22 августа 2022 Luca-S GOLD - BU5011 Коттедж Санты (Santa's Cottage) Размер вышивки:18.75 x 12.50 inches or 48 x 32 cm Стежки: 300 x 200 Цвета: 66 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 46 x 45 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Диаграмма представлена в черно-белых символах - 8 листa формата А3 Уровень сложность: 4/5 Художник: Richard Macneil Huginn, Surik, Chatte и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Красиво, я люблю домики в таком стиле и оленей, Рождество. Вот бы отшив увидеть Natik_V и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 11 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Красиво, я люблю домики в таком стиле и оленей, Рождество. Вот бы отшив увидеть Вроде у них скрины хорошие получаются, правдоподобные. Мне кажется, если сюжет нравится, то можно спокойно брать) Leutnant Ripley и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Luca-S GOLD - B2408 Комната Санты Размер вышивки:25.63 x 11.25 inches or 65 x 29 cm Стежки: 410 x 180 Цвета: 63 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 79 x 43 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Диаграмма представлена в черно-белых символах - 12 листa формата А3 Уровень сложность: 6/8 Художник : Richard Macneil ivk_, Robinka, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Принесла покрупней картинку, чтобы все рассмотреть можно было kas_julia, Chatte, Elise и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 И еще новиночка) BU5012 Край берёз Размер вышивки: 23.13 x 13.13 in or 59 x 33 cm Стежки: 370 x 210 Цвета: 60 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 73 x 47 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Диаграмма представлена в черно-белых символах - 10 листa формата А3 Уровень сложность: 3/5 Художник: Elena Samarskaya Пока на сайте гобелена не вижу, но бэка тут нет. Может позже и гобелен будет) 4exova, IrnKA, Betta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Вряд ли, вроде с префиксом BU только в одном варианте выходит. Бэка не вижу, но небо вышивается полукрестом. Красивый сюжет! IrnKA и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Принесла покрупней картинку, чтобы все рассмотреть можно было У Санты странное лицо. И очень странный цвет кожи Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Как в дверях может отражаться пламя камина, который расположен рядом с дверью? murgatroit, ArtBG, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 12 минут назад, viola33 сказал(а): Как в дверях может отражаться пламя камина, который расположен рядом с дверью? Это не отражение. Там ещё один камин, за дверью. Хм. Или напротив первого есть второй камин. Тогда это отражение))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 19 минут назад, viola33 сказал(а): Как в дверях может отражаться пламя камина, который расположен рядом с дверью? За дверью ещё один камин. В комнате над камином есть белые элементы, а за дверью есть красные элементы. По крайней мере, мне так кажется. Дикая белочка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Мне тоже кажется, что это дверь со стеклами в другую комнату. Там и венок, и гирлянда с красными цветами. А здесь с белыми. Да и камин несколько другой. wHiTe raBBit и Andra123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 У хозяев дома прямо мания к НГ атрибутам и украшательству Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 6 минут назад, Alinia сказал(а): У хозяев дома прямо мания к НГ атрибутам и украшательству Это же комната Санты. К чему ещё у него должна быть мания? 3 часа назад, Novia сказал(а): У Санты странное лицо. И очень странный цвет кожи Лицо вообще на человеческое не похоже. Elise, Утро, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Это же комната Санты. К чему ещё у него должна быть мания? Твоя комната, когда готовишься к НГ 365 дней в году) Я вообще верила, что дед тоже декорация) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): У Санты странное лицо. И очень странный цвет кожи Санта толерантен, он пытается быть разных оттенков кожи... 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Можно поиграть в "Найди отличия“ в другой комнате камина нет, наверно еще ремонт не прошел. Сибирская Кошка, natalieke, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 03.09.2022 в 22:35, Ксан Каштан сказал(а): Можно поиграть в "Найди отличия“ в другой комнате камина нет, наверно еще ремонт не прошел. Диван продали, заменили на кресло, на сдачу - прикупили комод)! Где собаки, кошак! Тави, Сибирская Кошка, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 03.09.2022 в 21:35, Ксан Каштан сказал(а): Санта толерантен, он пытается быть разных оттенков кожи... 03.09.2022 в 20:23, Дикая белочка сказал(а): Лицо вообще на человеческое не похоже. Какой-то странный дедушка- шалунишка.... 03.09.2022 в 21:35, Ксан Каштан сказал(а): Можно поиграть в "Найди отличия“ 41 минуту назад, Златолео сказал(а): Диван продали, Хуже. Семья разорилась, пришлось продать дом. Продать... Санте! Скрытый текст Или он их выгнал... Не надо было у Санты денег занимать... Сатан- Санта! Поэтому и смена обстановки, гостиная прежняя- хозяин другой. 41 минуту назад, Златолео сказал(а): Где собаки, кошак! Съехали.... А может, сменили условия на лучшие?? Будем надеяться, животных жалко... Третий вариант с бабушкой, внуками и щеночками, наверное, будет... Насколько я не люблю расбрасываться колкостями, но тут не удержалась и поигралась)). Кроме шуток, зачем настолько аналогичные сюжеты выпускать... Сами себе "подложили свинью". Выпустили бы с большей фантазией- найдётся немало любительниц, которые скупят и тот, и другой... а так... natalieke, Ксан Каштан и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 "Край берез" меня интересует. Вот только я только что обожглась на относительно недавней прогонистой новинке от Лукасов, как обычно без отшива на превью, и сейчас бы отшив подождала. Ведь простыни на 60 сантиметров так быстро отшивают, да? Да же?? Mara_, lefkorosida и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 4 часа назад, Нимуэ сказал(а): "Край берез" меня интересует. Вот только я только что обожглась на относительно недавней прогонистой новинке от Лукасов, как обычно без отшива на превью, и сейчас бы отшив подождала. Ведь простыни на 60 сантиметров так быстро отшивают, да? Да же?? Смотря кто возьмётся, некоторые реально так быстро вышивают, будто у них шесть рук)) Нимуэ, Leutnant Ripley и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 05.09.2022 в 17:34, Нимуэ сказал(а): Вот только я только что обожглась на относительно недавней прогонистой новинке от Лукасов, как обычно без отшива на превью, А на какой новинке вы обожглись? Вы об этом уже рассказывали? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно wHiTe raBBit, lefkorosida и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Новинки)) Luca-S GOLD - BU5013 Домашние питомцы Размер вышивки: 18.75 x 12.50 inches or 48 x 32 cm Стежки: 300 x 200 Цвета: 62 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 62x46cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Схема представлена в черно-белых символах - 9 листa формата А3 Уровень сложности: 4/5 Художник: Richard Macneil Luca-S - BU5014 Santa Fishing Размер вышивки: 8.75x12.50 in or 22x32 cm Стежки: 140 x 200 Цвета: 45 Нитки: Luca-S 100% cotton Канва: Zweigart 16ct. AIDA (100/101) 36 x 46 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Схема представлена в черно-белых символах - 8 листов формата A3 Уровень сложности: 3/5 Художник: Richard Macneil Сибирская Кошка, wHiTe raBBit, Huginn и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 кто то зайцев клепает, а кто-то рождество и Санта-клаусов Дед в лодке повеселил)))))) ole4ka87, Vag222, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 9 часов назад, shustri4ka сказал(а): Хм... Странно, вроде зима, кругом снег, и река судя по цвету замёрзла. Тогда как санта ловит рыбу на спиннинг? Да и лодка должна была вмёрзнуть в лёд Leutnant Ripley, MolliE, murgatroit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 51 минуту назад, Mangusta сказал(а): Хм... Странно, вроде зима, кругом снег, и река судя по цвету замёрзла. Тогда как санта ловит рыбу на спиннинг? Да и лодка должна была вмёрзнуть в лёд Вот, и я подумала, что логика взглянула на это и вышла с форума. 10 часов назад, shustri4ka сказал(а): Имхо, на этом надо было остановиться, но тут Остапа понесло... almmatea, ivk_, shustri4ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение