7 ноября 2018 5 минут назад, Naduh сказал: Мммм...Клубничка,красиво получается nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Прелесть, и словно земляничкой запахло. nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Надюшик, от твоих процессов так и хочется напевать "Всё стало вокруг голубым и зелёным" (с) А с авторскими схемами, увы, случаются накладки (((( и очень обидно всегда на такое нарываться. Я вон к зайцу своему тоже никак вернуться не могу. З.Ы. А зима у вас такая классная уже! anjyta, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Леночка, Наташечки, большое спасибо! Действительно так хорошо смотрится клубничка) Хочется обратно в лето) Посещают уже крамольные мысли - может так оставить?) Но картинка получается "перекошенной" Сначала хотела как цветочек сфотать отдельно, не разворачивая, а потом развернула... и пропала) Эти плавные, изящные изгибы... Вот ни разу не прогадала, что на эти картинки "позарилась-разорилась"))) А про авторские схемы.... ну буду придумывать. Танки же придумала) Надо посмелее просто играться и вносить свою лепту) Тогда точно будет эксклюзив) Да, девочки, кто еще не видел - я все-таки выставила танки в галерее. И я обалдела от такого позитива, моря тепла и поддержки, а также гордости за меня!) Это было крайне неожиданно! letka, nogres, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 часов назад, Naduh сказал: Также нашла всего один крестик одним символом, и то в цветном варианте (а схема шла в двух вариантах - символьная с цветом и без) этот крестик полностью закрывает фрузик и только на символьной схеме без цвета смогла разглядеть этот значок, не похожий на все остальные. Внимательно искала по всей схеме - этот значок один и только там. Что это? недоработка? А я же специально эти нитки купила, целый моток В за что я люблю авторские схемы! )) А про крест и полукрест - я бы вышила другие цвета вокруг, там должно стать понятней. А можно и автору написать спросить. Хотя мой опыт общения с авторами не особо, но авторы ж разные! 20 минут назад, Naduh сказал: Да, девочки, кто еще не видел - я все-таки выставила танки в галерее. И я обалдела от такого позитива, моря тепла и поддержки, а также гордости за меня!) Это было крайне неожиданно! А я говорила: "Размещай, Надежда, танки!" anjyta, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 минут назад, longi_46 сказал: А я говорила: "Размещай, Надежда, танки!" именно твоя такая реакция и сподвигла меня пересмотреть свои взгляды и ты не ошиблась, за что тебе огромное спасибо! ну и я пытаюсь общаться с другим автором, у которого мне понравилась совушка, уже недели две жду, а сегодня плюнула и заказала Совенка Весну. Так что я тоже пришла к той мысли, что я вышью вокруг и посмотрю как будет лучше получаться) Там есть часть как бы продолжения волны, выполненной белой ниткой полукрестом в три нити и кусочек, где вокруг крест в две нити. Пожалуй, так и сделаю) Пушистая, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 34 минуты назад, Naduh сказал: именно твоя такая реакция и сподвигла меня пересмотреть свои взгляды и ты не ошиблась, за что тебе огромное спасибо! Надо было тебя заставить еще в конкурс их выложить! Вот точно медалька твоя была бы!!! anjyta, Marusya1978, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Надюша, напиши автору. У них бывает программа экспорта вносит ошибки в разработку, встречала посты об этом. Я Маштаковой схемы ни разу не вышивала, да и не покупала её разработки. Но по отшивам они мне нравятся. Я бы точно спросила. Как-то мой опыт общения с дизайнерами достаточно позитивный, не игнорировали, отвечали дружелюбно. Пушистая, letka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 часов назад, Naduh сказал: ну ягодки прям настоящие) да ягодки классные. помню, шила ))) но менять нитку на них просто запарилась )))), но результат того стоил. бриз очень классно смотрится! умника. а с новыми наборчиками-это да, столько всего хочется, а еще у нас скоро открывается леонардо- так даже страшно туда идти Naduh, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Надо было тебя заставить еще в конкурс их выложить! Вот точно медалька твоя была бы!!! Точно! 11 час назад, Naduh сказал: да, по Морскому бризу решила поделиться. (фотки будут чуть позже) Какие-то у меня сомнения. Может так было задумано автором, но мне кажется, переходы резковаты. Также нашла всего один крестик одним символом, и то в цветном варианте (а схема шла в двух вариантах - символьная с цветом и без) этот крестик полностью закрывает фрузик и только на символьной схеме без цвета смогла разглядеть этот значок, не похожий на все остальные. Внимательно искала по всей схеме - этот значок один и только там. Что это? недоработка? А я же специально эти нитки купила, целый моток( И еще нашла один и тот же символ, который обозначает как крест в две нити, так и полукрест в три нити. Это что? Где хочу - там полукрест, где хочу - крест??? Непонятно. И по картинке непонятно где там что... Да уж.. неприятный сюрприз ( nata2017, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 девочки, спасибо за поддержку интересно, в какой бы номинации были танки? транспорт?)))) ну и не вовремя комп сломался, а на следующий год уже по условиям конкурса не пройду) хоть еще раз вышивай (шутка))) с Морским бризом решила отметить эту двойного назначения нитку и вышивать... вот так ну или так в общем, как увижу) 1 час назад, Гало4ка сказал: а еще у нас скоро открывается леонардо- так даже страшно туда идти сходи, но с завязанными глазами))) посылочка с осенними листиками доехала до Твери.... почта в своем репертуаре( картина была замотана в два слоя пупырчатой пленки, сверху еще в картонную коробку обернута и эти усилия не смогли противостоять превратностям почты России... обидно. Но девочке из Твери не привыкать менять на доехавших таким образом картинах стекло) Она очень рада, что получила такой замечательный и светлый подарок. Остальное все доехало в целости, паспарту и рама не пострадали, но вот стекла вытаскивать из вышивки... бе Если дойдет до следующего раза, может просто без стекла отправлять? все равно рас.....рачать, так хоть осколков не будет) Или СДЭКом каким отправить. Дороже, но надежнее) В общем, "ложечки нашлись, но осадочек остался") Пушистая, nogres, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 14 часа назад, Naduh сказал: да, по Морскому бризу решила поделиться. (фотки будут чуть позже) Какие-то у меня сомнения.. Также нашла всего один крестик одним символом, и то в цветном варианте (а схема шла в двух вариантах - символьная с цветом и без) этот крестик полностью закрывает фрузик и только на символьной схеме без цвета смогла разглядеть этот значок, не похожий на все остальные. Внимательно искала по всей схеме - этот значок один и только там. Что это? недоработка? А я же специально эти нитки купила, целый моток( И еще нашла один и тот же символ, который обозначает как крест в две нити, так и полукрест в три нити. Это что? Где хочу - там полукрест, где хочу - крест??? Непонятно. И по картинке непонятно где там что... Может так и приходит осенняя депрессия, только она у меня какая-то замороженная и подзадержалась?))) Надюша, а какие значки на схеме, а то у меня такая схемка тоже есть. 5 часов назад, Naduh сказал: ну и я пытаюсь общаться с другим автором, у которого мне понравилась совушка, уже недели две жду Если не секрет..., что за совушка? 11 час назад, Naduh сказал: Нежненько!!! Аппетитненько!!! Catopuma, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 часов назад, Графиня сказал: Надюша, а какие значки на схеме, а то у меня такая схемка тоже есть. пустой кружочек, цвет по ДМС 336, по Гамме 0026 6 часов назад, Графиня сказал: Если не секрет..., что за совушка? Глушкова Ксения Принцесса сов Vereena, mamatata, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Надя, здравствуйте. Так получилось что я тоже начала следить за вашими танками, но потом пропала с форума аж на 2 года(ну так получилось) и первое что я сделала вернувшись это нашла вашу темку, а тут и танки уже готовы и много других очень красивых и интересных работ. Потратила целых три дня что бы всю темку просмотреть, и хочу сказать что Вы просто УМНИЧКА и МОЛОДЕЦ, вот. Я и дальше с Вашего разрешения буду подглядывать, но особенно мне очарованная павлинами понравилась , буду ждать продолжения ЛАДОМИРА, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Мариночка, всегда рада новым гостям и таким внимательным людям. Просмотреть 112 страниц за три дня - это сильно! Очень лестно такое ко мне и моей темке внимание. На Зачарованную павлинами смотрю каждый вечер с грустью, рама с натянутой канвой стоит в углу кухни, но планомерно продолжаю воплощать срочные планы) Их не так много, но не закончив их пока не могу сосредоточиться на этом полотне. Но вернусь я к ней обязательно! К НГ хочу закончить Морской бриз, потом будет Васенька под названием Сладкий сон от Овна - к апрелю в подарок на юбилей, а потом можно будет и подумать) На работе после отшива Аромата лета планирую совенка весна, который сейчас едет ко мне) Вот такие ближайшие планы) ТИШШ, Marusya1978, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Планы замечательные, но я буду все равно ждать очарованую, ну и попутно любоваться другими твоими шедеврами Naduh, Пушистая, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 11 час назад, Naduh сказал: пустой кружочек, цвет по ДМС 336, по Гамме 0026 Ну да... крест в 2-е нити и полукрест в 3-и нити и значек тот же по моему.... А один крестик одним симвалом это какой? 11 час назад, Naduh сказал: Глушкова Ксения Принцесса сов Понятненько.... Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, Naduh сказал: потом будет Васенька под названием Сладкий сон от Овна - к апрелю в подарок на юбилей Можно с этого места поподробней - что за Васенька? У меня к Васенькам особая любовь! ) ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Графиня сказал: А один крестик одним симвалом это какой? символ - цифра 2, находится единственный в квадрате 60-70 по вертикали и 130-140 по горизонтали между черными треугольниками вершиной вниз 1 час назад, Графиня сказал: Понятненько.... красивая, правда?) 51 минуту назад, longi_46 сказал: Можно с этого места поподробней - что за Васенька? У меня к Васенькам особая любовь! ) можно) Овен 490 Сладкий сон) на черном фоне спящая голова кота, черно-белая гамма. Много кто вышивал, а вот я пока нет. На форуме ходит кодовое название этого кота - Васенька) Пушистая, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 минуты назад, Naduh сказал: можно) Овен 490 Сладкий сон) на черном фоне спящая голова кота, черно-белая гамма. Много кто вышивал, а вот я пока нет. На форуме ходит кодовое название этого кота - Васенька) Ааааа, этот! Не Васькин сон, конечно, но тоже хороший Васенька! Буду болеть ) ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 20 часов назад, Naduh сказал: символ - цифра 2, находится единственный в квадрате 60-70 по вертикали и 130-140 по горизонтали между черными треугольниками вершиной вниз Еле-еле нашла.... Только в роди бы ты перепутала по горизонтали и вертикали... нашла 60-70 по горизонтали и 130-140 по вертикали между черными треугольниками вершиной вниз. 20 часов назад, Naduh сказал: красивая, правда?) Совуля-малявочка такая среди цветочков! Глазастик! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 22 минуты назад, Графиня сказал: Еле-еле нашла.... Только в роди бы ты перепутала по горизонтали и вертикали... нашла 60-70 по горизонтали и 130-140 по вертикали между черными треугольниками вершиной вниз. может там второй есть?) вертикально это же сверху вниз? я же не путаю? вот вертикальные полосочки между 60 и 70, а горизонтальные - между 130 и 140, там где в бутылке волна, ближе к дну. Совулька - розовая прелесть. Я вышла в ВК на автора, написала ей письмо, указала мейл. Сегодня пошла шариться, в общем, меня совершенно случайно в ВК занесло и оказалось, что Ксения мне ответила и предложила приобрести схему) Срочно ищу деньги))) Marusya1978, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 18 минут назад, Naduh сказал: может там второй есть?) вертикально это же сверху вниз? я же не путаю? вот вертикальные полосочки между 60 и 70, а горизонтальные - между 130 и 140, там где в бутылке волна, ближе к дну. Думаю, что это один и тот же значек... Только я имела в виду сами цифры как смотрю на них, а ты сами линии... Вот это у меня цифры по горизонтали: А эти по вертикали цыфры(расположены): . А это сам значек в схеме: . Извини,что запутала тебя. Naduh, Ginger_mama, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 да, именно этот значок) не учла я, что это цифры располагаются по горизонтали, а обозначают вертикальный столбец))) ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 а вот из-за чего вообще весь сыр-бор) было стало вот этот самый темный синий) издалека еще ничего смотрится, а подходишь ближе - на кривые зубы похоже) думала, он как-то с белым будет пересекаться, плавно переходить одно в другое, но уж слишком цвета разные. Хотя, наверное, что-то в этом есть) А вы как видите?) перекидывала фотки с телефона, нашла то, что вам еще не показывала ездили в магазин , где выбирали напольную плитку для ремонта помещения на работе. Там такой красавец летает) Ожереловый африканский. Свободно летает, хотя клетка у него есть и он туда прилетает кушать. Средние и большие кушают не так, как мелкие типа волнистики, а именно - они берут в одну лапу крупные кусочки и уже из лапы их едят. Как обезьянки) а еще заходили в магазин сувениров, и вот на этом я зависла - обожаю такие поделки! ОльгаВл, anjyta, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение