Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, vodonika сказал:

KsanaHorosheva, Оксана, спасибо за интересную анкету!

Не за что! Молодец, что приняла участие в анкетировании:l_daisy:

АриЯ, Catopuma и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я пропустила все

Какая интересная анкета !!!

А это зачем? Просто, доя интереса?ятобы все познакомились поближе?

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Gala83 сказал:

а я пропустила все

так еще ж не поздно.

У меня, кстати, почему-то не открылось.

Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

а я пропустила все

Какая интересная анкета !!!

А это зачем? Просто, доя интереса?ятобы все познакомились поближе?

Саша, ничего не пропустила! заполняй, еще 2-я часть будет:D

Знакомимся, узнаем предпочтения в вышивке, сладком)) во второй части узнаем у кого какой размер ноги:biggrin:

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера героически в ночи прочитала 10 последних страниц, Оксан :rolleyes: Интересно же ж! :yes3: Ну и сама тоже заполнила анкетку, несмотря на сопротивление ребёнков :mosking:

1. Какие самые любимые сюжеты в вышивке, и что никогда не планируете вышивать?

Люблю морскую тематику (особенно ракушки и маяки :tender:, морские пейзажи, морской берег), котов, тигров, собак, птичек – синиц и кардиналов, цветы, новогодние дизайны (снеговики, олени и Санты). Не нравятся сюжеты в стиле ню, эротика и подобное.

2. Любимый(ые) производитель наборов для вышивания? Если вышиваете по дизайнерским схемам, то чьи разработки вам больше всего по душе?

Любимые – Dimensions, Heritage, Soda. Нравятся и дизайнерские разработки, но пока хватает в закромах наборов.

3. Любимые ниточки

Шью теми, которые идут в наборе, особых претензий пока ни к каким не было.

4. Каким видом рукоделия помимо вышивки вы занимаетесь?

Немного скрапбукинга было когда-то, с дочкой шили новогодние игрушки.

5. Какой вид рукоделия хотели бы попробовать, но пока не доходят руки, не хватает времени?

Декупаж, наверное.

6. Станок, рама или пяльца? А может все вместе?

Удобнее всего простые пластиковые пяльцы.

7. На каком каунте канвы комфортнее всего вышивать? А может любите равномерку?

Комфортно глазам на 14-ой Аиде, крестики нравятся больше всего на 16-ом каунте, очень понравилась в процессе Линда 27.

8. Какими полезными мелочами для вышивания пользуетесь? Какие хотите попробовать?

Всегда пользуюсь магнитами для игл, специальными ножницами (всякими разными), нитковдевателем и маркером для разметки.

9. Какой самый хочушный набор?(можно ссылку или картинку). 

Самый-самый хочушный – Макс-рыболов. :wub:

макс-рыболов.jpg

Ещё часто думаю об олене в цветах, Амелии и Шарлотте,

11702.jpg JLAM681 Amelia.jpg 1953.jpg

нравятся многие дизайны из ботанической серии.

10. Любите ли вышивать миниатюры/открытки/небольшие сюжеты?

Очень люблю! Нравится быстрый результат и частая смена цветов. Но последнее время всё чаще думаю о том, что девать такие миниатюры потом некуда… В этом смысле очень хороши сэмплеры!

11. Любимый цвет?

Бежево-коричневые оттенки, серый, грязно-розовый, тёмно-синий. А в вышивке, наоборот, очень люблю яркие цвета – красный, бордовый, оранжевый, ярко-синий.

12. Есть ли у вас домашние питомцы? какие?

Шоколадный британец Рэй, китайская хохлатая собачка Монро и немецкая овчарка Бэтси.

13. Не у каждого в профиле указан день рождения. Напишите пожалуйста, здесь дату рождения или день ангела)

5 марта, из-за чего не очень люблю праздник 8 Марта…

14. Самая вкусная сладость для вас? Если не любите сладкое, то напишите, что самое вкусное для вас).

Из сладкого люблю шоколад (кроме белого), зефир, тортики, пироги, сдобу. А вообще, самое вкусное для меня – шашлык, пицца и морепродукты!

15. А здесь можете написать о себе, все что хотите, чтобы я знала о вас, возможно я упустила что-то в анкете)

Я очень люблю путешествовать, люблю море, очень комфортно себя чувствую за рулём и не представляю жизни без автомобиля (я фанатка BMW :victory:), мечтаю научиться рисовать (занимаюсь самостоятельно), очень хочу найти работу по душе с достойной оплатой, а вообще мне очень нравится сидеть дома в декрете, куда я и сбежала от нервной работы.:secret:

Catopuma, курочка, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, и ты созрела наконец-то, чему я очень рада! У тебя и кот и собаки, как они уживаются? Котейка небось прдмял под себя собакенов? :wink: Я уже потихоньку начала переносить ваши ответы в одну табличку) 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Molly21, Маша, и ты созрела наконец-то, чему я очень рада! У тебя и кот и собаки, как они уживаются? Котейка небось прдмял под себя собакенов? :wink: 

Да я ж очень люблю всякие анкеты, а тут малышню забрали от бабушки, и доступ она мне к ноутбуку не давала :)  Поэтому я вот так припозднилась...

Кот гоняет Моню очень жёстко! Он, видимо, возомнил себя леопардом и охотится на неё вовсю! :biggrin: Иногда мне даже страшно за неё :mosking: Но она бегает быстро ;) А с немецкой овчаркой они не знакомы, та живёт во дворе.

курочка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал:

Он, видимо, возомнил себя леопардом и охотится на неё вовсю! :biggrin: Иногда мне даже страшно за неё :mosking: Но она бегает быстро

Дык, хишшник жо! В каждой домашней котейке живет дикий тигр . :mosking:

Хорошуля, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Это знаете,есть шикарный набор)) от Анкор

20160422_204133.jpg

оооооо, красотища! А есть еще где котенок смотрит в зеркало, а там - забыла.....лев или тигр....Тоже очень интересный сюжет!

Gala83, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие! Спешу к вам с отчетом! :girl_witch:

Сегодня получила сюрпризную посылку от ЛюдмилыЕр, с утра понеслась на почту и галопом домой, чтобы поскорее посмотреть что же там, та дам, смотрите сколько красоты!DSC_0319.JPG, тканюшки просто прелесть, открыла пощупала, очень приятный хлопок,и какой красивый! Чую скоро шкатулок прибавится у меня:D, хомячок от ЧИ, обязательно вышью и украшу короб или шкатулку для хранения хомячьих запасов))) Канва - всегда нужна! А за иголочки отдельное спасибо! Как раз мне сейчас нужны,чтобы волчиков шить! А еще открытка с клевым котаном(уже повесила на холодильник), Людочка, спасибо за теплые слова! И огромное спасибо за этот сюрприз, твоя щедрость не знает границ! :l_daisy:Я как обычно расстрогалась вся:cray:, как получаю посылку так носом хлюпаю, потому что очень душевные посылки вы присылаете, девочки мои! Триша решила меня повеселить и пошла охранять добро:biggrin:DSC_0321.JPG

А теперь о процессах: наконец-то наступили мои выходные и у меня случился рукодельный зуд:mosking: Вчера по пути из парикмахерской заскочила в магазин тканей и купила небольшой отрез льна,решила оформить Димовский стульчик самостоятельно, так же мною были куплены ракушки. Натянула нитками на картон вышивку DSC_0293.JPGDSC_0294.JPG, в следующий раз куплю нитки потолще, обычными швейными натягивать тяжелело и не очень удобно(рвутся иногда)

Далее сделала рамочку DSC_0298.JPG, вырезала задник из картона и собрала все это воедино, а потом обклеила ракушками, и вот что получилосьDSC_0300.JPG, клеила на клей Кристалл, но думаю купить клеевой пистолет и закрепить получше,чтобы не отвалились. Анечка, еще раз спасибо за возможность вышить такой милый морской сюжет, надеюсь тебе понравилось мое оформление) 

И наконец волки, начала вышивать волчицу, фото получилось немного ярче почему-то,а канва кажется серой, ну да ладно, в другой раз получше сфотографируюDSC_0312.JPG

Вот такие новости в избушке!

Поделиться сообщением

Оксан, привет!

Закопалась я что-то на своих грядках на даче, а тут столько всего интересного...

Поздравляю с присвоением звания!:l_daisy:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я рада, что тебе всё понравилось. С твоей богатой фантазией и умелыми руками, ты найдешь всему применение. Творческих успехов! В наборе с хомячком канва не очень, может, этот кусочек пригодится. 

olkin0107, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай, какие тут новости!

И посылка чудесная, и Триша красотка, и рукодельный зуд в кассу случился.

Ооочень понравилось оформление стула :good2:  креативно, необычно и очень аккуратно!

Волки просто прелесть! Носы кожаные прикольные :jc_fan:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с посылочкой! Волчки хорошо подросли! И с чудесным оформлением морского сюжета. Вот что значит с фантазией все в порядке!

-Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

и вот что получилосьDSC_0300.JPG,

И наконец волки, начала вышивать волчицу, фото получилось немного ярче почему-то,а канва кажется серой, ну да ладно, в другой раз получше сфотографируюDSC_0312.JPG

Вот такие новости в избушке!

Да, самое главное не сказала! Стульчик замечательно оформила, вот что значит творческий человек! И волки быстро подрастают! А Триша молодец, хозяйственная.

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное и как тут уже заметили - креативное оформление стульчика! Море, солнце, воздух особенный, чайки и ракушки - просто замечательно! :la_cheerleader:

Поздравляю так же с посылочкой! Фея - молодец!

Ну и ровных крестиков в волчках! :l_daisy:

Хорошуля, АриЯ, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катро сказал:

Оксан, привет!

Закопалась я что-то на своих грядках на даче, а тут столько всего интересного...

Поздравляю с присвоением звания!:l_daisy:

Спасибо, Катя! грядки дело нужное! На выходных планирую тоже попасть в сад)

Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, ole4k@, ЛюдмилаЕр, Catopuma, спасибо за отзывы, девочки! Когда хвалят, хочется творить снова и снова:thanks:

Попробую заодно на льне что-нибудь вышить(проверю мое это или нет), а то купила 0,5 метра ширина 140 см, а потратила кусочек 25 на 25))) Возможно даже сумку сошью, если вдохновение придет:jc_cupidgirl:

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

Возможно даже сумку сошью, если вдохновение придет

Льняная сумочка с вышивкой - м-м-м! Конфетка прямо! :wub:

оленек, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Льняная сумочка с вышивкой - м-м-м! Конфетка прямо! :wub:

ага, у меня уже в голове пошел процесс выискивания сюжета, но я себе сдерживаю, волки в первую очередь! Дисциплина наше все, я кремень:biggrin:

olkin0107, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

ага, у меня уже в голове пошел процесс выискивания сюжета

Да я сама ломанулась в голове представлять, что бы я вышила :biggrin:

olkin0107, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Да я сама ломанулась в голове представлять, что бы я вышила :biggrin:

:friends: потому что мы банда:biggrin:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волчица такая прям сама нежность на вышивке :wub: щас поразглядывала ее поближе..

Naduh, olkin0107, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

На выходных планирую тоже попасть в сад)

— Вы еще не в саду?
— А что, вы там будете петь?
— Нет. Вы там будете слушать.

(с) Трое в лодке, не считая собаки

:girl_haha:

Naduh, olkin0107, aristek и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в