28 мая 2016 8 минут назад, vodonika сказал: KsanaHorosheva, Оксана, спасибо за интересную анкету! Не за что! Молодец, что приняла участие в анкетировании Catopuma, vodonika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 а я пропустила все Какая интересная анкета !!! А это зачем? Просто, доя интереса?ятобы все познакомились поближе? -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 40 минут назад, Gala83 сказал: а я пропустила все так еще ж не поздно. У меня, кстати, почему-то не открылось. Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: а я пропустила все Какая интересная анкета !!! А это зачем? Просто, доя интереса?ятобы все познакомились поближе? Саша, ничего не пропустила! заполняй, еще 2-я часть будет Знакомимся, узнаем предпочтения в вышивке, сладком)) во второй части узнаем у кого какой размер ноги ole4k@, АриЯ, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Я вчера героически в ночи прочитала 10 последних страниц, Оксан Интересно же ж! Ну и сама тоже заполнила анкетку, несмотря на сопротивление ребёнков 1. Какие самые любимые сюжеты в вышивке, и что никогда не планируете вышивать? Люблю морскую тематику (особенно ракушки и маяки , морские пейзажи, морской берег), котов, тигров, собак, птичек – синиц и кардиналов, цветы, новогодние дизайны (снеговики, олени и Санты). Не нравятся сюжеты в стиле ню, эротика и подобное. 2. Любимый(ые) производитель наборов для вышивания? Если вышиваете по дизайнерским схемам, то чьи разработки вам больше всего по душе? Любимые – Dimensions, Heritage, Soda. Нравятся и дизайнерские разработки, но пока хватает в закромах наборов. 3. Любимые ниточки Шью теми, которые идут в наборе, особых претензий пока ни к каким не было. 4. Каким видом рукоделия помимо вышивки вы занимаетесь? Немного скрапбукинга было когда-то, с дочкой шили новогодние игрушки. 5. Какой вид рукоделия хотели бы попробовать, но пока не доходят руки, не хватает времени? Декупаж, наверное. 6. Станок, рама или пяльца? А может все вместе? Удобнее всего простые пластиковые пяльцы. 7. На каком каунте канвы комфортнее всего вышивать? А может любите равномерку? Комфортно глазам на 14-ой Аиде, крестики нравятся больше всего на 16-ом каунте, очень понравилась в процессе Линда 27. 8. Какими полезными мелочами для вышивания пользуетесь? Какие хотите попробовать? Всегда пользуюсь магнитами для игл, специальными ножницами (всякими разными), нитковдевателем и маркером для разметки. 9. Какой самый хочушный набор?(можно ссылку или картинку). Самый-самый хочушный – Макс-рыболов. Ещё часто думаю об олене в цветах, Амелии и Шарлотте, нравятся многие дизайны из ботанической серии. 10. Любите ли вышивать миниатюры/открытки/небольшие сюжеты? Очень люблю! Нравится быстрый результат и частая смена цветов. Но последнее время всё чаще думаю о том, что девать такие миниатюры потом некуда… В этом смысле очень хороши сэмплеры! 11. Любимый цвет? Бежево-коричневые оттенки, серый, грязно-розовый, тёмно-синий. А в вышивке, наоборот, очень люблю яркие цвета – красный, бордовый, оранжевый, ярко-синий. 12. Есть ли у вас домашние питомцы? какие? Шоколадный британец Рэй, китайская хохлатая собачка Монро и немецкая овчарка Бэтси. 13. Не у каждого в профиле указан день рождения. Напишите пожалуйста, здесь дату рождения или день ангела) 5 марта, из-за чего не очень люблю праздник 8 Марта… 14. Самая вкусная сладость для вас? Если не любите сладкое, то напишите, что самое вкусное для вас). Из сладкого люблю шоколад (кроме белого), зефир, тортики, пироги, сдобу. А вообще, самое вкусное для меня – шашлык, пицца и морепродукты! 15. А здесь можете написать о себе, все что хотите, чтобы я знала о вас, возможно я упустила что-то в анкете) Я очень люблю путешествовать, люблю море, очень комфортно себя чувствую за рулём и не представляю жизни без автомобиля (я фанатка BMW ), мечтаю научиться рисовать (занимаюсь самостоятельно), очень хочу найти работу по душе с достойной оплатой, а вообще мне очень нравится сидеть дома в декрете, куда я и сбежала от нервной работы. Anicha, Хорошуля, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Molly21, Маша, и ты созрела наконец-то, чему я очень рада! У тебя и кот и собаки, как они уживаются? Котейка небось прдмял под себя собакенов? Я уже потихоньку начала переносить ваши ответы в одну табличку) ЛюдмилаЕр, Molly21, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Molly21, Маша, и ты созрела наконец-то, чему я очень рада! У тебя и кот и собаки, как они уживаются? Котейка небось прдмял под себя собакенов? Да я ж очень люблю всякие анкеты, а тут малышню забрали от бабушки, и доступ она мне к ноутбуку не давала Поэтому я вот так припозднилась... Кот гоняет Моню очень жёстко! Он, видимо, возомнил себя леопардом и охотится на неё вовсю! Иногда мне даже страшно за неё Но она бегает быстро А с немецкой овчаркой они не знакомы, та живёт во дворе. Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 9 часов назад, Molly21 сказал: Он, видимо, возомнил себя леопардом и охотится на неё вовсю! Иногда мне даже страшно за неё Но она бегает быстро Дык, хишшник жо! В каждой домашней котейке живет дикий тигр . Catopuma, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Это знаете,есть шикарный набор)) от Анкор оленек, Molly21, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Это знаете,есть шикарный набор)) от Анкор оооооо, красотища! А есть еще где котенок смотрит в зеркало, а там - забыла.....лев или тигр....Тоже очень интересный сюжет! Gala83, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Привет мои дорогие! Спешу к вам с отчетом! Сегодня получила сюрпризную посылку от ЛюдмилыЕр, с утра понеслась на почту и галопом домой, чтобы поскорее посмотреть что же там, та дам, смотрите сколько красоты!, тканюшки просто прелесть, открыла пощупала, очень приятный хлопок,и какой красивый! Чую скоро шкатулок прибавится у меня, хомячок от ЧИ, обязательно вышью и украшу короб или шкатулку для хранения хомячьих запасов))) Канва - всегда нужна! А за иголочки отдельное спасибо! Как раз мне сейчас нужны,чтобы волчиков шить! А еще открытка с клевым котаном(уже повесила на холодильник), Людочка, спасибо за теплые слова! И огромное спасибо за этот сюрприз, твоя щедрость не знает границ! Я как обычно расстрогалась вся, как получаю посылку так носом хлюпаю, потому что очень душевные посылки вы присылаете, девочки мои! Триша решила меня повеселить и пошла охранять добро А теперь о процессах: наконец-то наступили мои выходные и у меня случился рукодельный зуд Вчера по пути из парикмахерской заскочила в магазин тканей и купила небольшой отрез льна,решила оформить Димовский стульчик самостоятельно, так же мною были куплены ракушки. Натянула нитками на картон вышивку , в следующий раз куплю нитки потолще, обычными швейными натягивать тяжелело и не очень удобно(рвутся иногда) Далее сделала рамочку , вырезала задник из картона и собрала все это воедино, а потом обклеила ракушками, и вот что получилось, клеила на клей Кристалл, но думаю купить клеевой пистолет и закрепить получше,чтобы не отвалились. Анечка, еще раз спасибо за возможность вышить такой милый морской сюжет, надеюсь тебе понравилось мое оформление) И наконец волки, начала вышивать волчицу, фото получилось немного ярче почему-то,а канва кажется серой, ну да ладно, в другой раз получше сфотографирую Вот такие новости в избушке! aristek, Vereena, Shetka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оксан, привет! Закопалась я что-то на своих грядках на даче, а тут столько всего интересного... Поздравляю с присвоением звания! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оксана, я рада, что тебе всё понравилось. С твоей богатой фантазией и умелыми руками, ты найдешь всему применение. Творческих успехов! В наборе с хомячком канва не очень, может, этот кусочек пригодится. АриЯ, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вай, какие тут новости! И посылка чудесная, и Триша красотка, и рукодельный зуд в кассу случился. Ооочень понравилось оформление стула креативно, необычно и очень аккуратно! Волки просто прелесть! Носы кожаные прикольные ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оксана, с посылочкой! Волчки хорошо подросли! И с чудесным оформлением морского сюжета. Вот что значит с фантазией все в порядке! Хорошуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 57 минут назад, KsanaHorosheva сказал: и вот что получилось, И наконец волки, начала вышивать волчицу, фото получилось немного ярче почему-то,а канва кажется серой, ну да ладно, в другой раз получше сфотографирую Вот такие новости в избушке! Да, самое главное не сказала! Стульчик замечательно оформила, вот что значит творческий человек! И волки быстро подрастают! А Триша молодец, хозяйственная. -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Шикарное и как тут уже заметили - креативное оформление стульчика! Море, солнце, воздух особенный, чайки и ракушки - просто замечательно! Поздравляю так же с посылочкой! Фея - молодец! Ну и ровных крестиков в волчках! ЛюдмилаЕр, АриЯ, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Катро сказал: Оксан, привет! Закопалась я что-то на своих грядках на даче, а тут столько всего интересного... Поздравляю с присвоением звания! Спасибо, Катя! грядки дело нужное! На выходных планирую тоже попасть в сад) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 -Solovey-, ole4k@, ЛюдмилаЕр, Catopuma, спасибо за отзывы, девочки! Когда хвалят, хочется творить снова и снова Попробую заодно на льне что-нибудь вышить(проверю мое это или нет), а то купила 0,5 метра ширина 140 см, а потратила кусочек 25 на 25))) Возможно даже сумку сошью, если вдохновение придет АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Возможно даже сумку сошью, если вдохновение придет Льняная сумочка с вышивкой - м-м-м! Конфетка прямо! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Льняная сумочка с вышивкой - м-м-м! Конфетка прямо! ага, у меня уже в голове пошел процесс выискивания сюжета, но я себе сдерживаю, волки в первую очередь! Дисциплина наше все, я кремень ЛюдмилаЕр, olkin0107, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ага, у меня уже в голове пошел процесс выискивания сюжета Да я сама ломанулась в голове представлять, что бы я вышила ЛюдмилаЕр, olkin0107, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Да я сама ломанулась в голове представлять, что бы я вышила потому что мы банда -Solovey-, оленек, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Волчица такая прям сама нежность на вышивке щас поразглядывала ее поближе.. -Solovey-, olkin0107, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 36 минут назад, KsanaHorosheva сказал: На выходных планирую тоже попасть в сад) — Вы еще не в саду? — А что, вы там будете петь? — Нет. Вы там будете слушать. (с) Трое в лодке, не считая собаки Vereena, оленек, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение