8 октября 2018 Ух, и мой любимый Слонятко тут!) Прям плюваю через левое плечо, что ты даже по темкам начала ползать, чтоб так и оставалось) А мы сходили прогулялись и заказали рамку к Филину. Солидную... что ты!) Под черное дерево с позолоченной внутренней каемочкой в виде как будто две синусоиды пересекаются через каждые полсантиметра и внутри там типа цветочка стилизованного. В общем, потом увидите) Заказ привезут 17, так что к 22 успеваю) Catopuma, Vereena, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 ну и раз я Филина закончила и "ни дня без крестика", то представляю вам пару к предыдущей бабочке - Аромат лета от Лука-С 18 канва, 25 цветов, нежнейшие оттенки. Надеюсь успеть вышить и оформить до НГ) и подарить сразу обе бабочки) Marusya1978, Mizeri, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Naduh сказал: Ух, и мой любимый Слонятко тут!) Прям плюваю через левое плечо, что ты даже по темкам начала ползать, чтоб так и оставалось) А мы сходили прогулялись и заказали рамку к Филину. Солидную... что ты!) Под черное дерево с позолоченной внутренней каемочкой в виде как будто две синусоиды пересекаются через каждые полсантиметра и внутри там типа цветочка стилизованного. В общем, потом увидите) Заказ привезут 17, так что к 22 успеваю) Как ты красиво расписала! Ждём оформленного филина Удачи со второй бабочкой! Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Бабочный процесс очень нежный! Naduh, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 забавно как ты его, Надюш) Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Еще одна очаровательная бабочка! Приятного процесса! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 С завершением филина! Пусть хорошо приоденется! Новая бабочка хороша, прекрасная пара к уже имеющейся! Агел хорошо оформился. Приятно, что его история так хорошо закончилась! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Надя,с приобретением тебя такой нужной вещи,как машина... Ангел получился очень красивый... Совёныш обалденный.. А листик такой красочный..(я по секрету говоря,не люблю фоны вышивать.там где идёт фоновый полукрест,у меня так долго и тяжело вышивается).. Я думала.что ты так долго не появляешься на форуме...Зашла к тебе через свою темку,и увидела,я оказывается на тебя не подписана...Подписываюсь.. Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Наташа, спасибо! (недавно заценила такую хорошую вещь, как подписка, когда перестала успевать за темками следить)) не ожидала, что с полукрестом так долго получится возиться, но раз уж понравилась вся картинка - нужно сделать как нарисовано. Поэтому... нужен только настрой соответствующий - и все, полетел полукрест) А потом и бэк) было , стало и поближе . А еще остались веточки на фоне и белые фрузики, символизирующие снежинки. Заметила, что я начала вышивать эти листья, когда у нас только-только начали желтеть листики, стояла шикарная теплая осень, а как раз вчера вечером стало холоднее и всю ночь в окно и по подоконнику стучали холодные градины - замерзшие капли. Еще не снежинки, но вода в дожде уже замерзает и прилетает в виде таких градин) Так что скоро, скоро уже закончу) Графиня, АриЯ, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Надя, символично - градины за окном и градины на вышивке. Листочки чудесны, совсем настояшие. Marusya1978, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 9 часов назад, Naduh сказал: Поэтому... нужен только настрой соответствующий Подмечено очень точно,если нравится,то надо настраиваться..У меня в карете его тоже очень много,да ещё и в одну нить... А вот фрузелки я обожаю... 9 часов назад, Naduh сказал: А листочек прекрасный получается... Naduh, anjyta, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Надюша, как хороши листочки! nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Чудесная осенняя композиция! Позитивная! nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Какие красивые листочки получились!!! Очень красиво!!! Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Бэк сотворил чудо! Из невнятного пятна получился и листики, и капли и все-все-все! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 всем большое спасибо, что заходите, подбадриваете, комментируете и создаете в целом волну положительных доброжелательных эмоций. наберитесь терпения, картинок накопилось много) дома сломался комп, поэтому пишу с работы, в конце дня, может получиться немного сумбурно) Итак: Аромат лета, этапы, зелень Ключ мудрости оформился. Неожиданно тяжело оказалось его фотать ибо белые стены бессовестно отблескивали. Пришлось положить картину буквально под стол в самое темное днем место и только после этого получилось что-то вразумительное) (именно эти синусоиды я пыталась описать ранее) Поздняя осень закончена. Было очень интересно вышивать последовательными этапами, долго делала бэк, но в конечном итоге получилось очень нежно и со смысловой нагрузкой. Фрузики крутить понравилось. С бэком и фрузиками нормально постиралось) Столько ниток и блендов было использовано, почти сравнимо с танками) Отнесла на оформление, подобрали теплые светло-желтые и оранжевые тона паспарту и бледно-желтую рамочку под дерево. Посмотрим, что получится) Спасибо всем, кто дочитал) Всем хорошего настроения и теплой солнечной погоды!) Vereena, Mizeri, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надюша, сова шикарно оформилась. Этот багет - идеальное стилевое попадание. С финалом листиков! Красота осени и предвестие зимы, вот совсем как сейчас в жизни. И с началом выращивания нового прелестного цветка! Вон какой изящный стебелек уже вымахал. Mizeri, Пушистая, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 10 минут назад, Naduh сказал: Какое красивое оформление 10 минут назад, Naduh сказал: ) Очень красивый листочек получился,поздравляю с завершением anjyta, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надюш, я так люблю наблюдать за твоими процессами - как постепенно проявляется картинка, обрастает деталями и подробностямим Филину оформление очень идёт! Прям как будто для него создано А листики это вообще шедевр Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надя, багет и правда очень подходит сове! Картина с ним обрела глубину! Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Филин хорош в этой строгой раме! "Синусоиды" перекликаются с узорами ключа. Шикарный осенний дизайн! Осень скромная, немногословная и вспыхивающая яркими красками. Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Девочки, спасибо большое! Филин в оформлении мне тоже понравился, очень такой строгий, солидный, вмеру брутальный и эта окантовочка с позолотой выглядит богато-сразу видно-для начальника)) А к осени было несколько вариантов, но другие были такие прохладные - в голубых, синих, сиреневых тонах. А вот с желтым и оранжевым она прям заиграла под теплым солнышком бабьего лета. Ну посмотрим, что же получится в итоге)) nata2017, Пушистая, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Надюшик, привет! Пока я пропадала, ты столько всего успела сделать!!! И вышить и оформить! Я шоке!!!! Умничка! Лунная фея - великолепна! Ленивый котик - просто символ лета)))) Филин - серьезный, солидный, действительно для начальника))) В целом к листикам-цветочкам-бабочкам я спокойно отношусь, но у тебя все очень красиво! Орхидеечка беленькая - красавица! Поздравляю с покупкой новой машинки!!!! А рассказами о Ваших поездках и хобби я просто зачиталась)))) Naduh, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Верочка, приветствую! Хорошо, что зашла - видишь, сразу столько всего интересного на тебя обрушилось) И все такое позитивное)))) Мы тут вышиваем потихоньку и радуем своими продвижениями) По производственной необходимости гуляла вокруг соседних институтов и конечно же не смогла пройти мимо таких замечательных листиков)) шикарные отголоски нашей теплой осени) Marusya1978, Vereena, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Ароматы лета очень нежные и возушные! Сова хорошо оформилась! В старину были символические ключи города, а у тебя теперь будут ключ семейногого очага. С завершенитем Поздней осени! Интересно посмотреть и на ее оформление! Catopuma, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение