27 мая 2016 10 часов назад, Камма80 сказал: можно еще про "хомякоз" что-нибудь спросить Обязательно спрошу и про количество наборов в закромах тоже))))) Catopuma, Камма80, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Обязательно спрошу и про количество наборов в закромах тоже))))) Не каждый хомяк точно знает, сколько чего в закромах лежит))))) Оксана, я не по теме - ты заметила собаку на фотографии с орхидеей? Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты заметила собаку на фотографии с орхидеей? Я заметила! 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не каждый хомяк точно знает, сколько чего в закромах лежит))))) И не каждый признается! Хорошуля, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Я заметила! А я не сразу! АриЯ, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не каждый хомяк точно знает, сколько чего в закромах лежит))))) Начинайте уже считать))) 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, я не по теме - ты заметила собаку на фотографии с орхидеей? Упс! Слона Ириску то я и не заметила Она любитель цветочки понюхать? ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Она любитель цветочки понюхать? Нет, просто всё проверить нужно! Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 28 минут назад, KsanaHorosheva сказал: количество наборов в закромах тоже как-то так Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: как-то так Ну хоть примерное количество, не пытать же вас, хомяков Камма80, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: пытать же вас, хомяков Пипидастрами! Хорошуля, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Пипидастрами! Даже стесняюсь представить, как это будет выглядеть Catopuma, olkin0107, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 очень весело, красочно, с гиканьем и посвистом )))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: очень весело, красочно, с гиканьем и посвистом )))) Ага, до тех пор, пока хомяк не начнет откидываться от пляшущих своими наборами из закромов, и, в процессе постепенного выкидывания наборов, специально подобранной судейской комиссией будет происходить подсчет нахомяченного! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Ага, до тех пор, пока хомяк не начнет откидываться от пляшущих своими наборами из закромов, и, в процессе постепенного выкидывания наборов, специально подобранной судейской комиссией будет происходить подсчет нахомяченного! вот ужас))) сейчас все хомяки в кусты попрячутся) и я с ними) туда же) Naduh, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Shetka сказал: вот ужас))) сейчас все хомяки в кусты попрячутся) и я с ними) туда же) Я помню про твою полочку! ЛюдмилаЕр, olkin0107, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Хе, Оксан... смотрю сейчас перечень тем на форуме, а там... служба 911 в общем!!! Картинка: Хорошуля, Shetka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: сейчас все хомяки в кусты попрячутся) и я с ними) туда же) "Всем выйти из сумрака" курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Хе, Оксан... смотрю сейчас перечень тем на форуме, а там... служба 911 в общем!!! Картинка: Это ваши хомяки кричат "SOS" Catopuma, olkin0107, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 ))) 45 минут назад, KsanaHorosheva сказал: "Всем выйти из сумрака" выходим))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 10 минут назад, Shetka сказал: ))) выходим))) какие суровые милахи! сразу видно закрома будут охранят до последнего! Камма80, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: какие суровые милахи! сразу видно закрома будут охранят до последнего! Видимо у Ани как раз эти три бойца и охраняют подступы... Shetka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 А я вот тут подумала. А надо ли считать помимо наборов - рисунок на канве , схемы дизайнеров и схемы скачанные с инета ( не просто скачанные, а уже собранные , чтоб и канва и ниточки) ? Anicha, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Воздух сказал: схемы скачанные с инета ( не просто скачанные, а уже собранные , чтоб и канва и ниточки) ? как по мне так нужно...тыж подготовилась и канву и ниточки собрала. АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Anicha сказал: как по мне так нужно Это будет катастрофаааа вплоть до истерики У меня ж собранным целый ящик забит! И все аккуратно сложено : по папочкам , по коробочкам, по пакетикам. Только недавно разобрала. Второго такого подвига - не выдержу!!!........ Shetka, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: А я вот тут подумала. А надо ли считать помимо наборов - рисунок на канве , схемы дизайнеров и схемы скачанные с инета ( не просто скачанные, а уже собранные , чтоб и канва и ниточки) ? Схему с канвой и нитками точно считать нужно, это же уже набор. А просто схему можно не считать, их тысяча может быть. Я вот на всякий случай даже одну схему ЭстЭ захомячила, они на 8 марта её бесплатно дарили, но буду ли вышивать? Там ниток на несколько тысяч покупать нужно. -Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 У меня все честно выложено в Закромах)) если не учитывать, что 2/3 куплено после регистрации на этом форуме. то даже и немного Catopuma, Anicha, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение