22 августа 2016 2 минуты назад, olkin0107 сказал: Ничего себе! Уже пол леопарда готово! КРАСОТА! Ах эти пятнышки, загляденье! Триша как всегда красотка! Грациозная дама! А глаза прям в цвет штор! Нее, до половины еще далеко, это чуть больше четверти на фото, он реально большой получится -Solovey-, Кисуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: нафоткала Тришу Вот, наверняка ведь шторы ты подбирала под цвет глаз этой полосатой красоты Кстати, как тебе на чудо-станке шьётся? Камма80, tashu02, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ох, ты, какой красавец...Оксана, получается просто великолепно! Спасибо за показ. шерсть - как настоящая! Я в восхищении! Но Триша - вне конкуренции! Gala83, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот, наверняка ведь шторы ты подбирала под цвет глаз этой полосатой красоты Гармонично смотрится, да? Очень долго не могла найти у нас в городе плотные однотонные шторы вот такого зеленого цвета, правда Тришка козявка их уже потрепала, как и тюль, все в затяжках уже, а тюль местами в дырочку)) tashu02, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Гармонично смотрится, да? Очень долго не могла найти у нас в городе плотные однотонные шторы вот такого зеленого цвета, правда Тришка козявка их уже потрепала, как и тюль, все в затяжках уже, а тюль местами в дырочку)) У меня Тиша тоже тюль всю затянул! А когда у мамы жил на время ремонта, ей порвал шторы Но я уже с этим смирилась) АриЯ, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: тюль местами в дырочку)) Это оригинальная дизайнерская находка Mara_, Кисуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Леопардик - во . Нелегко такую шкурку пятнистую вышивать. Триша - прирожденная модель, так профессионально позирует... Красавица писаная! оленек, Хорошуля, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Хорош леопардик. Ой хорош. Но кошечка краше!) Mara_, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Хорошулечка, поздравляю и с сотой, и уже со 101-ой страничкой) Леопардик уже так солидно выглядывает из-под листика. Новый телефон - это всегда здОрово, да еще за такую приемлемую цену. А камера у него и правда хорошая. Тришенька - супермодель!) Mara_, АриЯ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Леопард просто шикарный! tashu02, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ну, Хорошулька, ты настоящая укротительница тигров. В такой короткий срок его приручила, что он уже смирненько лег у твоих ног, красавец. АриЯ, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 12 часа назад, -Solovey- сказал: Чёт все с айфонами... А убогоньким с кнопочной раскладушкой гнусмаС тут можно? 12 часа назад, Mara_ сказал: Конечно можно. У меня не айфон, если что. Я один из последних любителей кнопочных телефонов, и ужасно страдаю по поводу их пропадания.... ой да ладнааааа... у меня старенький кнопочный самсунг... главное - чтобы звонил! Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А теперь - восторгаемся шкуркой леопарда! И, конечно, настоящей глазастой котомоделью ТришОни! (аналогия с Наоми ). tashu02, Mara_, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какое ушко, какой глазик, шерстка, линия носикаКРАСОТА! Триша - прирожденная супер модель))) Mara_, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оксана, красавчик-леопард!! И идет хорошо!!!! Вон, уже и глядит!!! Триша - модель -красотка!!!! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 22.08.2016 at 22:25, Хорошуля сказал: А теперь и леопард! какой обаятельный защитник будет! Тришка просто супермодель! И знает ведь, что хороша! АриЯ, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оксаночка, леопард просто загляденье - такой живой взгляд, такие пятнышки, ммммм... Триша не уступает - красавица девочка Кисуля, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какой красавчик вырисовывается! Тришка чудесная! Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 14 часа назад, Хорошуля сказал: А теперь и леопард! Идёт процесс не так быстро, как хотелось бы, очень много мелких пятнышек, частая смена нитки. вышито чуть больше четверти мы с мужем сегодня какие-то нефотогеничные, поэтому нафоткала Тришу, она всегда красотка у нас! Оксан, красивый леопард получается. И пятна, и хищный зеленый глаз, и зелень как настоящая. А Триша, ну прям модель. И этим бочком ляжет и тем, и лапку вытянет, прям прелесть, как хороша! Catopuma, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки мои дорогие! Спасибо всем-всем-всем!!! Нам с Тришкой очень приятно! Всех целуем и обнимаем!!!! Кисуля, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оксаночка, Триша великолепна! Такие глазищи! Можно любоваться бесконечно Леопардик хорошо так продвигается, глазик, ушко, шкурка, великолепно смотрится! С продвижением! Кисуля, Mara_, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ох, леопард.. Триша красотка) И глаза, такие зеленые... Камма80, Mara_, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 леопард великолепен! Триша просто красавица! А я вот не могу со старым кнопочным телефоном, у нас их иначе, чем бабушкофоны, и не называют, мне прямо неудобно было его на улице доставать. Дочка вообще в такие минуты говорила, что она меня не знает) навороченный телефон мне не нужен, купила простой, но с таким за эти два месяца тоже замучилась. Камма80, Mara_, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Июньская сказал: у нас их иначе, чем бабушкофоны, и не называют И у нас так называют. Но мне глубоко параллельно кто и что на улице про меня подумает. Звонит исправно, экран глазастый и ладно. Некоторые клиенты только иногда напрягают, когда искренне не понимают как это так нет вайбера или вотсапа и почему я не сижу вконтакте 24/7 apanjul, Июньская, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Триша ну просто красотка!!! Сразу видно кошечка, такая аккуратненькая сидит глазищами сверкает))))) леопард такой яркий получается!!! Молодец!!! Камма80, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение