Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Ух, и мой любимый Слонятко тут!) Прям плюваю через левое плечо, что ты даже по темкам начала ползать, чтоб так и оставалось) 

А мы сходили прогулялись и заказали рамку к Филину. Солидную... что ты!) Под черное дерево с позолоченной внутренней каемочкой в виде как будто две синусоиды пересекаются через каждые полсантиметра и внутри там типа цветочка стилизованного. В общем, потом увидите) Заказ привезут 17, так что к 22 успеваю)

Catopuma, Vereena, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и раз я Филина закончила и "ни дня без крестика", то представляю вам пару к предыдущей бабочке - Аромат лета от Лука-С

DSC_0850.thumb.JPG.8cdd6331854242079ad95246d93159da.JPG 18 канва, 25 цветов, нежнейшие оттенки. Надеюсь успеть вышить и оформить до НГ) и подарить сразу обе бабочки)

Galagenka, mamatata, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Ух, и мой любимый Слонятко тут!) Прям плюваю через левое плечо, что ты даже по темкам начала ползать, чтоб так и оставалось) 

А мы сходили прогулялись и заказали рамку к Филину. Солидную... что ты!) Под черное дерево с позолоченной внутренней каемочкой в виде как будто две синусоиды пересекаются через каждые полсантиметра и внутри там типа цветочка стилизованного. В общем, потом увидите) Заказ привезут 17, так что к 22 успеваю)

:l_hug: 

Как ты красиво расписала! Ждём оформленного филина :la_cheerleader:

Удачи со второй бабочкой! 

Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

забавно как ты его, Надюш)

Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна очаровательная бабочка! Приятного процесса!

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением филина! Пусть хорошо приоденется! Новая бабочка хороша, прекрасная пара к уже имеющейся! Агел хорошо оформился. Приятно, что его история так хорошо закончилась!

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,с приобретением тебя такой нужной вещи,как машина:l_daisy:...

Ангел получился очень красивый...

Совёныш обалденный..

А листик такой красочный..(я по секрету говоря,не люблю фоны вышивать.там где идёт фоновый полукрест,у меня так долго и тяжело вышивается)..

Я думала.что ты так долго не появляешься на форуме...Зашла к тебе через свою темку,и увидела,я оказывается на тебя не подписана...Подписываюсь..

Naduh, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! (недавно заценила такую хорошую вещь, как подписка, когда перестала успевать за темками следить))

не ожидала, что с полукрестом так долго получится возиться, но раз уж понравилась вся картинка - нужно сделать как нарисовано. Поэтому... нужен только настрой соответствующий - и все, полетел полукрест) А потом и бэк)

было DSC_0849.thumb.JPG.8c46b61d0a88d03fc6e7f31aefcd2c19.JPG, стало DSC_0857.thumb.JPG.5ec45189a586b07ebdc8ede6e020f4e8.JPG и поближе DSC_0858.thumb.JPG.016b5c6bc6836ad3015ad266ff8717ff.JPG. А еще остались веточки на фоне и белые фрузики, символизирующие снежинки. Заметила, что я начала вышивать эти листья, когда у нас только-только начали желтеть листики, стояла шикарная теплая осень, а как раз вчера вечером стало холоднее и всю ночь в окно и по подоконнику стучали холодные градины - замерзшие капли. Еще не снежинки, но вода в дожде уже замерзает и прилетает в виде таких градин) Так что скоро, скоро уже закончу)

Пушистая, АриЯ, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, символично - градины за окном и градины на вышивке. Листочки чудесны, совсем настояшие.

Naduh, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал:

Поэтому... нужен только настрой соответствующий

Подмечено очень точно,если нравится,то надо настраиваться..У меня в карете его тоже очень много,да ещё и в одну нить:wacko:...

А вот фрузелки я обожаю...

9 часов назад, Naduh сказал:

DSC_0857.thumb.JPG.5ec45189a586b07ebdc8ede6e020f4e8.JPG 

А листочек прекрасный получается...

anjyta, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная осенняя композиция! Позитивная!

Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк сотворил чудо! Из невнятного пятна получился и листики, и капли и все-все-все!

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большое спасибо, что заходите, подбадриваете, комментируете и создаете в целом волну положительных доброжелательных эмоций.

наберитесь терпения, картинок накопилось много)

дома сломался комп, поэтому пишу с работы, в конце дня, может получиться немного сумбурно)

Итак: Аромат лета, этапы, зелень DSC_0850.thumb.JPG.08725c9dac7a3fbf4f0a754db4096328.JPGDSC_0853.thumb.JPG.2d2e2d5812cbe11dda0be29307e48213.JPGDSC_0856.thumb.JPG.71c3069da21f7e78c0d3f3f9332b1b14.JPGDSC_0862.thumb.JPG.ade8799c4280443f07758a7f261e3f82.JPG

Ключ мудрости оформился. Неожиданно тяжело оказалось его фотать ибо белые стены бессовестно отблескивали. Пришлось положить картину буквально под стол в самое темное днем место и только после этого получилось что-то вразумительное) DSC_0838.thumb.JPG.4369c60369f2b0024276c93855f7f125.JPGDSC_0864.thumb.JPG.eaf01452dfc18d9f48ae304eba5ae565.JPGDSC_0865.thumb.JPG.8f973027169a5ba65de12ccd999f30b2.JPGDSC_0870.thumb.JPG.656ee63f7c4f1015f9ad67914121d158.JPG (именно эти синусоиды я пыталась описать ранее)

Поздняя осень закончена. Было очень интересно вышивать последовательными этапами, долго делала бэк, но в конечном итоге получилось очень нежно и со смысловой нагрузкой. Фрузики крутить понравилось. С бэком и фрузиками нормально постиралось) DSC_0857.thumb.JPG.659eff055e1f7aa5ca311b014e4cbd29.JPGDSC_0859.thumb.JPG.d5572eec5808a4197e8eadac0b44ccde.JPGDSC_0860.thumb.JPG.ab8325c61e6cd2d1e629599420999c33.JPGDSC_0861.thumb.JPG.0e8f24c6aa411d0170ffdb6a1549860b.JPG Столько ниток и блендов было использовано, почти сравнимо с танками) Отнесла на оформление, подобрали теплые светло-желтые и оранжевые тона паспарту и бледно-желтую рамочку под дерево. Посмотрим, что получится)

Спасибо всем, кто дочитал) Всем хорошего настроения и теплой солнечной погоды!) 

monstrochka, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, сова шикарно оформилась. Этот багет - идеальное стилевое попадание.

С финалом листиков! Красота осени и предвестие зимы, вот совсем как сейчас в жизни.

И с началом выращивания нового прелестного цветка! Вон какой изящный стебелек уже вымахал.

nata2017, anjyta, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Naduh сказал:

DSC_0870.thumb.JPG.656ee63f7c4f1015f9ad67914121d158.JPG

Какое красивое оформление:jc_cupidgirl:

10 минут назад, Naduh сказал:

DSC_0857.thumb.JPG.659eff055e1f7aa5ca311b014e4cbd29.JPG

Очень красивый листочек получился,поздравляю с завершением:l_daisy:

Naduh, ОльгаТольна, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я так люблю наблюдать за твоими процессами - как постепенно проявляется картинка, обрастает деталями и подробностямим:tender: Филину оформление очень идёт! Прям как будто для него создано :good3: А листики это вообще шедевр :clapping:

Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, багет и правда очень подходит сове! Картина с ним обрела глубину!

Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Филин хорош в этой строгой раме!

"Синусоиды" перекликаются с узорами ключа.

Шикарный осенний дизайн! Осень скромная, немногословная и вспыхивающая яркими красками.

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Филин в оформлении мне тоже понравился, очень такой строгий, солидный, вмеру брутальный и эта окантовочка с позолотой выглядит богато-сразу видно-для начальника))

А к осени было несколько вариантов, но другие были такие прохладные - в голубых, синих, сиреневых тонах. А вот с желтым и оранжевым она прям заиграла под теплым солнышком бабьего лета. Ну посмотрим, что же получится в итоге))

Mizeri, Пушистая, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, привет! Пока я пропадала, ты столько всего успела сделать!!! И вышить и оформить! Я шоке!!!! Умничка! Лунная фея - великолепна! Ленивый котик - просто символ лета)))) Филин - серьезный, солидный, действительно для начальника))) В целом к листикам-цветочкам-бабочкам я спокойно отношусь, но у тебя все очень красиво! Орхидеечка беленькая - красавица! Поздравляю с покупкой новой машинки!!!! А рассказами о Ваших поездках и хобби я просто зачиталась))))

Naduh, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, приветствую! Хорошо, что зашла - видишь, сразу столько всего интересного на тебя обрушилось) И все такое позитивное)))) Мы тут вышиваем потихоньку и радуем своими продвижениями)

По производственной необходимости гуляла вокруг соседних институтов и конечно же не смогла пройти мимо таких замечательных листиков))

DSC_0880.thumb.JPG.1ff843e572239c1855b315119a4c2ab1.JPGDSC_0883.thumb.JPG.25ec4824514260bc07b0f73d40ee4c92.JPG шикарные отголоски нашей теплой осени)

АриЯ, Пушистая, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ароматы лета очень нежные и возушные! Сова хорошо оформилась! В старину были символические ключи города, а у тебя теперь будут ключ семейногого очага. С завершенитем Поздней осени! Интересно посмотреть и на ее оформление!

Catopuma, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в