29 октября 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Я в упор не вижу этот дизайн на их сайте И тем более информации о художнике. вот IrnKA и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): вот О, а я раньше смотрела информацию на " https://ru.luca-s.com" а как перестал работать, на "https://luca-s.com/" И там нет. Запомню ссылку, спасибо) Кстати на англоязычной версии по этой ссылке автор правильный)) shustri4ka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 26 минут назад, shustri4ka сказал(а): я нашла исходник, но подписать разобрать не могу паззлы по этому исходнику уже есть) Художник, судя по подписи Майкл Макнейл, по его работам у лукаса оооочень много разработок, но конкретно этой картины еа его оф сайте я не нашла, хотя допускаю, что это из раннего что то. Стиль мазка похож, но у него как то почти нет таких "собирательных" работ. То есть есть, но немного. 19199707770 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Нет, ну вот почему как мне что-нибудь понравится, тут же начинается - и утки не туда летят, и палатку не туда поставили, и рыбаки в фигвамах, и дохлые клопы... ))) kas_julia, shustri4ka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 24 минуты назад, Natik_V сказал(а): Нет, ну вот почему как мне что-нибудь понравится, тут же начинается - и утки не туда летят, и палатку не туда поставили, и рыбаки в фигвамах, и дохлые клопы... ))) Так лучше пусть сейчас разонравится чем когда купить и потом уже в закромах разонравится. Разбирала тут свои закрома и на Риолисовских Ежиках в бруснике и Белках стала задумываться, что уже не так и нравятся они, и даже нашла им более нравящуюся замену от Панны. teresa и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 33 минуты назад, Natik_V сказал(а): Нет, ну вот почему как мне что-нибудь понравится, тут же начинается - и утки не туда летят, и палатку не туда поставили, и рыбаки в фигвамах, и дохлые клопы... ))) Пфф, любой набор кому-нибудь да не нравится. Что ж теперь не вышивать ничего?)) Если нравится, откликается, то только в путь) Natik_V, Утро, Alinia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 7 минут назад, jippius сказал(а): Так лучше пусть сейчас разонравится чем когда купить и потом уже в закромах разонравится. А вот не дождетесь! ))) Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): О, а я раньше смотрела информацию на " https://ru.luca-s.com" а как перестал работать, на "https://luca-s.com/" И там нет. Запомню ссылку, спасибо) я просто в яндекс luca-s вбиваю и он мне эту ссылку первой выдает (после рекламы)) WhiteMoth и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): О, а я раньше смотрела информацию на " https://ru.luca-s.com" а как перестал работать, на "https://luca-s.com/" И там нет. Запомню ссылку, спасибо) Кстати на англоязычной версии по этой ссылке автор правильный)) Я когда Лука-сам вопрос задавала (на который они так и не ответили )), меня автоматом на новости подписали, и теперь мне все новинки сами на почту приходят, удобно )) Толика и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 часа назад, Gerlada сказал(а): 1. Дети играют в индейцев. Мама из окна контролирует в бинокль 2. Семейный конфликт. Мужа с рюкзаком выставили в фигвам, жена ходит по дому и кромсает семейные фото 3. Рыбак притормозил возвращение домой, чтобы выветрился алкогольный флёр 4. Рыбак с вечера занял стартовую позицию, чтобы утром не будить семью сборами 5. Травят домашних питомцев - клопов) Даже на риторические вопросы можно выдать кучку ответов) Особенно когда их не спрашивают) мне очень смешно, особенно 2-е, прям представила (хотя у меня в семье все нормально, дай бог) Хозяйка смешных зверей, Caragal, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 часа назад, Gerlada сказал(а): 2. Семейный конфликт. Мужа с рюкзаком выставили в фигвам, жена ходит по дому и кромсает семейные фото А может, наоборот, кому-то романтики захотелось Далеко ехать лень, вот и поставили вигвам рядом с домом))) wHiTe raBBit, Сибирская Кошка и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 6 часов назад, jippius сказал(а): Ну и плюс вот эта неестественность - с одной стороны вроде как тут обитает человек, пусть и в глубинке, а с другой такой дивный животный мир, разгуливающий безбоязненно в пределах вытянутой руки - утки, кардинал на лодке (куда же без них), белка. Чтобы такое кол-во животных вот так спокойно собралось в одном месте, это должна быть такая глушь, а тут и дом, и лодка, и костер. В Северной Америке это нормально. В глуши и побольше животных может встретиться. А в городе такое наблюдаем каждый день: олени, койоты, зайцы, белки, скунсы, евражки, рыси, лисы, бобры, землеройки живут постоянно, не говоря уже о разных птицах. Жаль, кардиналы у нас не водятся. Зато залетают колибри и голубые сойки. И опоссумы и еноты в Альберте не живут(( Заходят в город: лоси, медведи, пумы, волки, барсуки, россомахи, дикобразы. Может, кого забыла)). Город не маленький, больше 1 млн. Нашла пару фоток. это у нас во дворе, на заднем крыльце и недалеко от дома колония евражек живет в парке в городе а эта поганка повадилась у нас ужинать зайцами, а за собой не убирает)) Хищников сложно фотографировать, быстро бегают, а к скунсам я опасаюсь близко подходить, нюхали-знаем, потом не отмоюсь. Это фото не мое (я побоялась близко подходить, нервировать родителей), в нашем районе пару лет назад койоты устроили логово, пока росли малыши, просили к ним не лезть Aleksacha , natalieke, герда28 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Darira, Ирина, прямо шок-контент, в приятном смыслесказочное единение дикой природы и человека , вот так запросто, в миллионном городе! Darira, teresa, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 У нас за забором лес (а это как бы посреди города, центральный район )) белки, зайцы, ежики, ласки (самый страшный зверь, и это не шутка) и лисы, этим летом буквально под нашей калиткой тусовались 4 лисенка, где была их мать, никто не знает )) А вот это чудо сегодня на соседней улице народ спасал, в окно многоэтажки врезался, но вроде обошлось )) Gerlada, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 14:50, jippius сказал(а): Ну и плюс вот эта неестественность - с одной стороны вроде как тут обитает человек, пусть и в глубинке, а с другой такой дивный животный мир, разгуливающий безбоязненно в пределах вытянутой руки - утки, кардинал на лодке (куда же без них), белка. Чтобы такое кол-во животных вот так спокойно собралось в одном месте, это должна быть такая глушь, а тут и дом, и лодка, и костер. у нас под окнами у многоэтажек довольно часто вижу зайцев, рядом лес и озеро. Видела лису пару раз, худая такая. Вообще по фоткам очевидцев в городской группе также периодически замечают лосей и другую живность, переходят дорогу, забредают на парковки у домов и в частные дворы, где ограды нет или низкая. Думаю, если б жила в лесу в доме как на картинке, то еще больше было бы Dobraya_koshka, Ксен40, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 А в России есть тайга! и дикие звери живут там, особо не пересекаясь с людьми, потому что человек - очень сложный сосед. Я сама живу у кромки леса, из животных видела только соседских кошек и собак. Ещё пару раз сын черепах на участке ловил, ну и змеи ползают небольшие. По ночам шакалы воют, но не видела никогда. Енота можно встретить в наших краях, но я не встречала. Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 У нас в Москве рядом с домом начинается парк, там живут бобры. В парке Сокольники постоянно лоси ходят. Со своего балкона пустельгу видела, на соседнем доме гнездится пара воронов. На даче постоянные гости зайцы, ходила ласка (может кто-то другой из мелких куньих). Про птиц вообще молчу: и зелёный дятел, и горихвостки, и иволги (а так же цапли, канюки, пустельга, совы) и кого только на даче нет. А в прудике на участке тритоны живут. Так что если внимательно смотреть по сторонам, то очень много можно увидеть. Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 3 часа назад, Утро сказал(а): А в России есть тайга! и дикие звери живут там, особо не пересекаясь с людьми, потому что человек - очень сложный сосед. Я сама живу у кромки леса, из животных видела только соседских кошек и собак. Ещё пару раз сын черепах на участке ловил, ну и змеи ползают небольшие. По ночам шакалы воют, но не видела никогда. Енота можно встретить в наших краях, но я не встречала. Жила в Западной Сибири. В этой самой тайге. Пересекаются еще как. Медведи уж точно)) Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 6 часов назад, Darira сказал(а): Пересекаются еще как. Медведи уж точно)) Социализируются, значит. Скоро газеты начнут читать, а на балалайке играть - это вообще у них в крови )))) Нявка, Lucia-del-Umago, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 28.10.2022 в 19:34, shustri4ka сказал(а): GOLD - B2409 Голд-Крик Размер вышивки: 20.00 x 13.33 in or 51x 34 cm Стежки: 360 x 240 Цвета: 65 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 18 ct. (3465) 65 x 48 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 9 листa формата А3 Уровень сложность: 5/8 Художник: Elena Samarskaya Интересно, когда де он будет в продаже? Маки уже есть везде. Хочу Голд-Крик вышить для мужа, хотя и зарекалась покупать наборы, но перед этим не смогу устоять. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Интересно, когда де он будет в продаже? Маки уже есть везде. Хочу Голд-Крик вышить для мужа, хотя и зарекалась покупать наборы, но перед этим не смогу устоять. Вроде в вк "у Аннушки" анонс был. По срокам не скажу, не спрашивала Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 А у нас ежики есть и это в густо застроенном микрорайоне! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31.10.2022 в 23:16, Утро сказал(а): А в России есть тайга! и дикие звери живут там, особо не пересекаясь с людьми, потому что человек - очень сложный сосед. Не по теме, прошу прощения. Инна, отдыхала в деревне: лоси, кабаны, зайцы и волки - частые гости. Зимой особенно страшно. Сама не видела но волки нападают на скот и собак. Кабаны - частые гости клад@щ, разрывают все, что могут. Выходят на дорогу семьями независимо от времени года. Люди и на медведей натыкались, благо без последствий. Я, помню, шла одна по лесу в соседнюю деревню. Была уже далеко. Вдруг, буквально рядом, раздался выстрел и дикий рев.... Если сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Дикая паника, страх, ужас... Мгновенно вспотела. Бежать некуда. Поэтому, шла вперед и молилась. Молилась чтобы не подранок (животное еще ревело и стреляли) , чтобы меня не подстрелили. Это был кошмар... Сейчас пишу - руки мокрые. Что пережила - словами не передать. Слава Богу, дошла нормально. Обратно шла той же дорогой. Другой нет. Тави, K_AnnA_D, Darira и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Новиночки Ёлочные игрушки JK037 Примерный размер изделия: 19 x 15 cm Пластиковый холст: А4 – 21 х 28 см Цвета: 34 Нитки: Luca-S 100% хлопок Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Уровень мастерства: 2/5 Luca-S - BU5015 Мечтатель Размер вышивки: 12.50 x 14.69 in or 32 x 37 cm Стежки: 200 x 235 Цвета: 54 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 46 x 51 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 8 листa формата А3 Уровень сложность: 3/5 Художник: Elena Samarskaya Luca-S- B2411 Кафедральный собор Барселоны Размер вышивки: 18.44 x 12.22 in or 47 x 31 cm Стежки: 330 x 220 Цвета: 62 Нитки: Anchor 100% хлопок хлопокКанва: Zweigart 18ct. AIDA (100/101) 61 x 45 cm Иглы для вышивания №26 - 1 игла Диаграмма представлена в черно-белых символах - 9 листa формата А3 Уровень сложность: 3/5 Художник: Richard Macneil Luca-S - BU5016 В Уютном Кресле Размер вышивки: 9.38 x 13.00 in or 24 x 33 cm Стежки: 150 x 208 Цвета: 53 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 38 x 47 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 4 листa формата А3 Уровень сложность: 3/5 Художник: Hazel Lincoln Luca-S GOLD - B2410 Дом Шале у озера Размер вышивки: 19.89 x 13.33 in or 51 x 34 cm Стежки: 358 x 240 Цвета: 65 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 18 ct. (3465) 65 x 48 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 9 листa формата А3 Уровень сложность: 6/8 Художник: Richard Macneil Luca-S GOLD - B2412 Коттеджный сад Размер вышивки: 18.06 x 12.78 in or 46x 32 cm Стежки: 325 x 230 Цвета: 60 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 18 ct. (3465) 60 x 46 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 9 листa формата А3 Уровень сложность: 6/8 Художник: Richard Macneil WhiteMoth, АриЯ, gammi2000 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 красота, оторвались по полной птичка очень понравилась, сидящая в воздухе shustri4ka, kas_julia, Нявка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение