Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Naduh сказал:

а еще последние три дня были просто сумасшедшими - мы купили машину

Вау, поздравляю!!! :drinks:

Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо огромное! сейчас как раз начались дожди... с трудом представляю как народ без машины. А потом еще зима...

Mizeri, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал:

а я к вам не с пустыми руками) потихоньку вышивается филин (он же ключ мудрости). Не знаю, почему я решила, что черного на черном фоне не будет видно) И когда уже отметила следующий цвет, решила сфотографировать для гаечки и истории - в монохроме)))

было DSC_0772.thumb.JPG.bdec9d117a79ff4b08b4785d9ca469c4.JPG стало DSC_0796.thumb.JPG.6ab613dc456ba335fb5a44f534a25b4b.JPG

DSC_0795.thumb.JPG.64328be623c7346a8ba611873d62e163.JPG

я вот на этот наборчик тоже всё смотрю..)) нормально видно всё))

Джиииип)))) классно! поздравляю с покупкой!))) ни гвоздя, ни жезла!)))

ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотришь на мой отшив, впечатлишься - можно и схемку будет подогнать, если захочешь вышивать подбором (схемки у меня чистые, не чёрканые, всего 11 ниток разумных цветов)

большое спасибо за поздравление и пожелание! :l_sunny:

Marusya1978, rina.vol, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

посмотришь на мой отшив, впечатлишься - можно и схемку будет подогнать, если захочешь вышивать подбором (схемки у меня чистые, не чёрканые, всего 11 ниток разумных цветов)

было бы здорово))) я вот думаю.. хомячу-хомячу (правда, у меня немного в закромах), а когда ж я всё вышивать буду... наверное, на пенсии)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

специально из вредности пенсию подвинули - придется выкраивать на любимое дело время на работе) было бы желание - а время найдется) так что если надумаешь - свистни. А то может окажется, что и живешь ты на соседней улице (например)))

Mizeri, rina.vol и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Naduh сказал:

специально из вредности пенсию подвинули - придется выкраивать на любимое дело время на работе) было бы желание - а время найдется) так что если надумаешь - свистни. А то может окажется, что и живешь ты на соседней улице (например)))

о, а я только сейчас увидела, что ты тоже из НСК))))) землячка))) 

а я сейчас на работе в основном и вышиваю... категорически не хватает времени дома... а так у меня законный обед час)) 

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с обновкой вас машинной! Дело нужное и правильное! Конь всегда должен быть под стать хозяину ;)

Тут в теме у тебя, как всегда, болтология))) уследить просто не успеваю и только урывками пробираюсь на отчеты..)

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса, ну ты мне прям польстила - а мне казалось, что я надолго пропадаю и вообще редко отчитываюсь) а оказывается мне есть чем гордиться))) Я, конечно, не монстрочка, не могу на целый месяц народ бросать, а потом сразу чтобы глаза разбегались. Да и ты в этом году прям каникулы от форума себе устроила))))

Ну ты же кратенько пробежалась? основное узнала?) я обычно сразу на гаечку смотрю, сразу вспоминаю что видела, а что новое)

За машинку спасибо - сама знаешь как у нас зимой ездить)

Иринка, вот так и приходится - часик там, полчасика тут - и глядишь - продвигаются процессы потихоньку)

Mizeri, Маса, rina.vol и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Иринка, вот так и приходится - часик там, полчасика тут - и глядишь - продвигаются процессы потихоньку)

только оооочень медленно....

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тут самый главный стимул - они продвигаются и только вперед (я практически не распарываю, предпочитая по несколько раз все проверить, когда отмечаю)

Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупочкой вас. Классная машина.

Сова такая интересная получилась на тёмном фоне.

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! слушай, пока мотались оформляли - некогда было. Муж за рулем, а за навигатора. В город мотались. А потом как-то даже и не очень хотелось - такое моральное напряжение. Надо было просто сесть и выдохнуть. Потому что до конца не знали - срастется ли. Так что после всех оформлений в субботу из города заехали в магазин, Пашке купили безалкогольного пива и поехали праздновать на дачу мамину Днюху) А потом там рядом к другу в гости похвастаться) Вечером купили  0,5 Джек Дэниэлс и приголубили половину (с колой)))) Так что - да, обмыли)))) как же без этого)

фух, опять целую историю написала, Масе много читать))))))))

Поделиться сообщением

Надюшкин, привет! Пойду с конца - с новой машиной вас! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб! С чёрным-чёрным филином на чёрном-чёрном фоне! С шикарными осенними листьями! Пусть осень будет им под стать. С оформленными колокольчиками - как им к лицу этот образ! История про плакат :good: И конечно же с Девицей тебя! Одетой и остененной :la_olymp: Ох, до чего ж хорошА, чертовка! 

Ой, где-то орхидею пропустила... Ну что про неё сказать - красота да и только! 

Catopuma, letka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижением в процессе и с новой машиной вас!!!!!!!! :give_rose:

Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташки, рада вас видеть! И спасибо! Что столько прочитали и за пожелания))) Сама от себя не ожидала, но, видимо, накопилось)

Сейчас с утра ездим, прислушиваемся, приглядываемся, присматриваемся - что где попискивает, потрескивает, нормально ли. Остались по мелочи - колеса на зиму ну и притираться потихоньку. Очень навороченная, электрика работает, есть гидроник, что очень здорово будет зимой. Ну и много работающих приятных мелочей как подогрев сидений, работающий кондиционер да и всего не упомнишь - только ездить и изучать) Даже за рулем посидела у дома - комфортно)

Графиня, Vereena, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

немножко продвинулась в Филине, уже начала вышивать ключик) и это всего три цвета) DSC_0798.thumb.JPG.22bbb474184d5aec19a2e0cbfc9e72a1.JPG DSC_0800.thumb.JPG.b7db2d1d63d9250afe713c8f8ea029bf.JPG

mamatata, Vereena, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее такое продвижение. Уже ключик появился

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 05:44, Naduh сказал:

немножко продвинулась в Филине, уже начала вышивать ключик) и это всего три цвета) DSC_0798.thumb.JPG.22bbb474184d5aec19a2e0cbfc9e72a1.JPG DSC_0800.thumb.JPG.b7db2d1d63d9250afe713c8f8ea029bf.JPG

Какой важный птыц! 

Naduh, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

сначала кажется, что темновато, а вот сейчас пошел такой золотисто-зеленый цвет, все светлее и светлее картинка становится) Сам ключик тяжело вышивать по цветам, много кусочков тут и там, островков с переходами. Устаю, но интересно. Навершие у ключика такое...ммм... финтифлюшистое)))))

Marusya1978, Пушистая, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круче черным по черному только белым по белому!

Надя, филин "обросший" песочными тонами уже смотрится шикарно!!! И как раз черный фон делает его таким!!! Очень красиво!!

С покупкой " конструктора"!!! Замечательная машина!!! Ни гвоздя вам ни жезла!!!!

Naduh, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Круче черным по черному только белым по белому!

пробовали) Нормально)

за Филина и за "конструктор" спасибо! Посмотрим, как он (последний) себя зимой покажет. Но гидроник - это вещь! С утра плюс шесть градусов...

Marusya1978, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, вы наверное про меня уже забыли)))) Сама виновата - давно не появлялась, вся в работе) Да и набрела на интересную книгу - пока не прочитала все части - не смогла оторваться) Андрей Васильев "Акула пера в мире Файролла"

Но Филина вышиваю потихоньку, пришла продвижения показать) Поскольку начала с самых темных оттенков, то с каждой новой ниточкой Филин становится светлее)

было DSC_0800.thumb.JPG.928ebe93b2027717ae94f3fdbb29c9d8.JPG промежуточное DSC_0805.thumb.JPG.58f8f6bd96160cf191551f0808026ddf.JPG стало DSC_0815.thumb.JPG.fcab8995410c50fcfd5197a67656fbad.JPG

ОльгаВл, rina.vol, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в