12 октября 2023 У бабушки. Сибирская Кошка, mischmisch, Helen_z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, Утро сказал(а): У бабушки. Ничосе у бабушки патронташ какой в фартуке а внучка-то какая мясистая., откормила бабушка. Caragal, Аринесса , Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, Утро сказал(а): У бабушки. Функциональный передник у бабули, начинаешь готовить - все под рукой, можно и скалкой двинуть сразу, если будет мешать всякая нечисть, и бухнуть под настроение))) Утро, Аленка-2, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Пошли они активно по картинам А.Бориса. Но эта - далеко не самая лучшая, на мой взгляд. Тут нравятся только Баба Яга, часы и кот. Аленка-2, Утро, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 2 часа назад, Утро сказал(а): У бабушки. Как развидеть отрубленную голову рядом с колодой с топором и увидеть дрова? Но в целом дизайн занятный, да) Дикая белочка, Тави, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 26 минут назад, monstrochka сказал(а): Как развидеть отрубленную голову рядом с колодой с топором и увидеть дрова? Но в целом дизайн занятный, да) Колобокотдыхает kas_julia, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 7 часов назад, Утро сказал(а): У бабушки. Моя бабушка курит трубку в суровый моряцкий затяг... Аринесса , Сибирская Кошка, Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Новинка - набор для вышивания нитками «Ежевичное свидание». Размер готовой работы, см. - 30х30 см. Количество цветов, шт. - 52 Тип канвы - Aida 16 Zweigart Цвет канвы - Бежевый TanitaK, Путешественница, Helen_z и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Новинка - набор для вышивания нитками «Ежевичное свидание». Размер готовой работы, см. - 30х30 см. Количество цветов, шт. - 52 Тип канвы - Aida 16 Zweigart Цвет канвы - Бежевый Хнык. Опять пять тыщ поди из кармана. Auria и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 40 минут назад, Ямана сказал(а): Хнык. Опять пять тыщ поди из кармана. Ровно 5 Ямана, Златолео и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Появилась новая комплектация бисерных наборов - три варианта на выбор: без основы, с аидой 14 каунта, с луганой 25 каунта! OlkaY, Пумочка-13, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 19.10.2023 в 16:51, Ямана сказал(а): Хнык. Опять пять тыщ поди из кармана. Там вся эта серия (керамических тарелок) очень большая. На все сезоны и тематики. Вообще эта тарелка конкретно была из кулинарной серии и переводилась как Ежевичное вино, а не Ежевичное свидание. Вообще можно эту идею неплохо развить. Сделать разные серии - кулинарную, праздники, сезоны. Эти тарелки есть на каждый вариант. Аленка-2, Тави, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Новинка! Набор для вышивания бисером и нитками «Веточка вишни» Набор включает в себя всё необходимое для вышивания – канва мраморно-оливковая № 14 Aida Zweigart (без нанесенного рисунка), бисер (Чехия), нитки DMC (Франция), нитки Gamma (Россия), бисерная игла, гобеленовая игла, схема для вышивания. Частичная зашивка. Размер готовой работы - 20х20 см Количество цветов - 35 IrnKA, ЛАДОМИРА, JannyBell и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 20.09.2023 в 16:18, Утро сказал(а): Золотые ручки - бесподобны "От Утюр" - 57*24 см, 35 цветов, канва Гамма 16 ct. Чудесные! Думала, что пока не буду ничего планировать покупать (и держалась довольно долго!). Но этот набор покорил! Хозяйка сфинкса, zyuzja, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Новинка - набор для вышивания бисером "Волшебные лилии" Размер готовой работы - 30х40 см Количество цветов - 61 Полная зашивка Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 30.08.2022 в 11:21, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания нитками «Дрёма» Арт ЗХ-042 Посмотрела недавно видео Светланы Горелкиной, в котором она начала вышивать этот набор. Для меня было удивительно узнать, что этот набор комплектуется DMC и Гаммой (на это есть указание на оф. сайте производителя, и на всем известном маркетплейсе). Мне помнится, что при анонсе набора в комплектации производитель заявлял только DMC. Хотела проверить, правильно ли я помню, что изначально были только DMC, но нигде не нахожу первоначальную информацию о комплектации набора. Может, кто помнит, как было изначально? Я купила этот набор в июне прошлого года, еще не вскрывала его, и пока нет возможности проверить самой, поэтому решила спросить, вдруг кто помнит/знает, где посмотреть информацию о комплектации, заявленную в анонсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 24 минуты назад, Chatte сказал(а): решила спросить, вдруг кто помнит/знает, где посмотреть информацию о комплектации, заявленную в анонсе. Димшоп пишет, что ДМС 75 цв. Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Chatte сказал(а): Для меня было удивительно узнать, что этот набор комплектуется DMC и Гаммой (на это есть указание на оф. сайте производителя, и на всем известном маркетплейсе). Я сейчас вышиваю Халапенью. Два цвета совершенно точно Гамма. Остальные вроде ДМС. Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 07.11.2023 в 12:17, Chatte сказал(а): что при анонсе набора в комплектации производитель заявлял только DMC. Да, был только дмс мулине. Они хоть бы писали какие номера гамма, какие дмс, чтобы можно было заменить. Там может два номера дмс, а остальное гамма. Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 3 часа назад, jippius сказал(а): Да, был только дмс мулине. Они хоть бы писали какие номера гамма, какие дмс, чтобы можно было заменить. Там может два номера дмс, а остальное гамма. Спасибо большое! Я искала в группе производителя в VK, было ли какое-то объявление о частичной замене ниток дмс на гамму, и ничего не нашла... Я бы тоже хотела видеть, в каком соотношение дмс и гамма используются, особенно учитывая немаленькую стоимость набора (которая, кстати, возросла довольно сильно за последние 1,5 года, и это с частичной заменой на более дешевые нитки гамма...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 43 минуты назад, Chatte сказал(а): Спасибо большое! Я искала в группе производителя в VK, было ли какое-то объявление о частичной замене ниток дмс на гамму, и ничего не нашла... Я бы тоже хотела видеть, в каком соотношение дмс и гамма используются, особенно учитывая немаленькую стоимость набора (которая, кстати, возросла довольно сильно за последние 1,5 года, и это с частичной заменой на более дешевые нитки гамма...) Я уже даже немного этому рада. Нет худа без добра. Покупать за сумму 5 тыс и выше наборы с гаммой считаю для себя неприемлимо (из-за качества, не из стоимости) поэтому хотелок меньше. Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Новинка! "Ночные росы" В набор входит: Канва № 16 Aida Zweigart тёмно-синяя (без нанесенного рисунка), нитки мулине DMC (Франция), нитки мулине Gamma (Россия), стразы, игла, схема для вышивания. На макриках прям зависла HelenKa24, ЛАДОМИРА, WhiteMoth и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Новинка "Магазин сладостей" Nadinka-Blondinka, IrnKA, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 16.11.2023 в 13:40, Molly21 сказал(а): Новинка! "Ночные росы" В набор входит: Канва № 16 Aida Zweigart тёмно-синяя (без нанесенного рисунка), нитки мулине DMC (Франция), нитки мулине Gamma (Россия), стразы, игла, схема для вышивания. На макриках прям зависла Красота! Интересно, а пара к этому набору (что-то типа «Утренние росы») предполагается? Очень созвучен набор вышедшим ранее у Золотых ручек – «Рассвет» М-021 и «Закат» М-022, только теперь на тёмно-синей канве. Путешественница и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 3 часа назад, HelenKa24 сказал(а): Красота! Интересно, а пара к этому набору (что-то типа «Утренние росы») предполагается? Очень созвучен набор вышедшим ранее у Золотых ручек – «Рассвет» М-021 и «Закат» М-022, только теперь на тёмно-синей канве. Я думаю, эти росы уже пара к "Серебряным росам" IrnKA, Сибирская Кошка, HelenKa24 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение