6 апреля 2023 8 часов назад, Novia сказал(а): Ангел весны Я сейчас увидела и просто офигела! Как она прекрасна! Розовые крылья только не поняла, но я бы их перенабрала в другой цвет (надо подумать). Сейчас у меня, как раз, в работе "золотые ручки" - для меня идеальный процесс... ... Но ценник на этот набор... Дааа, надо серьёзно задуматься. Кто-нибудь в курсе, после ангела весны будут другие времена года. (Не знаю, откуда исходник, и чего ещё ждать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 40 минут назад, Утро сказал(а): Я сейчас увидела и просто офигела! Как она прекрасна! Розовые крылья только не поняла, но я бы их перенабрала в другой цвет (надо подумать). Ну тут все таки задумка художника, куда же деваться? Цитата Кто-нибудь в курсе, после ангела весны будут другие времена года. (Не знаю, откуда исходник, и чего ещё ждать). Автор исходника - английская художница Энн Ивонн Гилберт (Anne Yvonne Gilbert) По ее изумительным рисункам цветными карандашами довольно много разработок у разных дизайнеров. Из ангелов, кроме весеннего нашла еще таких ... она не рисовала серию, просто нарисовала разных ангелов) Как сами видите, они не сезонные, просто разные ангелы) Аленка-2, Vika71, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Утро, 34 минуты назад, Утро сказал(а): Я сейчас увидела и просто офигела! Как она прекрасна! Согласна, хоть я и не фанат ангелов, но работа действительно впечатлила. 34 минуты назад, Утро сказал(а): Розовые крылья только не поняла Не знаю, в чём была задумка автора, но я думаю крылья символизируют флаг бело-сине-красный... Утро, Аленка-2 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Не знаю, в чём была задумка автора, но я думаю крылья символизируют флаг бело-сине-красный... А мне кажется, что иногда банан это просто банан... Зачем искать какие то аналогии в подборе цветов... тем более, что рисунку сто лет в обед almmatea, Ямана, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 мне тоже розовые крылья не очень, я бы белые обдумала. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 минуты назад, Little soul сказал(а): какая у вас память хорошая WhiteMoth и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 monstrochka, это лично моё восприятие и первое впечатление. Надеюсь, оно не будет воспринято в штыки девочки. Тем более, что это вышивальный сайт, а не политический. Никого не хотела задеть. Каждый в свою вышивку вкладывает свой смысл, не правда ли (я не о конкретной разработке, а в общем и целом). Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): monstrochka, это лично моё восприятие и первое впечатление. Да разумеется никаких вопросов... просто первое высказывание было сформулировано так, что я отчего то прочитала в нем, что вы считаете, что художник заложила в иллюстрацию, а не ваше восприятие этой картинки. Прошу прощения за недопонимание. Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 monstrochka, 9 минут назад, monstrochka сказал(а): просто первое высказывание было сформулировано так, что я невольно прочитала в нем, что вы считаете, что художник заложил в иллюстрацию 21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не знаю, в чём была задумка автора, но я думаю крылья символизируют флаг бело-сине-красный... Не-не я сразу оговорилась,что задумывал автор не знаю... 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Прошу прощения за недопонимание. Всё в порядке) 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): разных дизайнеров. А вот эта разработка была визитной карточкой Д.Мастраковой (по моему скромному мнению) я просто несказанно рада, что успела её приобрести в последнии дни, пока это было возможно...Обожаю этот сюжет monstrochka и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 17 часов назад, Novia сказал(а): Ангел весны размер 30х36 см Аида 18, бежевая 41 цвет И чего делать? ДИМовские феи померкли в моих глазах, особенно последние- лето и весна, а ведь я думала про них, для завершения коллекции... божешки мои, а деревья из фрузелей Какжеж красиво я как Дева просто обязана это иметь..... наверное..... Хозяйка смешных зверей, kas_julia, zyuzja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 8 часов назад, monstrochka сказал(а): Автор исходника - английская художница Энн Ивонн Гилберт (Anne Yvonne Gilbert) По ее изумительным рисункам цветными карандашами довольно много разработок у разных дизайнеров. Спасибо за информацию. Очень красивые иллюстрации, особенно сказочные. Вообще весь стиль автора мне очень импонирует: декоративность, детализация, загадочность, одухотворенность. И, да, узнаваемые дизайны. 8 часов назад, monstrochka сказал(а): Из ангелов, кроме весеннего нашла еще таких ... она не рисовала серию, просто нарисовала разных ангелов) Первый - у Байденко, вроде, разработка есть. Меня тогда удивил разворот крыльев. Очень странно ) Девчушки - хороши, где-то на али, вроде, попадался набор с этим дизайном, но али - это не моё)))) Две последних - перспективные, особенно, рождественский ангел. Красиво. Хорошо, что это не серийный продукт. Разориться можно на такие серии 8 часов назад, Little soul сказал(а): мне тоже розовые крылья не очень, я бы белые обдумала. В данной разработке, мне кажется, вообще белый цвет отсутствует, поэтому белые крылья будут диссонировать на общем фоне. Если бежево-кремовые сделать, в цветовой гамме всей девушки, то сольются с платьем в одно пятно. Голубые, наверно, надо делать . Короче, я поняла, что мимо мне не пройти, надо прицениваться и настаиваться на покупку. Златолео, zyuzja, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 5 часов назад, Утро сказал(а): Голубые, наверно, надо делать Согласна, если бы не было так много переходов в крыльях было бы идеально, а так глаз режет. Например, если бы градиент был бело-голубой и поддержал бы цветовое сочетание платья и нимба...получилось бы не так пёстро. Но дизайн очень интересный, был бы обычным не вызвал столько дискуссий Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Может, и банан, но показываю картинку людям вне вышивки и ассоциация с флагом у людей вне контекста нашего обсуждения сразу возникает. Сама проработка мне нравится, интересно будет рассмотреть отшивы, кто осилит сотни фрузелей, тут пригодятся так любимые вышивальщицами нормативы, сделал подход на 50 фрузелков, свободен на сегодня)) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Как же мне понравилась эта разработка!!! Даже французские узелки не пугают! Leutnant Ripley, Утро и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 20 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну тут все таки задумка художника, куда же деваться? безумно красивый исходник и реализация очень даже качественная, я даже не знаю где найти столько времени, чтобы всю эту красоту вышить. Мои закрома в любом случае пополнятся этим набором, и предыдущим тоже... со временем, но обязательно)) Утро, Тави и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Я ни с каким флагом не ассоциирую и куплю обязательно. Такая красота пусть даже просто лежит и греет душу. Хозяйка смешных зверей, Yulik, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 мне всегда нравится идея, когда один исходник есть у разных разработчиков, даже разного времени и уровня - можно выбирать разработку и посмотреть свежим взглядом на дизайн. Очень затейливый, интересный. Утро, BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Ассоциации с флагами и пр пр повеселили, всех ангелов на предмет флагов проанализировала. Тут вот классиков сейчас переписывать взялись, потому как слово негр в свете новых веяний нельзя, женщина -мужчина нельзя, я прям сильно развлеклась. Еще пару раз перпишут и уж не понять будет про что писали. Так что лучше не заморачиваться, а уж если с ассоциациями беда не рассасывается, так другую разработку подождать kas_julia, Сибирская Кошка, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 8 часов назад, Little soul сказал(а): интересно будет рассмотреть отшивы, кто осилит сотни фрузелей, тут пригодятся так любимые вышивальщицами нормативы, сделал подход на 50 фрузелков, свободен на сегодня)) Фрузеля?вообще ерунда. Буцыльский домик шила, так там вообще все из них было, даже понравилось. Только там шерсть, и не стирала, а вот тутнаверно надо вышить крестовую часть, постирать, а потом фрузить. Я не гений и без разметки не могу. Тави и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Little soul, 11 часов назад, Little soul сказал(а): Может, и банан, но показываю картинку людям вне вышивки и ассоциация с флагом у людей вне контекста нашего обсуждения сразу возникает. Я не одна такая, это радует Тем более что в представленном превью работы последний цвет лиловый, виден, но очень слабо. В иллюстрации художника этот оттенок заметнее. Ангел-флаг только от дименшенс. Тут уж по-другому не проинтерпретируешь. Тави, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Новинка Набор для вышивания бисером "Чудесные ирисы" Размер 30*40 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 60 Светлана Юрьевна, Robinka, Sagittarius и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Новинка Набор для вышивания бисером "Пробуждение" Размер 40*40 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 71 Путешественница, Пумочка-13, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 14 минут назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания бисером "Пробуждение" Размер 40*40 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 71 Меня одну смущает, что у нее во рту? Это один зуб или она чем-то плюнуть собирается? )) mischmisch, Тави, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Меня одну смущает, что у нее во рту? Это один зуб или она чем-то плюнуть собирается? )) Пирсинг в языке niksi, Natik_V, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Это один зуб или она чем-то плюнуть собирается? )) Зуб выбили и как раз сейчас она его выплевывает Каори, ноктюрн, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение