20 июня 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: недалеко до почты в соседнее то здание я прогуляюсь))) авось! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: как думаете уже можно на почту идти, посылку требовать? У меня тоже утром был статус "покинуло сортировочный центр" в 7 с копейками утра, а статус "Ожидает в отделении" появился после 3 часов, хотя в системе этой почтовой стоит время 11 часов у этого статуса. Бандерольку отдали. Так что прогуляйся. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: спасибо, девочки, после работы дойду, авось отдадут мою прелесть Просто обычно как бывает, днем смотрю статус, "покинуло сортировку", а уже поздно вечером статус меняется на "передано почтальону", причем передано в 14:00. Несвоевременно обновляется программа у них Я сегодня вот так на авось получила свою посылку. Пошла платить коммуналку и просто спросила по номеру, даже не надеясь, потому как на отслеживании висела фраза о сортировочном центре с 17 числа... А она Ба-Бах и выносит мне ее ! Счастью не было предела!!!! Catopuma, S4astlivaja, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А у меня от сортировки до выдачи идет 2-4 дня. Пыталась раньше получить - не дали. Девааачкии, что за Барсик? Я смотрела, но котят не видела! Catopuma, Хорошуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Девааачкии, что за Барсик? Снежный барс оленек, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Снежный барс Угу, понятно....красавчик!!! оленек, ole4k@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 ОксанаОксановнааааа) ты с посылкой?) как там котейки доехали?) Хорошуля, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Та даааам! Ну что, дорогие мои - Ура! мои сокровища у меня! На почте была новенькая милая девушка, которая без лишних вопросов пошла искать мою посылку и выдала мне ее, несмотря на то, что они ее еще не приняли по своей программе, я тут же ее распотрошила, все проверила, наборы новые, не вскрытые, упакованы в спец конверт, у которого внутри пупырчатая пленка. В подарок мне положили магнитик для иголочек, который был упакован в отдельный маленький конверт тоже с пупырчатой пленкой. Шла домой прижав пакет к сердцу с широченной улыбкой, муж пытался было отобрать, чтоб понести, но фигушки Усе, можно выдохнуть и идти дошивать волчиков, осталось 400 крестиков. А еще завтра пойду на мастер класс по декупажу, будем досочку декупажить, познаю новый вид творчества, вдруг понравится и буду рамочки для своих работ делать в этой технике galinka-malinka, оленек, Shetka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 С получением кошачьего семейства ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оксана, с наборчиками! Эээх, а я клуша. Надо было сразу заказывать, как поговорили. А я вчера написала, уже заказать хотела, а мне ответили, что ночью последний выкупили. Хотя в товарах он у них все еще висит. Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оксана, молодчинка! Такие планы - декупажить рамочки! Удачи!!! Поздравляю с долгожданными пополняшками...шикарные наборы! Легких крестиков и стежков тебе! Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ура))) поздравляю!!! Кто из котов будет начат?) декупаж это интересно, потом расскажи свои впечатления, у меня первая попытка была кривенькая липконькая пока на вторую не решилась))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ура! Оксанчик, поздравляю! Котики же! АриЯ, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Поздравляем с котейками! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Отличные приобретения! Кисюки рулят! Catopuma, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оксана, с пополняшками! И волчики почти готовы, ждём! apanjul, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оксан, классные у тебя наборчики! Котаны рулят! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оксана, с посылочкой! Отличные наборы! Особенно лео Успехов на мастер классе, делись потом впечатлнниями Catopuma, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оксана, поздравляю!!! Покупочки отличные!!! В теме закромов уже как-то писала, что чем больше смотрю на этого Лео, тем больше он мне нравится. Какой взгляд!! И блаженно отдыхающий котик - супер! Рада за тебя! оленек, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 спасибо мои хорошие!!! Говорят, что радость разделенная на двоих в два раза больше, а теперь представьте сколько у меня радости благодаря вам! Целое море радости! Следующим начну котана на ветке, но вот бзик у меня, хочу начать его на новом станке, который еще даже не начали делать, очередь там, так что пока займусь не менее любимыми пироженками, очень скучала по ярким цветам, пока волчиков вышивала, даже надкусила одну, не удержалась Камма80, Prutenok, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: даже надкусила одну, не удержалась Пироженки - это хорошо! И не терпится посмотреть твоих как назвали тут "Мистер и миссис Вульф" Хорошуля, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксана, замечательные пополняшки!!!!!! Ну а пока станочка нет, можно и пироженки повышивать, я тоже эту вкусную серию очень люблю, яркие они и по картинке прямо видно- вкусные! Не томи, показывай, какую из них ты надкусила!!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Не томи, показывай, какую из них ты надкусила!!!!! Пока Оксаны нет, я отвечу. Начало Пироженки на 50-й странице Оксана показывала. Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 поздравляю!!!!!просто шикарнейшие наборы!!!! любимые кошачьи!!!! скорее бы уже начало!!!! а чего барсика не заказала???? я может пропустила что-то ты ж в прошлый раз волков выбрала между барсиком и волками...... Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Пироженки - это хорошо! И не терпится посмотреть твоих как назвали тут "Мистер и миссис Вульф" Мистер и Миссис принимали ванну, как обсохнут - придут показывать свои мордахи S4astlivaja, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение