5 июля 2016 А у меня сегодня такая история приключилась: вышла из дома, погода чудесная, иду на работу, и в тот момент,когда я прохожу мимо церкви, рядом со мной останавливается машина, из нее выходит мужчина и идет ко мне, тычет мне удостоверение ФСБ в лицо, просит документы предъявить, я дама недоверчивая, резонно замечаю, что печати нет в его удостоверении, он мне уверенно говорит, что ее не должно там быть. Ну думаю, ладно, хрен с тобой, тыкну тоже тебе паспорт, благо с собой всегда, достала, в руки не дала, просто показала. Он извинился и пошел обратно в машину. Вопрос: что это было??? и все таки должна ли быть печать на удостоверении сотрудника ФСБ? Catopuma, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В удостоверениях сотрудников должны быть подпись и печать ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: собенно умиляют глазки-пуговки у пЦыц Я что-то посмотрела, многие эти глазки вообще не вышивают, я в раздумьях пока, какие-то они большеватые для птиц получилось, хотя в 1 ниточку фрузелки крутила ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Я что-то посмотрела, многие эти глазки вообще не вышивают, я в раздумьях пока, какие-то они большеватые для птиц получилось, хотя в 1 ниточку фрузелки крутила ну они ж присматривают, чтобы кот не шлепнулся))) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оксана, чайничек классный вышел. Эээх, смотрю и завидую скорости. я сейчас вообще супер-черепашка. Но хотя бы в районе 100 крестиков ковыряю. Больше не могу. Спать падаю в 10 часов. Naduh, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вопрос: что это было??? и все таки должна ли быть печать на удостоверении сотрудника ФСБ? А удостоверение мельком показал? Разглядеть успела? Вообще на подлинном удостоверении МВД (ФСБ, прокуратуры и т.д.) указана должность его обладателя, соответствующие подписи и печати, сотрудник на фотографии - в форме. Документы такого рода печатаются всегда на специальной бумаге, с определенной защитной сеткой . Указано, по какой год и число они действительны. S4astlivaja, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Спать падаю в 10 часов. А я завидую твоему сну, я вот во сколько бы не легла, засыпаю не раньше 2-ух часов ночи, ворочаюсь все время, мозг начинает активно думать, караул вообщем! galinka-malinka, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А у меня сегодня такая история приключилась: вышла из дома, погода чудесная, иду на работу, и в тот момент,когда я прохожу мимо церкви, рядом со мной останавливается машина, из нее выходит мужчина и идет ко мне, тычет мне удостоверение ФСБ в лицо, просит документы предъявить, я дама недоверчивая, резонно замечаю, что печати нет в его удостоверении, он мне уверенно говорит, что ее не должно там быть. Ну думаю, ладно, хрен с тобой, тыкну тоже тебе паспорт, благо с собой всегда, достала, в руки не дала, просто показала. Он извинился и пошел обратно в машину. Вопрос: что это было??? и все таки должна ли быть печать на удостоверении сотрудника ФСБ? иногда бывает кого-то ищут по описанию считаю, что должна быть и печать, и подпись, как на любых официальных документах правильно, что паспорт в руки не даешь (можно с собой отксеренную копию паспорта таскать, на такие случаи) я специально этим вопросом заморачивалась кому можно давать паспорт (фобия у меня, вдруг умыкнут) - только сотрудникам полиции и правоохранительных органов и ВСЁ. Остальные пусть довольствуются копией. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А я завидую твоему сну, я вот во сколько бы не легла, засыпаю не раньше 2-ух часов ночи, ворочаюсь все время, мозг начинает активно думать, караул вообщем! а во сколько ты встаешь при этом? ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А удостоверение мельком показал? да не мельком, я потому что недоверчиво на него посмотрела, потом попросила еще раз удостоверение показать, но ФИО, должность не запомнила, бросилось в глаза, что печати нет. galinka-malinka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: а во сколько ты встаешь при этом? встаю в 8, если на работу, и в 10-11 если выходной, но если пасмурная погода, могу и до 13 часов проспать Shetka, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: да не мельком, я потому что недоверчиво на него посмотрела, потом попросила еще раз удостоверение показать, но ФИО, должность не запомнила, бросилось в глаза, что печати нет. Ну, как уже сказала Надя и правда кого по описанию искали... тем более чего тебе то удостоверения показывать... или ты у нас особо важная особа? А печать на этих удостоверениях голографическая должна быть. -Solovey-, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А печать на этих удостоверениях голографическая должна быть. ни разу не видела голографической печати) то ли я тёмная необразованная, то ли это какое-то новое слово в печатях) Только что, KsanaHorosheva сказал: встаю в 8, если на работу, и в 10-11 если выходной, но если пасмурная погода, могу и до 13 часов проспать ну знаете, дамочка, значит вам 6 часов выспаться хватает. А если ты встанешь в 5 с солнышком, то сама свалишься в 10 (проверено на себе, у меня муж жаворонок, как встанет, как начнет дверями хлопать - не захочешь - проснешься (только ребенка это не берет))))) Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оксанчик, вот это скорость!! первый раз увидела, что на дереве чайничек есть))) раньше внимания не обращала Catopuma, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вопрос: что это было??? а может он хотел познакомиться? S4astlivaja, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, Naduh сказал: ни разу не видела голографической печати) типа такой но она используется только на удостоверениях сотрудников центрального аппарата, региональные используют обычную печать. А вообще если там печати не было, то товарищу светит 327 УК РФ S4astlivaja, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Судя по всему, меня пытались развести, возможно ожидали, что у меня не будет документов с собой и тогда бы наверняка предложил проехать для установления личности. Наверняка думал, что я значительно моложе. Подъехал он ко мне сзади, а сзади я моложе лет на 10, так как одеваюсь как подросток почти всегда. А увидел серьезную тетку) Муж тоже говорит, что должна быть печать, он раньше в органах работал. Вот сейчас сижу и переживаю, а вдруг это маньяк насильник какой-то, развел другую девочку, увез ее куда-нибудь.... -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, Shetka сказал: что на дереве чайничек есть))) это не просто чайничек, это птичье гнездо а котан там разлегся и птички попасть домой не могут) -Solovey-, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: то товарищу светит 327 УК РФ во! надо запомнить! в блокнот! а то вдруг еще раз встречу, натыкаю! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: вдруг еще раз встречу, натыкаю! ФИО товарища лучше тогда запомнить и сообщить куда надо, если покажется подозрительным "ксива" -Solovey-, galinka-malinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 девочки а есть у нас право в таком случае позвонить например в их управление и узнать есть ли такой сотрудник? ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 минуты назад, S4astlivaja сказал: девочки а есть у нас право в таком случае позвонить например в их управление и узнать есть ли такой сотрудник? Ну а что... если боишься, можешь позвонить на телефон доверия к ним позвонить и сообщить, что подозреваешь кого-то АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ну а что... если боишься, можешь позвонить на телефон доверия к ним позвонить и сообщить, что подозреваешь кого-то пусть они нас боятся))) знание своих прав - защита от произвола) apanjul, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Позвонила сейчас в наше управление ФСБ, все рассказала, дежурный ответил, что печать должна быть обязательно, описала автомобиль, ответил,что в нашем управлении такого не припомнит, но возможно был кто-то из соседнего города. Прям чую, что это разводняк был. S4astlivaja, Naduh, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 молодец, правильно, решила по горячим следам! Ишь, понимаишь, тут ейной мордой мне в харю своим удостоверением без печати тыкать честнЫм людЯм! Shetka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение