Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

спасибо! :l_daisy: Осталось только оформить, но вот в нашем городе вряд ли получится, поэтому теперь разворачиваю рулончик - любуюсь, сворачиваю обратно)))

таже ситуация у меня дома)))) только я еще люблю на спинку кресла иголочками приколоть и хожу любуюсь))))))

АриЯ, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

забыла вчера ее работы сфотографировать,балда

Балда - это что-то вроде мудреца (с) Старик Хоттабыч :girl_haha:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал:

Каааакие ухи!  :girl_in_love:

5 часов назад, Catopuma сказал:

И меня ухи кунские прут.... :tender:

Дааааа! Ухи :jc_cupidboy:

Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так вот они какие - маленькие сенбернары!))) я поначалу подумала бигль, но толщина лап смутила - полезла посмотреть на кого ж ты там, кроме куна, поехала смАреть)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

так вот они какие - маленькие сенбернары!))) я поначалу подумала бигль, но толщина лап смутила - полезла посмотреть на кого ж ты там, кроме куна, поехала смАреть)

лапки там и правда пухленькие, сербернары вообще склонны к ожирению, поэтому гонять их надо почаще))

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро мои дорогие!:l_sunny:

А я вам к утреннему кофе принесла вкусняшек: image.jpeg

Готова апельсинка, практиковала на ней выкладную нить, чтобы получить плавные линии на стекающем варенье(или чем там она покрыта)

И начала новую пироженку, в этой малышке целых 26 цветовimage.jpeg

Вот и все новости! Всем отличного дня!:wink:

Жилейка, Каори, Naduh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая пироженка классная. А ягодная прям вообще прелестна! Такие сочные ягодки на ней

apanjul, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я как раз завтракать уселась - спасибо большое за пироженку и ягодки, такие яркие, сочные, как настоящие, так и хочется ухватить да на зуб попробовать)

оленек, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо девочки!:l_daisy: А отдельное спасибо Люде за прекрасную возможность вышить эти вкусняшки!

Пойду и я кофе пить, а то не успела прийти на работу, уже налетели коршуны(клиенты):biggrin:, вот чего не спится людям))

Камма80, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

не успела прийти на работу, уже налетели коршуны(клиенты)

А я сижу не знаю чем заняться. У меня "мертвый сезон" и 2,5 недели до отпуска...

АриЯ, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ole4k@ сказал:

А я сижу не знаю чем заняться. У меня "мертвый сезон" и 2,5 недели до отпуска...

у меня тоже такие дни бывают, вот четверг-пятницу вообще на попе ровно сидела, устала от безделья, жалко не повышивать на работе - камера стоит..(( 

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением пироженки!!!!! Вкусняшка!!!! И с новым процессом!!! Ничего себе, сколько в такой малютке цветов умещается!!!!!! Зато прямо как живые ягодки!!!!

Ну в общем, я давно во вкусную серию Русского Фаворита влюблена, это реально феерично натурально получается!!!! Радуй нас новыми вкусняшками!!!!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

у меня тоже такие дни бывают, вот четверг-пятницу вообще на попе ровно сидела, устала от безделья, жалко не повышивать на работе - камера стоит..(( 

У нас камеры нет, но тоже не повышиваешь. Это никого не волнует, что своей работы нет. Делай что-нибудь другое. А на обеде я предпочитаю из офиса уходить, а то может прибежать директор и нагрузить какой-нибудь фигней. Вот сейчас поехала машину мыть, а то чушка уже такая.

Камма80, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень вкусные пироженки! обязательно куплю такие, только попозже. а то хомяк что-то и так в этом году слишком хорошо себя чувствует))

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькие пироженки! Апельсиновая - как раз к кофе... я люблю сочетание кофе и апельсинового, например шоколадка с кусочками апельсина...

А ягодки на второй пироженке и правда натуральные такие... Класс! :girl_pinkglassesf:

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Июньская сказал:

очень вкусные пироженки! обязательно куплю такие, только попозже. а то хомяк что-то и так в этом году слишком хорошо себя чувствует))

Юль, хочешь я тебе остаточки вышлю:wink:, как все 4 штуки закончу? Там конечно на 2-ой отшив всех ниточек не хватит, но если есть запасы мулине, то подобрать можно легко) могу и канву сразу положить

Июньская, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Как живые :good2:

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Зато прямо как живые ягодки!!!!

23 минуты назад, Catopuma сказал:

А ягодки на второй пироженке и правда натуральные такие...

Вы бы видели вживую какие они сочные! на обложке потемнее они и объем не видно, рекомендую всем, отличные наборчики, их бы на равномерке шить, так как там куча дробного бэка, у меня уже палец даже болеть начал от усилий, с которыми я дырявлю иголкой нити Аиды))

apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Юль, хочешь я тебе остаточки вышлю

Ксюша, спасибо тебе большое. но ты плохо представляешь, сколько стоит к нам доставка. Как раз цена 4 этих наборов и выйдет :(

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Ксюша, спасибо тебе большое. но ты плохо представляешь, сколько стоит к нам доставка. Как раз цена 4 этих наборов и выйдет :(

а бандеролькой если в 100 грамм уложусь, то недорого, надо будет взвесить дома их) 

Catopuma, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в