12 декабря 2023 28.11.2023 в 15:09, svetles сказал(а): Получила набор Новогодний экспресс, кому интересно , вот как выглядит канва и нитки Фото не для гаечки ! ) Нашла) стало ещё интереснее ждать процесса svetles и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 НОВИНКА! Уже в продаже. Набор для вышивания нитками «ЛИСная романтика» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва No 16 Aida Zweigart (Германия) светло-голубая (без нанесенного рисунка), мулине DMC (Франция), мулине Gamma (Россия), мулине Cloud для начёсывания и создания обьёма деталей вышивки, металлизированная золотистая нить с перламутром, ювелирный бисер разных фактур, крупный белоснежный бисер, деревянная пуговичка в форме алого сердечка, игла для ниток, игла для ювелирного бисера, липкая лента для начёсывания мулине Cloud, крупная схема для вышивания с цветным back stitch. Размер готовой работы - 16х16 см Количество цветов - 26 WhiteMoth, teresa, Кисюня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 НОВИНКА! Уже в продаже. Набор для вышивания нитками «Плюшевая нежность» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва No 16 Aida Zweigart (Гемания), светло-голубая (без нанесенного рисунка), мулине DMC (Франция), мулине Gamma (Россия), мулине Cloud для начёсывания и создания обьёма деталей вышивки, металлизированные золотистые нити с перламутром, ювелирный бисер разных фактур, крупный белоснежный бисер, деревянная пуговичка в форме алого сердечка, игла для ниток, игла для ювелирного бисера, липкая лента для начёсывания мулине Cloud, крупная схема для вышивания с цветным back stitch. Размер готовой работы - 16х16 см Количество цветов - 22 Vika71, ViViLa, kaddy и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всех с наступившим новым годом! Если кому-то нужна скидка 5% на наборы Золотых ручек - напишите мне в личку. Скидка действительна до 31.01.2024 Миссис Мыштон, Аленка-2, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Какие милые мишки и лиски. Вот чесслово ни один милхилльский набор с их изобилием ничего не затронул, а тут прям хочется разглядывать бесконечно. Auria, Тави, MrsNorris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 НОВИНКА! Уже в продаже. Набор для вышивания нитками «Северная сказка» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва № 16 Aida Zweigart цветная без нанесённого рисунка (Германия), мулине DMC (Франция), мулине Gamma (Россия), мулине Cloud для начёсывания и создания объёма деталей вышивки, ювелирный бисер, крупный бисер, разноцветные кисточки для декора, золотистая декоративная пуговичка, игла для ниток, игла для ювелирного бисера, лента-липучка для начёсывания мулине Cloud, крупная схема для вышивания с цветным back stitch, QR код для электронной схемы в формате SAGA. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 27х37 см Количество цветов - 35 Нашла исходник - это работа Энн Ивонн Гилберт Аленка-2, Lucia-del-Umago, semsot и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Мне нравится, как проработано лицо! Прям очень. Омолодили героиню. А вот коса почему-то плоской получилась, немного обидно даже. Auria, Vitaliya, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Уже в продаже. Набор для вышивания нитками «Северная сказка» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва № 16 Aida Zweigart цветная без нанесённого рисунка (Германия), мулине DMC (Франция), мулине Gamma (Россия), мулине Cloud для начёсывания и создания объёма деталей вышивки, ювелирный бисер, крупный бисер, разноцветные кисточки для декора, золотистая декоративная пуговичка, игла для ниток, игла для ювелирного бисера, лента-липучка для начёсывания мулине Cloud, крупная схема для вышивания с цветным back stitch, QR код для электронной схемы в формате SAGA. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 27х37 см Количество цветов - 35 Нашла исходник - это работа Энн Ивонн Гилберт Просто о-фи-геть. А у меня буфет еще не куплен... Inna_D, Molly21 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 1 час назад, Ямана сказал(а): Просто о-фи-геть. А у меня буфет еще не куплен... Да вообще... нет слов. Так хочется все новинки от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 11.01.2024 в 13:02, Ямана сказал(а): Просто о-фи-геть. А у меня буфет еще не куплен... Короче, купила. Теперь на Северную девушку буду откладывать. Хозяйка смешных зверей, Molly21, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 НОВИНКА! Уже в продаже. Набор для вышивания нитками "Рождественский сочельник" Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва № 18 Aida Gamma без нанесённого рисунка (Россия), мулине DMC (Франция), мулине Gamma (Россия), белая перламутровая металлизированная нить, игла для ниток, крупная схема для вышивания с цветным back stitch, QR-код для электронной схемы в формате SAGA. Полная зашивка нитками. Размер готовой работы - 29х39 см Количество цветов - 42 OlkaY, Светлана Юрьевна, ЕленаМ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Убейте меня!Какая красота Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 16 часов назад, Inna_D сказал(а): Убейте меня!Какая красота Не будем мы тебя убивать! Поживи еще . Юнона1960, Inna_D, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Новинка! Набор для вышивания бисером "Осенние дары". Хозяйка смешных зверей, TanitaK, Танагра и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 НОВИНКА! Уже в продаже. Набор для вышивания нитками "Щебетунья" Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва № 16 Aida Zweigart цветная без нанесённого рисунка (Германия), мулине DMC (Франция), мулине Gamma (Россия), металлизированные нити (серебристая, золотистая, цвета тёмного золота с перламутром), разноцветный крупный бисер для декора, бисер алого цвета (Чехия), подвески бронзового цвета (замочек в виде сердечка, ключик, скрипочка), страза (Чехия), игла для ниток, игла для бисера, крупная схема для вышивания с цветным back stitch, QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 40х40 см Количество цветов - 37 Natik_V, kaddy, Auria и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Вот это здорово!!! Потрясающая разработка, столько интересных техник и приемов!!! Особенно понравилась шляпа, действительно, как будто спицами вязана!!! Inna_D, Утро, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания нитками "Щебетунья" удалось найти оригинал. Catherine Chauloux niksi, lovingberry, Auria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 4 часа назад, goodboy сказал(а): удалось найти оригинал. Catherine Chauloux Надо же как интересно, полы помыли, птичку добавили и юбочку перешили красотааа Светлана Юрьевна, mischmisch, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Разработка Золотых ручек, как по мне, поинтереснее будет, улучшили оригинал Chatte, Moon Stitch и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Сообщение от производителя В набор «Плюшевая нежность» закралась опечатка( В бумажной схеме два символа ошибочно заменились другими. В легенде и электронной схеме они верны. Правильные символы можно посмотреть в прикрепленном ниже фото Просим извинения за доставленные неудобства! Все, кто приобрел набор «Плюшевая нежность», могут написать нам на почту zolotie-ruchky@mail.ru мы вышлем верный файл. lovingberry, lvvoron, Ионика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Сообщение от производителя В набор «Плюшевая нежность» закралась опечатка( В бумажной схеме два символа ошибочно заменились другими. В легенде и электронной схеме они верны. Правильные символы можно посмотреть в прикрепленном ниже фото Просим извинения за доставленные неудобства! Все, кто приобрел набор «Плюшевая нежность», могут написать нам на почту zolotie-ruchky@mail.ru мы вышлем верный файл. Ой, а в коммент к набору в базе сайта можно попросить отнести информацию? Аленка-2, Путешественница, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Ой, а в коммент к набору в базе сайта можно попросить отнести информацию? Я хотела сразу, но не нашла как туда фото с значками вставить. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 50 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Я хотела сразу, но не нашла как туда фото с значками вставить. Фото никак, только текст. В принципе, мне кажется главное написать про ошибку, а уж фото и прочая пущай народ сам ищет... Ну можно ссылку в комментарии в базе на сообщение фирмы в вк дать или на ваше сообщение на форуме. Inna_D, Аленка-2 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 19 часов назад, goodboy сказал(а): удалось найти оригинал. Catherine Chauloux Интересно, к ней в пару выпустят этого "щебетуна"?)) Утро, lovingberry, Ионика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 1 час назад, MaKo сказал(а): Интересно, к ней в пару выпустят этого "щебетуна"?)) Прикольный!Я бы и от этой дамочки не отказалась. cheeky, Тави, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение