15 ноября 2022 1 час назад, Darira сказал(а): красота, оторвались по полной птичка очень понравилась, сидящая в воздухе Может она самом краю ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 я и так смотрела, и эдак, под лапами коричневое что-то)) и на крыше не может сидеть, крупноватая тогда получается птичка IrnKA и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 20 минут назад, Darira сказал(а): я и так смотрела, и эдак, под лапами коричневое что-то)) и на крыше не может сидеть, крупноватая тогда получается птичка еще насколько крупноватая, больше кошки, которая сидит под ней, а кошка чуть меньше собаки, которая сидит под кошкой... Darira, IrnKA и Tat.M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Красивый сюжет, мне нравится. С птичками - да, что-то не то, а что до кошки, то размер кошек и собак бывает разный. Жил у меня кот на 8,5 кило, очень крупный британец. Поболе некоторых собак. Alina13 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 28.10.2022 в 19:41, Juliay сказал(а): Вот опять, вроде бы красиво, но какой-то перебор всех и вся, и белочка и птичка, и лошади и олени, утки и в реке и улетают, и домик и палатка, и лавочка и стульчик 12 часов назад, shustri4ka сказал(а): И опять тоже самое! Ну перебор реально! А ведь такой срубик симпатичный и горы и река, но еноты, птицы, белки, кошки собаки, утки, гуси, зайцы, олени, птицы похоже на картинку, где кого-то надо найти (найдите слона, например) sharasya, teresa, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Какой-то Ноев ковчег . almmatea, shurshik, irinka_mandarinka1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Все вышли посмореть на личность, которая это наваяла Простите, никого оскорбить не имею умысла, просто смешно)) kreolka, L.lilit, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 (изменено) У собак наверно глаза разбежались от такого обилия дичи)). Хорошая картинка). Можно детям показывать в качестве задания - найди всех животных на картинке, посчитай. Я 29 насчитала))). А, нет, 30, одного енота забыла. Только вот смущают два зайца на заднем плане - что они там делают Изменено 15 ноября 2022 пользователем Novia wHiTe raBBit, reyjeff, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 24 минуты назад, Novia сказал(а): У собак наверно глаза разбежались от такого обилия дичи)). Хорошая картинка). Можно детям показывать в качестве задания - найди всех животных на картинке, посчитай. Я 29 насчитала))). А, нет, 30, одного енота забыла. Только вот смущают два зайца на заднем плане - что они там делают Я насчитала 31) Ну любят они такие картинки, я давно не удивляюсь их буйной фауне. Цветовая гамма приятная, природа, зверюшки, почему бы и нет) IrnKA, Путешественница, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 25 минут назад, Novia сказал(а): Только вот смущают два зайца А вот зайцев то я и не увидела sharasya, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 23 минуты назад, Novia сказал(а): найди всех животных на картинке, посчитай. Я 29 насчитала))). А, нет, 30, одного енота забыла хорошая идея)) правда у меня 31 получилось Juliay, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 часа назад, Аментет сказал(а): хорошая идея)) правда у меня 31 получилось И я 31 насчитала Аментет и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 А теперь подсчитайте отдельно птичек и зверюшек IrnKA, Златолео, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Интересно, это не бегемот? sunny981, Утро, shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Интересно, это не бегемот? Похоже, что камень из воды выглядывает, но мысль про бегемота тоже интересна Juliay, IrnKA, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А теперь подсчитайте отдельно птичек и зверюшек Как в тестах - если нашли всех, то ваши мозги еще работают как часы sharasya, shustri4ka, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 А я не нашла зайцев... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 4 минуты назад, Евгения 62 сказал(а): А я не нашла зайцев... зайцы в центре Yulik, IrnKA, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 15.11.2022 в 14:50, Аментет сказал(а): хорошая идея)) правда у меня 31 получилось Я сколько ни считала, 29 выходит. Очки посильнее купить, штоле??? а вообще игра "найди всех зверей" забавная - детство вспомнилось))) Аментет, IrnKA, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Звери, пересчитанные по номерам, под катом Скрытый текст WhiteMoth, Juliay, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 А исходник я нахожу только в пазлах и не пойму, для пазлов обрезаны слева и справа края или, наоборот, в схеме дорисовали? Мне все же кажется, что для пазлов обрезано просто. А птичка та все же сидит на ветке, хотя и не очень это понтяно. pellbell, monstrochka, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Во! нашла необрезанную, но размер картинки не очень большой shustri4ka, Elise, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 2 часа назад, niksi сказал(а): Во! нашла необрезанную, но размер картинки не очень большой В оригинале это, поди, какая-нибудь иллюстрация для американского учебника "Окружающий мир". Или что там проходят, когда изучают зверей и птиц родного края??? Juliay, Тави, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Только что, sharasya сказал(а): В оригинале это, поди, какая-нибудь иллюстрация для американского учебника "Окружающий мир". Или что там проходят, когда изучают зверей и птиц родного края??? Да просто как в детских сказках, когда на полянке разом собираются лягушки, птички, ежики, медведи и прочая живность Пумочка-13, lamina-65, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение