплом с целью посыпания повинной головы, а сразу в него и закапываться :ph34r: 

С давно прошедшим днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего, желанного, нужногои прекрасного! И с сотой страничкой тебя! И с чудесным котиком! Жаль, что так получилось с нитками, будем надеяться, что это будет единственной неприятностью при его отшива! 

Поделиться сообщением

Надюша, я всё пропустила... С прошедшим Днём рождения! Исполнения желаний, здоровья, счастья! Ну и море приятных процессов!

Котик так замечательно растёт!

Пушистая, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! ДруХ! Ну его нафиг, это ведро, бросай таскать за собой всякую гадость) Пришла - уже праздник!) Спасибо за поздравления! Ниточка вроде в фоне единственная такая оказалась. Осталась зелень из того. что нужно вышить. Там вроде тоже все в порядке ну и уж зелени-то в других наборах море, если что - так на глаз подберу)

Марусенька, ничего страшного, праздник продолжается) Все понимаю - лето, отпуск, огород, дела навалились да и просто хочется на солнышке поваляться) Спасибо за поздравления и пожелания!)

Catopuma, Mizeri, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я не просто так забежала - чуть-чуть еще Луны вам принесла)

было DSC_0588.thumb.JPG.326e8055a955befafb2ae7ea39307087.JPG стало DSC_0608.thumb.JPG.1d6f31aac9d88eeb756a338fefbe9c2d.JPG

медленно получается( но в любом случае это продвижение вперед) тут две нитки (вишневая пониже и бордовая повыше), одна из них вышивается крестом и полукрестом. Фиг бы отличила, если бы не отмечала и не вышивала по цветам - обязательно бы запуталась)

Кисуля, Autumn, Пушистая и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Naduh сказал:

Фиг бы отличила, если бы не отмечала и не вышивала по цветам - обязательно бы запуталась)

зато как шикарно получается. очень, очень красиво

Mizeri, Пушистая и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растёт лунная девица :clapping: вроде уже совсем немного осталось, Надюш? 

Пушистая, Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

это всегда так кажется) И начало казаться, когда был закончен силуэт)))Никак не могу собраться и доделать с этой работой, жарой, перемежающейся ливнями... Давно бы уже закончила, но что-то девица все тянется и тянется) Взбалмошная прЫнцесса))))

Пушистая, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Naduh сказал:

чуть-чуть еще Луны вам принесла)

Надюш, как ни гляну на твою луну,так мысль сразу и приходит:" Надюшка ее дошила,ура!". А оказывается,что ты еще на пути к финишу...Зато он уже блиок...Жду ,как и все мы, финишной фотки.

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в