15 декабря 2022 27 минут назад, Златолео сказал(а): А как это печь стоит на деревянном поле, который от земли на пару метров? Надолго ли! Очень надолго. Это камин, который стоит не на веранде, а внутри дома, в комнате, по другую сторону этой стены, так сказать. Каминную трубу всегда выкладывают по наружной стенке. Выглядит как классический очень красивый камин в комнате, как картинки, к которым мы привыкли (например, гостиная Санты и пр. гостиные со щеночками-собачками у Лука-с) , а строят его почему-то вот так, аж на две стороны стены, труба не в потолок наверх, а сбоку снаружи дома вверх. ))) Это каминная шахта, весь камин и вся красотищщщща внутри дома)) В России так не строят, почему-то. Звезда в шоке, lamina-65, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12.12.2022 в 20:50, WhiteMoth сказал(а): Добавлю картинку покрупнее 54 минуты назад, Златолео сказал(а): А как это печь стоит Его не топят снаружи, его топят только внутри дома. И проходит эта конструкция аж в подвал. Трубочист чистит в подвале, а не на крыше)) И там в стене делают специальную изоляцию. Веранда не загорится) Она вообще ни при чём. 36 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Это камин, Для сравнения такие же бандуры: Из современных материалов: Встречала на форумах, что вышивальщицы даже корректируют схемы, убирая у вышиваемых домиков эти "крематории", неэстетичные непонятные штуки. А это всего-навсего камин со спины. На самом деле это уютно и симпатично и здОрово)) Если сидеть в гостиной)) Звезда в шоке, kreolka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Как вижу, труба идет от грунта, а на картине, дом на сваях и не видно, что есть основание камина под домом, не строятся такие тяжелые вещи на досках, всегда идет от земли! ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 12.12.2022 в 20:50, WhiteMoth сказал(а): Добавлю картинку покрупнее 9 минут назад, Златолео сказал(а): Как вижу, труба идет от грунта, а на картине, дом на сваях и не видно, что есть основание камина под домом, не строятся такие тяжелые вещи на досках, всегда идет от земли! Посмотрите на исходник, который показала Вера, там всё в порядке, и шахта камина уходит в подпол в землю, как я рассказывала в предыдущих сообщениях. И дом не на сваях, а только террасу вокруг дома задрали на эти сваи. В переложении картины в вышивку разработчики просто не проработали все нюансы архитектуры. Утро, WhiteMoth, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 21 час назад, niksi сказал(а): там похоже и правда орел @Leutnant Ripley Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Посмотрите на исходник, который показала Вера, там всё в порядке, и шахта камина уходит в подпол в землю, как я рассказывала в предыдущих сообщениях. И дом не на сваях, а только террасу вокруг дома задрали на эти сваи. В переложении картины в вышивку разработчики просто не проработали все нюансы архитектуры. Да, правда, на исходнике низ от камина), на скрине схемы кажется, что это покат) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Мне нравились старые разработки лука-с, но последние сюжеты это какой-то треш MolliE, Hacmycuk, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 04.12.2022 в 01:02, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Доброй ночи! Простите пожалуйста, можно попросить показать отшив работы. Купила набор недавно из-за страсти к розам, а прочитав сейчас о наборе, расстроилась. Добрый день. Да не расстраивайтесь,если смотреть на итог в совокупности,то ничего критичного нет. Тут скорее вопросы возникают в процессе отшива. То есть,наблюдатель,который не знает об этих моментах, скорее всего ничего смущающего на готовой работе не увидит). IrnKA, Lysinda, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 12 часов назад, Нимуэ сказал(а): Добрый день. Да не расстраивайтесь,если смотреть на итог в совокупности,то ничего критичного нет. Тут скорее вопросы возникают в процессе отшива. То есть,наблюдатель,который не знает об этих моментах, скорее всего ничего смущающего на готовой работе не увидит). Елена,доброго вечера! Спасибо большое за фотографии. Буду думать,а так симпатично получилось. Нимуэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Lilac Bouquet (Букет сирени), B7015 Счетный крест Размер: 40 x 32 см Крестиков: 250 x 200 Цветов: 66 Нитки: Luca-S 100% хлопок Ткань: Aida 16 ct. (100/101) 54 x 46 см Вышивальные иглы №26 - 2 шт, 1 нитевдеватель в конверте Чб схема - 9 листов формата A3 Уровень: 4/5 Художник: Елена Самарская Sagittarius, Тави, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Puppy Picasso (Щенок Пикассо), B2415 Счетный крест Размер: 40 x 29 см Крестиков: 250 x 180 Цветов: 64 Нитки: Anchor 100% хлопок Ткань: Aida 16 ct. (3464) 54 x 43 см Вышивальные иглы №26 - 2 шт, 1 нитевдеватель в конверте Чб схема и цветной бэкстич - 8 листов формата A3 Уровень: 3/5 Художник: Marcello Corti Пумочка-13, Selinta, wita1077 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Luca-S GOLD - Puppies Christmas (Рождество у щенков), B2414 Счетный крест Размер: 50 x 35 см Крестиков: 317 x 220 Цветов: 65 Нитки: Anchor 100% хлопок Ткань: Aida 16 ct. (3464) 64 x 49 см Вышивальные иглы №26 - 2 шт, 1 нитевдеватель в конверте Чб схема и цветной бэкстич - 9 листов формата A3 Уровень: 6/8 Художник: Marcello Corti Chatte, Andra123, Robinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Luca-S GOLD - Puppies Christmas (Рождество у щенков), B2414 какая же мышь упоротая Natik_V, Златолео, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 6 часов назад, shustri4ka сказал(а): какая же мышь упоротая Хах, я даже не увидела сразу. Прекрасная мышь, че)) Златолео и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 А мне щенок в красках очень понравился. Забавный. wita1077 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Да мышь в шоке, что рядом 15 щенков , которые и ее сьедят в миг, и три котенка viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Мне интересно, как они уровень сложности измеряют) То все на пять делили: 3/5, 4/5, теперь еще 6/8. Мне ее до 3/4 сократить хочется, и понятней все равно не становится)) Ямана, Natik_V, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): А мне щенок в красках очень понравился. Забавный. А мне его жалко Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Да? А почему? Потому что хозяева сейчас увидят и наваляют? Можно было бы ее назвать "между преступлением и наказанием". Но все равно сам по себе сюжет милый. И главное, что не живьем и не в моей квартире.. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): Да? А почему? Потому что хозяева сейчас увидят и наваляют? Можно было бы ее назвать "между преступлением и наказанием". Но все равно сам по себе сюжет милый. И главное, что не живьем и не в моей квартире.. Потом что у собак очень чувствительное обоняние и запах краски непосредственно на шерсти для них будет мучителен, не говоря уже об отмывании этой краски с помощью растворителя. Судя по тюбикам это похоже на масляную краску, хотя там еще такие ведерки, которыми художники не пользуются, больше похоже на строительную краску. Одно радует, что в реальной жизни это скорее всего не случится, по крайней мере до такой степени, т.к. запах краски отпугнет собаку. wHiTe raBBit, Аментет, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Что-то я об этом и не подумала. Видимо своей фантастичностью сюжет и зацепил. Чем то напомнил такие картинки,только поизящнее и менее яркий. Aleksacha , Путешественница и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Потом что у собак очень чувствительное обоняние и запах краски непосредственно на шерсти для них будет мучителен, не говоря уже об отмывании этой краски с помощью растворителя. Судя по тюбикам это похоже на масляную краску, хотя там еще такие ведерки, которыми художники не пользуются, больше похоже на строительную краску. Одно радует, что в реальной жизни это скорее всего не случится, по крайней мере до такой степени, т.к. запах краски отпугнет собаку. в таких тюбиках есть и акрил и акварель, акварель точно не пахнет, да и акрил тоже, так что ничего там страшного с отмыванием не будет)... в принципе и масляные краски, пока не юзается растворитель не то, чтобы пахнут сильно как по мне, Путешественница, Аментет, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Потом что у собак очень чувствительное обоняние и запах краски непосредственно на шерсти для них будет мучителен, не говоря уже об отмывании этой краски с помощью растворителя. Судя по тюбикам это похоже на масляную краску, хотя там еще такие ведерки, которыми художники не пользуются, больше похоже на строительную краску. Одно радует, что в реальной жизни это скорее всего не случится, по крайней мере до такой степени, т.к. запах краски отпугнет собаку. Про краски не знаю, а про духи я слышала, так вот врут, у меня собака - парф. маньяк, она кайфует от парфюмов )) герда28, monstrochka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 12 минут назад, monstrochka сказал(а): акварель точно не пахнет Пусть будет акварель, наиболее гуманный вариант 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Про краски не знаю, а про духи я слышала, так вот врут, у меня собака - парф. маньяк, она кайфует от парфюмов )) Про духи не знаю, просто читала, что у собак обоняние в 40 раз чувствительнее, чем у людей. monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 14 минут назад, Natik_V сказал(а): Про краски не знаю, а про духи я слышала, так вот врут, у меня собака - парф. маньяк, она кайфует от парфюмов )) Индивидуальные девиации никто не отменял)) Скрытый текст Один знакомый родителей когда-то налил нашей собаке пиво. Так он потом на банки смотреть спокойно не мог, лаял, пока ему хотя бы глоточек не дадут. Маленький алкоголик) kreolka, герда28, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение