2 июля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: возможно успею вышить ко дню рождения мужа, к 25 июля) Оксана, ты же супершустрик, успеешь обязательно! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 42 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: возможно успею вышить ко дню рождения мужа, к 25 июля) Пошёл, Страус, пошёл! Работаем! (с) apanjul, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 26 минут назад, S4astlivaja сказал: Оксана, ты же супершустрик, успеешь обязательно! Буду пыхтеть как паровоз! 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Пошёл, Страус, пошёл! Работаем! (с) Я кстати вчера чайничек вышила, сначала хотела было двинуть в другую сторону, но вспомнила, что Светочке нравится этот аксессуар на ветке и вуаля, но покажу потом -Solovey-, АриЯ, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Листаю я значит e-bay и натыкаюсь вот на на что http://www.ebay.com/itm/Dimensions-Counted-Cross-Stitch-Too-Pooped-cat-by-Charles-Wysocki-/331890276143?hash=item4d4633b72f:g:O5oAAOSwM4xXbUkC Кто-то вышивает уставшего кота,а кто-то, пардон, насравшего Камма80, -Solovey-, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Кто-то вышивает уставшего кота Ой, Оксана, повеселила! Камма80, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Энто, видимо, автоматический переводчик у них начудил!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Оксаночка, пироженка - вкуснюшая.....красивущая...молодчинка! Досочка - великолепная, мне невероятно понравилась! Как уде писала - тебе невероятно подходит твое звание...ведь вон какие штуки красивые делаешь, а еще и магниты в планах, и еще коробочки .....здорово....Поздравляю с началом процесса.Котик - смешной получится, распластался на веточке..... Триша....ооооо - королевишна...мою так не сфоткать...цвет глаз - как у Мии - желто-зелено-голубые....красота. Пушистотелый защитник гнездовья ЛюдмилаЕр, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Оксаночка, пироженка - вкуснюшая.....красивущая...молодчинка! Досочка - великолепная, мне невероятно понравилась! Как уде писала - тебе невероятно подходит твое звание...ведь вон какие штуки красивые делаешь, а еще и магниты в планах, и еще коробочки .....здорово....Поздравляю с началом процесса.Котик - смешной получится, распластался на веточке..... Триша....ооооо - королевишна...мою так не сфоткать...цвет глаз - как у Мии - желто-зелено-голубые....красота. Пушистотелый защитник гнездовья Привет отдыхающим феям! Планов много, а вдохновения на что-то другое, кроме вышивки нет... ну ничего, подождем, главное, чтоб когда начался рукодельный зуд все материалы были под рукой! Catopuma, galinka-malinka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Привет отдыхающим Отдыхающим - это не то слово..... Даже косаток не вышивала.....сейчас встала с желанием продолжить их! Так что сейчас поесть сготовим и вперед....к морю......вышивать..... 12 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: а вдохновения на что-то другое, кроме вышивки нет... ну ничего, подождем, Я заметила, что у тебя всегда так....вдохновения нету....нету....нуту и.....рррррааааз - куча шедевров! Будем ждать! Сидеть тихонечко и не отвлекать тебя.... Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 KsanaHorosheva, ты такая скоростная, что можешь успеть, думаю! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: KsanaHorosheva, ты такая скоростная, что можешь успеть, думаю! Нее, я думаю, что не может......, а успеет... ! Оксаночка, ты торпеда - обязательно успеешь!..... -Solovey-, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мои дорогие, при такой мощной поддержке вы мне не оставляете выбора! Буду пыхтеть, как паровоз! Catopuma, S4astlivaja, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Буду пыхтеть, как паровоз! Нееее, так не надо!!! Надо как быстрый, легкий моторный катерок!!! вжжжжик - и фсеееее!!!!! Naduh, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 О, и пироженка ягодная у Оксаны вкусная, и досточка красивущая, и тканюшки моднющие, а тут ещё и новый питомец скоро появится! Любо-дорого посмотреть! Про ленивого кота я хотела в своём отчёте написать, но уже не стала, и так много получилось. В следующем будет Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: О, и пироженка ягодная у Оксаны вкусная, и досточка красивущая, и тканюшки моднющие, а тут ещё и новый питомец скоро появится! Любо-дорого посмотреть! Про ленивого кота я хотела в своём отчёте написать, но уже не стала, и так много получилось. В следующем будет Маша, привет! Спасибо за теплые слова! Ой, а что там про ленивого кота? очень любопытно! Неужели тоже его вышивать будешь? ЛюдмилаЕр, Molly21, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 13 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Ой, а что там про ленивого кота? очень любопытно! Неужели тоже его вышивать будешь? Не-не-не Второй раз я не осилю АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Оксанчик, привет! Уже наверное чайник готов над котейкой? А магнитики уже сделала? Хорошуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Привет моя самая лучшая группа поддержки! Чайничек конечно же готов! А вот общий план вышитого, шьется легко, бэкаю сразу, потому что бэкать потом все эти ветки я точно психану Магнитики еще не делала, заказала хорошие неодимовые магниты, в конце недели привезут и тогда сделаю) Всем сладких снов мои хорошие! Anicha, Камма80, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: вот общий план вышитого, Супер....быстро, аккуратно, красиво..... -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 У тебя процесс прям летит из под иголочки !!!!! так держать !!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Молодчинка! Не подводишь свою группу поддержки! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Группа поддержки в восторге) делаем тебе волну через всю Россию)))) не утомили тебя веточки-сучочки?) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оксана, красота! Скоро до котика доберешься. Количество бэка - это что-то, я из-за него так и не купила этот набор, хотя несколько раз порывалась, ещё до повышения цен. теперь вот открытки с ним всем посылаю . S4astlivaja, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 часов назад, galinka-malinka сказал: У тебя процесс прям летит из под иголочки !!!!! Беру с тебя пример Галочка, ты маки очень шустро вышила, а у них огого какой размер! 8 часов назад, apanjul сказал: Молодчинка! Не подводишь свою группу поддержки! Стараюсь! Вы даете мне волшебный пендель! 2 часа назад, S4astlivaja сказал: не утомили тебя веточки-сучочки?) 55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Количество бэка - это что-то, я из-за него так и не купила этот набор Девочки, бэка много, НО у Дима он по клеточкам и очень удобно на схеме обозначен, так что не так страшен черт! apanjul, Catopuma, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Котейка пока не виден... но чайничек уже хорош! Пузатенький такой! Хороши также сучья/ветки и особенно умиляют глазки-пуговки у пЦыц S4astlivaja, apanjul, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение