Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Просто те, кому понравилось обычно не описывают все детали, которые понравились в 10 абзацах. И выходит, что тема превращается в сплошной негатив.

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ну почему же, просто вы так попадаете. О хорошем тоже много пишут )

то девушка мои хвалебны оды Диму на протяжении пяти лет не читала :D помню уже полфорума тошнило от этого :D

Marteire, ЛАДОМИРА, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viena сказал:

то девушка мои хвалебны оды Диму на протяжении пяти лет не читала :D помню уже полфорума тошнило от этого :D

Так вот откуда эта реакция на критику в адрес любого другого производителя "а вот ваш хваленый Дииим..." )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, в обсуждениях самое главное- вовремя остановиться. Поскольку это форум, каждый имеет право сказать, что ему не нравится, почему, или просто не объясняя... Но после пары страниц обсуждений опять начинать волынку " и все равно вы меня не убедили, и все равно мне не нравится" - это уже слишком. Причем когда уже сделано несколько попыток сменить обсуждение и направить его в другое русло. Никто никого тут ни в чем не убеждает, не заставляет переменить мнение или не нацелен своими высказываниями заставить человека признаться в своей неправоте, ну это в идеале... Не нравится, не будешь покупать по указанным причинам- и ладно. Нравится и вышьешь- тоже молодец....

antipochka, Каори, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал:

и мне смешно. Вот мне эта картина не нравится. Мне кажется этого достаточно, чтоб все, кто зайдет в эту тему поняли этот факт. Действительно ли есть необходимость в деталях описывать что конкретно мне не понравилось в картине, на каком уровне у кого глаза, щеки, лицо, под микроскопом изучать оригинал и писать весь этот негатив?

Разве для Вас недостаточным аргументом есть тот, что "мне не понравилось"? 

Я об этом :) А так, чего - общаемся вот очень живенько.

Не, ну вышивальщицам как раз детали интересны: почему не понравилось, какая часть картины, аргументы, другой взгляд...на то форум,чтобы спорить, болтать, обмениваться мнениями...просто без предъяв и претензий желательно, чтобы дискуссию не испортить... :)

Каори, чеба, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sawisa ниточки действительно "отпад". Поделитесь, где вы приобрели этот набор. В России  его, по - моему,  еще нет в продаже (может быть я и ошибаюсь) . А очень хочется!!!:P

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sawisa, это тыквы?! судя по ниточкам будет что-то феерическое! хочу процесс!

Поделиться сообщением

3 hours ago, Neona50 said:

Sawisa ниточки действительно "отпад". Поделитесь, где вы приобрели этот набор. В России  его, по - моему,  еще нет в продаже (может быть я и ошибаюсь) . А очень хочется!!!:P

В Муркиных Рукоделках покупала. Посмотрите, на форуме есть страничка этого магазина.

Выслали как только сами его получили :biggrin: Я сразу после выхода набора написала им, что беру. Нетерпячка :biggrin:

ЛАДОМИРА и Neona50 сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела новинки луки..действительно правду пишут что раньше лучше было у них со вкусом..мелочь всякая..а хо грандиозного :)  но в принципе нашла, наборчик относительно новый Клевое место. никто не пробовал покупать? интересует как там с цветами, что бы насыщенные были, по ярчее..

Поделиться сообщением

Ксюшик, "Клёвое место" покупала я, в крестиковом варианте. Пока не вскрывала, но нитки там и так видно- яркие, сочные-как раз то, что Вам нужно. 

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ксюшик сказал:

наборчик относительно новый Клевое место.

Премии бы лишить переводчика, который так перевел на русский, хоть бы на рисунок посмотрел... У cool много значений, здесь скорее подошло бы Тихое место, Умиротворенное... ... Ну или если захотел подчеркнуть "клевость", то хотя бы Отличное место. Cленг к этой картине никак не к месту...

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natalieke, а при чем здесь переводчик?  "Клевое место" - это название картины Елены Самарской, по которой и  разработан дизайн... или мы с вами о разном толкуем?

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм, я не знала, я думала перевод Cool place..   В любом разе, у меня когнитивный диссонанс между названием и изображением ))) старею видимо

Поделиться сообщением

27 минут назад, antipochka сказал:

natalieke, так чего диссонанс? речь о клЁвом месте, т.е. где хорошо рыба клюёт:D

Велик и могуч русский язык... :loll:

чеба, Marteire, -Demonessa- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки! как по мне про название спорить не нужно..главное что бы содержимое радовало..а как вышьется то можно и переназвать своими ассоциациями ;)

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2016 at 22:44, Умничка сказал:

Ксюшик, "Клёвое место" покупала я, в крестиковом варианте. Пока не вскрывала, но нитки там и так видно- яркие, сочные-как раз то, что Вам нужно. 

пасибочки!! уж  теперь точно закажу!

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 20:12, Sawisa сказал:

Получила сегодня Тыковки! Ниточки в наборе просто отпад :wub::wub:

14247708_1761259910791599_343894611_o.jpg

Мне тыквы тоже не дают спокойно спать, а когда посмотрела на ниточки Вообще пропала, наверное тоже нужно звонить в мой любимейший магазин "Муркины рукоделки"!!!

Sawisa, ЛАДОМИРА и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 at 11:05, antipochka сказал:

Анна, так хотела посмотреть новый каталог любимой Луки, но сейчас проживаю на территории России, а тут пишет, что этот сайт заблокирован:japrotiv::this::dash: Где ещё его можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в