30 июля 2016 26 минут назад, Хорошуля сказал: , выпила бокал вина и вырубилась ну хоть выспалась)) Самый шикарный ДР! Выспаться!!! Тем более перед отпуском. Хорошуля, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 42 минуты назад, Хорошуля сказал: ПРивеееет! Девочки мои, огромное спасибо вам за ваши поздравления и добрые слова! Я очень рада,что знаю каждую из вас!Очень приятно было читать ваши поздравления! У меня хорошая новость - с понедельника я в отпуске! Так что покажу вам готового кота, новый мини-процесс и подарочки от одного нашего партизана Вчера поужинали с мужем, выпила бокал вина и вырубилась ну хоть выспалась)) урааа, отпуск!!!! что за новый процесс, показывай уже! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: что за новый процесс, показывай уже! завтра или в понедельник покажу Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: завтра или в понедельник покажу томитесь, други, в ожидании. Эт мы умеем, ждем-с! Ура!!!!!!!!!! ОТПУСК!!!!!!!!!! АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ура!!!!!!!!!! ОТПУСК!!!!!!!!!! даааа! наконец-то! возможно поеду с родителями в Соль-Илецк, если мама с папой решатся на это мероприятие, мы с мамой жару и влажность плохо переносим, вот надо выяснить какой там климат на этом соленом озере. Catopuma, -Solovey-, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: в Соль-Илецк там хороший климат! Сухо и жарко. Оксан, могу дать ссылку на одну очень хорошую семью, где мы всегда останавливаемся. Сейчас они расстроили дом, а раньше селились у них всего две семьи. Есть банька, топят хоть каждый день, как пожелаете. Если хочешь, могу немного рассказать про особенности этого курорта. Но мы там уже года 3 не были. Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: там хороший климат! Сухо и жарко. Оксан, могу дать ссылку на одну очень хорошую семью, где мы всегда останавливаемся. Сейчас они расстроили дом, а раньше селились у них всего две семьи. Есть банька, топят хоть каждый день, как пожелаете. Если хочешь, могу немного рассказать про особенности этого курорта. Но мы там уже года 3 не были. Олечка, конечно хочу! расскажи поподробнее если тебе не сложно! буду очень благодарна! Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 53 минуты назад, Хорошуля сказал: Бинго! Она самая! О! Это опытный и прославленный паризан! Действует скрытно и наносит точный молниеносный удар радости! молодчинка! 23 минуты назад, Хорошуля сказал: даааа! наконец-то! возможно поеду с родителями Аааааааа! Оксаночка, поздравляю! Отпуск - это прекрасно! Отдыхай, наслаждайся, радуйся - ты это заслужила! Svetl@n@, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Действует скрытно и наносит точный молниеносный удар радости! молодчинка! и не говори! передовик партизанов! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оксаночка, поздравляю с днем рождения, который плавно перетекает в отпуск чудесного вам отдыха!!! А кошечка у тебя с коготками - настоящая Багира , шикарная пантера!!!! Хорошуля, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Упс! Наваяла целый опус и все пропало и не восстанавливается. Напишу еще раз с большого компа, чуть попозже, ладно. Хорошуля, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 8 минут назад, belyasik сказал: Оксаночка, поздравляю с днем рождения, который плавно перетекает в отпуск чудесного вам отдыха!!! А кошечка у тебя с коготками - настоящая Багира , шикарная пантера!!!! спасибо, Яночка! Триша красотка, мы любим ее просто безумно, нацеловываем целыми днями))) оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: Упс! Наваяла целый опус и все пропало и не восстанавливается. Напишу еще раз с большого компа, чуть попозже, ладно. ой.... как жалко то... так много написала, вот блин техника дает! Кисуля, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 20 минут назад, Воздух сказал: О! Это опытный и прославленный паризан! Действует скрытно и наносит точный молниеносный удар радости! молодчинка! Ирина, как ты красиво сформулировала! apanjul, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 13 минуты назад, Хорошуля сказал: нацеловываем целыми Я сегодня свою взяла на ручки ,глажу, говорю какая она у меня хорошая и красивая....так это чудо обпихало меня всю, а когда я ее отпустила на пол, то уходя от долго ворчала......ёлки -палки, потревожили королевишну! Кисуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: потревожили королевишну! они все царские особы) позволяют себя любить Наша стоически сносит наши приступы любви и нежности, видать привыкла уже) оленек, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 *сидит в кустах* Кисуля, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: *сидит в кустах* Поздно прятаться, ужо засекли Хорошуля, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оксанка, чуть припозднилась, но с днем рождения тебя светлый человечек. Много рукодельных радостей и неожиданностей, приятный сюрпризов и много любви Catopuma, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Оксанка, чуть припозднилась, но с днем рождения тебя светлый человечек. Много рукодельных радостей и неожиданностей, приятный сюрпризов и много любви Ася, спасибо! Catopuma, Каори, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Урра!!! Отпуск! Поздравляю! и ждем не дождемся кота) Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оксан, дошла до компа,пишу. Соль-Илецк - город небольшой, преобладает частный сектор. Вот там люди и предпочитают селиться, ближе к озерам. Если вы поедете на своей машине, то по дороге встречаются люди, предлагающие жилье. Выбор большой, все зависит от желания и возможностей. Если на автобусе - то те же люди встречают вас на остановке. Озер 5, они обнесены забором, вход на "курорт" платный. Как сейчас, правда, не знаю. Многие берут с собой палатки на пляж, чтобы в тенечке переждать полуденные часы. На территории много кафе, еда жирная - плов, самса, всевозможные жареные овощи, лепешки, пирожки. Но найти печеное в духовке или тандыре тоже можно. В наш последний приезд на территории были туалеты, питьевая вода, души с холодной водой. Соленое озеро(лечебное) по солености превосходит Мертвое море. Плавать в нем можно, но если вода попадает в глаза или нос - жжение страшное! Когда вода испаряется с поверхности тела, на нем остается слой соли, чем больше заходов в воду, тем толще слой. Ее можно просто смахивать с тела, такой своеобразный пилинг. Кожа становится нежная и бархатистая. Загар пристает моментально. даже мне, довольно светлокожей, хватает 3 дней. Находиться в нем более 20 минут за раз не рекомендуют. Второе соленое озеро содержит бром, в нем мне более комфортно, да и людей вокруг него меньше. Обычно я в этих озерах "ходила". От одного берега до другого по несколько раз за день. Придаешь телу вертикальное положение и вперед на тренировку. Можно заниматься аквааэробикой, вода непрозрачная, ничего не видно. Есть еще 2 условно пресных озера(люди смывают там с себя соль, вот и солонеет) и грязевое. До него нужно идти. Далековато, но пейзаж космический, стоит посмотреть. Если вы поедете на машине, то можно посетить речку, своеобразное отдохновение от бесконечной соли. Течение быстрое, но самое глубокое место - по пояс. Местные активно ловят рыбу в таких местах. Местные арбузы и дыни очень вкусные! На въезде в город есть арбузный рынок, там дешевле и выбор больше. Однажды мы купили целый багажник дынь, всего за 200 рублей. В городе есть рынок и Магнит, недалеко от пляжа. Многие закупают нерафинированное подсолнечное масло, чай, фасованный в Казахстане(говорят, что он другой). Местная достопримечательность - кафе "Мельница". На территории старинные предметы быта, есть восточная чайхана. Со смотровой площадки открывается великолепный вид на озера. Ну, конечно же, как и всюду продаются всевозможные сувениры. Кисуля, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оксана, с отпуском тебя! Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 оленек74, Олечка, спасибо огромное за такой подробный рассказ, прочитаю его маме, а то она вся в сомнениях, хотим дня на 2-3 поехать на машине, родители очень давно никуда не выбирались, надо настоять на поездке, а то так и будут на грядках попой кверху все лето стоять! irisheckin, apanjul, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Оксана, с отпуском тебя! спасибо, Ольчик! завтра отработаю и всеееее!!! ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение