23 июня 2016 59 минут назад, KsanaHorosheva сказал: спасибо! Осталось только оформить, но вот в нашем городе вряд ли получится, поэтому теперь разворачиваю рулончик - любуюсь, сворачиваю обратно))) таже ситуация у меня дома)))) только я еще люблю на спинку кресла иголочками приколоть и хожу любуюсь)))))) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: забыла вчера ее работы сфотографировать,балда Балда - это что-то вроде мудреца (с) Старик Хоттабыч АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 6 часов назад, -Solovey- сказал: Каааакие ухи! 5 часов назад, Catopuma сказал: И меня ухи кунские прут.... Дааааа! Ухи Камма80, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 так вот они какие - маленькие сенбернары!))) я поначалу подумала бигль, но толщина лап смутила - полезла посмотреть на кого ж ты там, кроме куна, поехала смАреть) ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 часа назад, Naduh сказал: так вот они какие - маленькие сенбернары!))) я поначалу подумала бигль, но толщина лап смутила - полезла посмотреть на кого ж ты там, кроме куна, поехала смАреть) лапки там и правда пухленькие, сербернары вообще склонны к ожирению, поэтому гонять их надо почаще)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 ага, погоняй их в такую жару - сам раньше сдохнешь) ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Доброе утро мои дорогие! А я вам к утреннему кофе принесла вкусняшек: Готова апельсинка, практиковала на ней выкладную нить, чтобы получить плавные линии на стекающем варенье(или чем там она покрыта) И начала новую пироженку, в этой малышке целых 26 цветов Вот и все новости! Всем отличного дня! курочка, Naduh, Anicha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 KsanaHorosheva, Оксаночка, пирожные очень кстати к утреннему чаю! очень аппетитные! курочка, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Доброе утро Хорошуля) Это ты молодеееес,, это как раз нам ток такие и можно к чаю))) ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оксана, какая пироженка классная. А ягодная прям вообще прелестна! Такие сочные ягодки на ней ЛюдмилаЕр, Камма80, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 а я как раз завтракать уселась - спасибо большое за пироженку и ягодки, такие яркие, сочные, как настоящие, так и хочется ухватить да на зуб попробовать) Catopuma, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оксана, какая апельсиновая пироженка вкусная, а ягодная ещё вкуснее! Пойду кофе пить. Catopuma, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 спасибо девочки! А отдельное спасибо Люде за прекрасную возможность вышить эти вкусняшки! Пойду и я кофе пить, а то не успела прийти на работу, уже налетели коршуны(клиенты), вот чего не спится людям)) ole4k@, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: не успела прийти на работу, уже налетели коршуны(клиенты) А я сижу не знаю чем заняться. У меня "мертвый сезон" и 2,5 недели до отпуска... Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Пирожные прелестны! А скорость... Ягоды очень понравились. Как живые ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 21 минуту назад, ole4k@ сказал: А я сижу не знаю чем заняться. У меня "мертвый сезон" и 2,5 недели до отпуска... у меня тоже такие дни бывают, вот четверг-пятницу вообще на попе ровно сидела, устала от безделья, жалко не повышивать на работе - камера стоит..(( ole4k@, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оксана, с завершением пироженки!!!!! Вкусняшка!!!! И с новым процессом!!! Ничего себе, сколько в такой малютке цветов умещается!!!!!! Зато прямо как живые ягодки!!!! Ну в общем, я давно во вкусную серию Русского Фаворита влюблена, это реально феерично натурально получается!!!! Радуй нас новыми вкусняшками!!!! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: у меня тоже такие дни бывают, вот четверг-пятницу вообще на попе ровно сидела, устала от безделья, жалко не повышивать на работе - камера стоит..(( У нас камеры нет, но тоже не повышиваешь. Это никого не волнует, что своей работы нет. Делай что-нибудь другое. А на обеде я предпочитаю из офиса уходить, а то может прибежать директор и нагрузить какой-нибудь фигней. Вот сейчас поехала машину мыть, а то чушка уже такая. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 очень вкусные пироженки! обязательно куплю такие, только попозже. а то хомяк что-то и так в этом году слишком хорошо себя чувствует)) АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Хорошенькие пироженки! Апельсиновая - как раз к кофе... я люблю сочетание кофе и апельсинового, например шоколадка с кусочками апельсина... А ягодки на второй пироженке и правда натуральные такие... Класс! Камма80, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: очень вкусные пироженки! обязательно куплю такие, только попозже. а то хомяк что-то и так в этом году слишком хорошо себя чувствует)) Юль, хочешь я тебе остаточки вышлю, как все 4 штуки закончу? Там конечно на 2-ой отшив всех ниточек не хватит, но если есть запасы мулине, то подобрать можно легко) могу и канву сразу положить АриЯ, Июньская, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Как живые 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Зато прямо как живые ягодки!!!! 23 минуты назад, Catopuma сказал: А ягодки на второй пироженке и правда натуральные такие... Вы бы видели вживую какие они сочные! на обложке потемнее они и объем не видно, рекомендую всем, отличные наборчики, их бы на равномерке шить, так как там куча дробного бэка, у меня уже палец даже болеть начал от усилий, с которыми я дырявлю иголкой нити Аиды)) АриЯ, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 18 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Юль, хочешь я тебе остаточки вышлю Ксюша, спасибо тебе большое. но ты плохо представляешь, сколько стоит к нам доставка. Как раз цена 4 этих наборов и выйдет АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Ксюша, спасибо тебе большое. но ты плохо представляешь, сколько стоит к нам доставка. Как раз цена 4 этих наборов и выйдет а бандеролькой если в 100 грамм уложусь, то недорого, надо будет взвесить дома их) ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: если в 100 грамм уложусь, мне кажется, это из области фантастики)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение