Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, olkin0107 сказал:

Ничего себе! Уже пол леопарда готово! КРАСОТА! Ах эти пятнышки, загляденье!:jc_lion: Триша как всегда красотка! Грациозная дама! А глаза прям в цвет штор!:give_heart:

Нее, до половины еще далеко, это чуть больше четверти на фото, он реально большой получится:)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

нафоткала Тришу

Вот, наверняка ведь шторы ты подбирала под цвет глаз этой полосатой красоты :victory::give_heart:

Кстати, как тебе на чудо-станке шьётся?

Камма80, irisheckin, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты, какой красавец...Оксана, получается просто великолепно! Спасибо за показ. шерсть - как настоящая! Я в восхищении!:give_heart: Но Триша - вне конкуренции!:heart:

Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот, наверняка ведь шторы ты подбирала под цвет глаз этой полосатой красоты :victory::give_heart:

Гармонично смотрится, да?:biggrin: Очень долго не могла найти у нас в городе плотные однотонные шторы вот такого зеленого цвета, правда Тришка козявка их уже потрепала, как и тюль, все в затяжках уже, а тюль местами в дырочку))

Камма80, Кисуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Гармонично смотрится, да?:biggrin: Очень долго не могла найти у нас в городе плотные однотонные шторы вот такого зеленого цвета, правда Тришка козявка их уже потрепала, как и тюль, все в затяжках уже, а тюль местами в дырочку))

У меня Тиша тоже тюль всю затянул! А когда у мамы жил на время ремонта, ей порвал шторы:mosking: Но я уже с этим смирилась)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леопардик - во :good3:. Нелегко такую шкурку пятнистую вышивать.

Триша - прирожденная модель, так профессионально позирует... Красавица писаная!

оленек, tashu02, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошулечка, поздравляю и с сотой, и уже со 101-ой страничкой) Леопардик уже так солидно выглядывает из-под листика. Новый телефон - это всегда здОрово, да еще за такую приемлемую цену. А камера у него и правда хорошая. Тришенька - супермодель!)

Mara_, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Хорошулька, ты настоящая укротительница тигров. В такой короткий срок его приручила, что он уже смирненько лег у твоих ног, красавец. 

Женщины смайлик картинка

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, -Solovey- сказал:

Чёт все с айфонами...

А убогоньким с кнопочной раскладушкой гнусмаС тут можно? :pardon:

12 часа назад, Mara_ сказал:

Конечно можно. У меня не айфон, если что. Я один из последних любителей кнопочных телефонов, и ужасно страдаю по поводу их пропадания....:not_i:

ой да ладнааааа... у меня старенький кнопочный самсунг... главное - чтобы звонил! :biggrin:

Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь - восторгаемся шкуркой леопарда! И, конечно, настоящей глазастой котомоделью ТришОни! (аналогия с Наоми :) ).

АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, красавчик-леопард!! И идет хорошо!!!! Вон, уже и глядит!!! Триша - модель -красотка!!!!

Catopuma, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 at 22:25, Хорошуля сказал:

А теперь и леопард!

какой обаятельный защитник будет!
Тришка просто супермодель! И знает ведь, что хороша!:D

tashu02, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, леопард просто загляденье - такой живой взгляд, такие пятнышки, ммммм... :ea:

Триша не уступает - красавица девочка :wub:

ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хорошуля сказал:

А теперь и леопард! Идёт процесс не так быстро, как хотелось бы, очень много мелких пятнышек, частая смена нитки. image.jpeg вышито чуть больше четверти

мы с мужем сегодня какие-то нефотогеничные, поэтому нафоткала Тришу, она всегда красотка у нас! image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Оксан, красивый леопард получается. И пятна, и хищный зеленый глаз, и зелень как настоящая. 

А Триша, ну прям модель. И этим бочком ляжет и тем, и лапку вытянет, прям прелесть, как хороша!:wub:

Catopuma, Хорошуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, Триша великолепна! Такие глазищи! Можно любоваться бесконечно

Леопардик хорошо так продвигается, глазик, ушко, шкурка, великолепно смотрится! С продвижением!

Поделиться сообщением

леопард великолепен! Триша просто красавица!

А я вот не могу со старым кнопочным телефоном, у нас их иначе, чем бабушкофоны, и не называют, мне прямо неудобно было его на улице доставать. Дочка вообще в такие минуты говорила, что она меня не знает) навороченный телефон мне не нужен, купила простой, но с таким за эти два месяца тоже замучилась.

Catopuma, Mara_, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

у нас их иначе, чем бабушкофоны, и не называют

И у нас так называют. Но мне глубоко параллельно кто и что на улице про меня подумает. Звонит исправно, экран глазастый и ладно.

Некоторые клиенты только иногда напрягают, когда искренне не понимают как это так нет вайбера или вотсапа и почему я не сижу вконтакте 24/7 :pardon:

Mara_, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Триша ну просто красотка!!! Сразу видно кошечка, такая аккуратненькая сидит глазищами сверкает))))) леопард такой яркий получается!!! Молодец!!!

Catopuma, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в