27 мая 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не каждый хомяк точно знает, сколько чего в закромах лежит))))) У меня маленький хомяк, и он знает все, что у него есть в закромах оленек, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 16 минут назад, ole4k@ сказал: и он знает все, что у него есть в закромах У меня хомяк - шикарной и необъятной красоты, поэтому страдает склерозом. Смотрю в свои закрома и... опа, а это ужо есть - сюююрприииззз!!! чеба, Anicha, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, не переживайте! так точно считать количество не нужно, я сделаю с вариантами ответов, например: а) 0-10 б)10-50в)50-100 г)100-200 оленек, -Solovey-, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Девочки, не переживайте! так точно считать количество не нужно, я сделаю с вариантами ответов, например: а) 0-10 б)10-50в)50-100 г)100-200 Спасибо, друх А то я прям фшоке.... опять папочки перебирать!!!! А там все в россыпную ( чтобы влезло) Но все аккуратно и подписано Anicha, olkin0107, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, не переживайте! так точно считать количество не нужно, я сделаю с вариантами ответов, например: а) 0-10 б)10-50в)50-100 г)100-200 ну вооот - зачем все выдала, пускай бы помучались/попаниковали/перепрятали все наборы пока АриЯ, Anicha, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: перепрятали все наборы Уже некуда!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: перепрятали все наборы пока Это они могут Аня уже поди ломанулась что-то не видно ее давно, закрома по норам прячет -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Это они могут Аня, уже поди ломанулась что-то не видно ее давно, закрома по норам прячет да-да! она как-то спалилась, что у нее не все выложено в закрома и они на нее падают када шкапчик открывает -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Нашла вот кстати вас, хомяки вы мои! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: и они на нее падают када шкапчик открывает АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Нашла вот кстати вас, хомяки вы мои! Бунтовать начнут! ОльгаВл, курочка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 32 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: сделаю с вариантами ответов, например: а) 0-10 б)10-50в)50-100 г)100-200 а где е) более 200? курочка, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: а где е) более 200? За более 200 дается звание "Мега-хомяк" и полная неприкосновенность! -Solovey-, Хорошуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: дается звание "Мега-хомяк" и полная неприкосновенность! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: а где е) более 200? охтыжмамадорогая! я и не знала что у нас такие хомяки есть хорошо, что не при коммунизме живем, так бы вас раскулачили, дамочки -Solovey-, Gala83, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: охтыжмамадорогая! я и не знала что у нас такие хомяки есть хорошо, что не при коммунизме живем, так бы вас раскулачили, дамочки Это я такой скоро буду Люда уже собралась раскцлачивать))) АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: так бы вас раскулачили Шурик, это не наш метод! (с) АриЯ, olkin0107, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 28 минут назад, Gala83 сказал: Это я такой скоро буду Люда уже собралась раскцлачивать))) Чё эт я! Даже в мыслях не было! Catopuma, Gala83, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Чё эт я! Даже в мыслях не было! Значит я перепутала свои и твои мысли)))) оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Значит я перепутала свои и твои мысли)))) К некоторым в закрома даже заглядывать боязно, заблудишься! Вот вчера в тему Закрома барышня в красивом красном платье заходила, так мы все по сравнению с ней просто дети. А у кого-то я видела мешочек и побольше. оленек, Камма80, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: К некоторым в закрома даже заглядывать боязно, заблудишься! Вот вчера в тему Закрома барышня в красивом красном платье заходила, так мы все по сравнению с ней просто дети. А у кого-то я видела мешочек и побольше. Ну не зря я Свете такое звание дала))))))) И шьет она как многостаночница!!!!!! оленек, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Аня уже поди ломанулась что-то не видно ее давно, закрома по норам прячет готово)))) фух) тяжелый труд)) но вроде попрятала половину)))) хотя я у нас тут видела таааких баааальших хомяков, что я отдыхаю :))) правда не теряю надежду еще расшириться) от сейчас жду када наборчик приедет) ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: от сейчас жду када наборчик приедет) Отоб кто-то тут сомневался в тебе! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Отоб кто-то тут сомневался в тебе! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, срочно перебирайте свои закрома и фотографируйте!!!! А то непорядок- покупаешь набор, а он, оказывается, уже есть!!! Хотя я один раз тоже так попалась... Поэтому перефоткала, загрузила в мешочек и поняла, сколько у меня их!!!! И даже не все подгрузила, что- то типа вкусняшек от Русского фаворита, которые в теме своей показывала, поленилась загружать, думая, что маленькое и скоро все равно вышью их.... Но пока вроде помню, что есть в наличии.. АриЯ, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение