Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки, срочно перебирайте свои закрома и фотографируйте!!!! А то непорядок- покупаешь набор, а он, оказывается, уже есть!!! 

У меня так пока только с "Чудесной иглой"

Уж который день маюсь, есть у меня "Во французской стороне" или нету :dw: А влезть в тумбочку, типа, лень.

Shetka, Nadinka-Blondinka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки, срочно перебирайте свои закрома и фотографируйте!!!! А то непорядок- покупаешь набор, а он, оказывается, уже есть!!! 

Ну это уже саааааавсем хомякоз))))) 

А! Я знаю. Это набор покупал муж-хомяк,а второй-покупала жена -хомяк,не зная,что мужичок уже закупился!)

АриЯ, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

У меня так пока только с "Чудесной иглой"

Уж который день маюсь, есть у меня "Во французской стороне" или нету :dw: А влезть в тумбочку, типа, лень.

Ну вы даете!!!

Я знаю свои закрома и еще часто помню кто что ищет,чтоб если что сказать,где есть

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

покупаешь набор, а он, оказывается, уже есть!!! :huh: Хотя я один раз тоже так попалась...:loll:

о))) и я так уже попалась))) благо подружку подсадила на вышивку, было кому отдать)

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки, срочно перебирайте свои закрома и фотографируйте!!!! А то непорядок- покупаешь набор, а он, оказывается, уже есть!!! :huh: 

Я пока всё своё помню!

Nadinka-Blondinka, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро , все! Оксан, в Гнезде мы предложили два вопроса к анкете, на странице 54. Не пропусти, вдруг понадобятся! :victory:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

в Гнезде мы предложили два вопроса к анкете, на странице 54. Не пропусти, вдруг понадобятся! 

Гы! Пришла написать про новые вопросы :laugh1:

По ходу, наши темы уже настолько переплелись и перепутались, что с таким же успехом можно было всё в одной писать :girl_haha:

Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

переплелись и перепутались, что с таким же успехом можно было всё в одной писать :girl_haha:

Я об этом тоже думала!!!:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Воздух сказал:

Доброе утро , все! Оксан, в Гнезде мы предложили два вопроса к анкете, на странице 54. Не пропусти, вдруг понадобятся! :victory:

Доброе!:l_daisy: Спасибо, что помогаете мне с вопросами, а то у меня что-то иссякла придумывалка, все записала:wink:

38 минут назад, -Solovey- сказал:

По ходу, наши темы уже настолько переплелись и перепутались, что с таким же успехом можно было всё в одной писать :girl_haha:

А мы бегаем толпой из одного домика а другой, нам так веселее:biggrin:

-Solovey-, olkin0107, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

мы бегаем толпой из одного домика а другой

Весело гикая и размахивая пипидастрами :girl_haha:

Хорошуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Весело гикая и размахивая пипидастрами :girl_haha:

Ой, а что первого числа то начнется:biggrin: Еще ведь надо танец отрепетировать, костюмы подобрать) Пока только ты и Ирина определились с образами:D

olkin0107, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук-тук, хоозяяяйкааа! Я с вопросом к анкете! Вот ( взяла заголовок книги)

Кто кем хотел быть в детстве и кто кем стал!?

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Тук-тук-тук, хоозяяяйкааа! Я с вопросом к анкете! Вот ( взяла заголовок книги)

Кто кем хотел быть в детстве и кто кем стал!?

Отличный вопрос! :good: Записала:mail1:

АриЯ, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, солнышко!

С большим опозданием отвечаю на вопросы анкеты(какой хороший шанс собраться с мыслями!)

1.  Какие самые любимые сюжеты в вышивке?

Вышиваю недавно, опыта маловато, но твердо могу сказать, что нравятся животные, птицы, пейзажи, городские темы. Очень понравился хардангер!

Не буду вышивать метрики, иконы(возможно, когда-нибудь пересмотрю свою точку зрения), наборы с непонятными символами и иероглифами, портреты знаменитостей и схемы по фото.

2. На сегодняшний день - Heritage.

Однажды прокололась с набором "Матренин посад". Больше эту фирму покупать не планирую.

3.  Любимые ниточки: шила пока только Анкор, ДМС и Мадейра. Good.

В наборе Ново Слободы попадались Пальмира 180(бяка!)
4. Шью, умею вязать крючком.

5. Декупаж
6. На первом месте, пока, пяльцы. Некоторые наборы шью на маленькой раме, получается. а вот к большой никак не приспособлюсь.

7. каунт 14 комфортнее всего для моих глаз. Пробовала 16 и 18. мельче - нет. Равномерке - да! Надо еще попробовать лен в большом пректе.

8. Обязательно органайзер! Есть пако и дубко, нравятся оба. Еще маленькая игольница, чехол для ножниц, магнит для иголок и схемы. Запасные очки:biggrin:. Вышиваю с простой настольной светодиодной лампой.

9.  самый хочушный набор?  сложно сказать. Иногда любовь вспыхивает внезапно и буквально парализует волю и мозг. Иногда зреет исподволь и напоминает о себе каждый раз, как встречаю вышитый набор в галерее. 

10. Открытки, миниатюры - да. По настроению или потребности. Люблю прикладные вещи.

11. Любимый цвет?  Белый, оранжевый, голубой, почти все природные краски и оттенки.
12. Кошка Руся. Мур-рр!

13. 2 марта

14. шоколад с миндалем и апельсином, с детства очень люблю шербет и орехи в карамели
15. Жду продолжения анкеты и наводящих вопросов!

ЛюдмилаЕр, Июньская, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан! Как бы сделать так, чтобы можно было найти все анкеты от девочек, не листая все страницы темы? 

Очень хочется познакомится поближе со многими! 
Тема у тебя топовая, искать очень сложно.
Если где-то уже есть эта информация, дай, пожалуйста, ссылочку.

-Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Оксан! Как бы сделать так, чтобы можно было найти все анкеты от девочек, не листая все страницы темы? 

Очень хочется познакомится поближе со многими! 
Тема у тебя топовая, искать очень сложно.
Если где-то уже есть эта информация, дай, пожалуйста, ссылочку.

Я себе их пока в блокнот сохранила. Буду делать что-то типа таблицы. Exel же здесь откроется, как думаешь?

-Solovey-, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Exel же здесь откроется, как думаешь?

ой, нашла у кого спрашивать. Я ж в программах и компьютерах "сельпо". Печатаю и то одним пальцем.
Хотя в школе у нас было УПК, учили нас на секретарей-машинисток.

ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

ну ладно тогда, я тоже особо в этом не сильна, но сейчас проверю опытным путем:wink:

схс.xlsx

Открылось! Какие волшебные жЫрные цЫферки! :biggrin:

оленек, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Открылось! Какие волшебные жЫрные цЫферки! :biggrin:

Ура! Значит забацаю табличку! А цыферки это я клеила номерки на зип-пакеты) шоб лучше видеть:umnik2:

АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

оленек74, Оля посмотри,пожалуйста, файл прикреплен к предыдущему сообщению, открывается у тебя?

ага, и у меня работает!

Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 at 10:43, KsanaHorosheva сказал:

1. Какие самые любимые сюжеты в вышивке, и что никогда не планируете вышивать?

Любимые сюжеты - городские пейзажи, люблю также цветы, животных...

Не планирую вышивать сцены охоты, в общем, все, где присутствует жестокость. И еще Нимуе меня как-то не привлекает.

2. Любимый(ые) производитель наборов для вышивания? Если вышиваете по дизайнерским схемам, то чьи разработки вам больше всего по душе?

Пока нравится "Золотое руно".

3. Любимые ниточки - Мадейра.

4.Каким видом рукоделия помимо вышивки вы занимаетесь? Вязанием крючком и иногда спицами.

5.Какой вид рукоделия хотели бы попробовать, но пока не доходят руки,не хватает времени? Вот честно, не знаю)

6. Станок,рама или пяльца? А может все вместе? Я чаще вышиваю просто держа канву в руках. Хотелось бы станок, конечно, но поставить его некуда.

7.На каком каунте канвы комфортнее всего вышивать? А может любите равномерку? 14, 16. И хотелось бы попробовать равномерку, да, но пока не случилось.

8.Какими полезными мелочами для вышивания пользуетесь? Какие хотите попробовать? - Может, когда-нибудь попробую гем-наперсток. А так даже маркером для канвы не пользуюсь.

9.Какой самый хочушный набор?(можно ссылку или картинку). Хочу вышить Венецию (собор св. Марка)  от ЭстЭ.

10. Любите ли вышивать миниатюры/открытки/небольшие сюжеты? Да, очень, это всег да приятный подарок для родных и друзей.

11. Любимый цвет? Гамма серых цветов.

12. Есть ли у вас домашние питомцы? какие? - Черная кошка (беспородная, но обожаемая).

13.Не у каждого в профиле указан день рождения. Напишите пожалуйста, здесь дату рождения или день ангела) Не люблю свой день рождения, т.к. он у меня осенью. пусть будет день ангела - 20 июня.

14. Самая вкусная сладость для вас? Если не любите сладкое, то напишите, что самое вкусное для вас)- Люблю французские конфеты калиссоны.

15. А здесь можете написать о себе, все что хотите,чтобы я знала о вас, возможно я упустила что-то в анкете) - люблю французский язык и вообще иностранные языки. Люблю путешествовать.

Хорошуля, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в