Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

У тебя жизнь кипит) и рабочая и вышивальная и котовская)

Лпо нравится очень. Такие краски! Просто чудо)!

спасибо, дорогая! Я от Лео просто балдею....

оленек, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, как замечательно подрос леопардушка! Сколько раз вижу отшив этого набора - столько раз любуюсь! Какие глазки шикарные! Очень красиво! Ну и скорость твоя меня впечатляет!

7 часов назад, ole4k@ сказал:

Я тоже полукрест не очень люблю. Всегда долго думаю над ним как лучше пройти, чтобы стежки красиво легли:blush: Зато я извращенка и люблю бэк:laugh1:

7 часов назад, irisheckin сказал:

Аналогично:rolleyes: и с полукрестом (сразу не вижу рисунок), и с бэком.

Други, принимайте меня в свою компанию, у меня тоже все точно так же. Могу часами зависать над полукрестом раздумывая откуда начать  какой маршрут проложить. А бэк - для меня уже финиш, сразу четкость и ясность появляется. Люблю, сравнивать картинки до бэка и после, и потом еще больше его люблю!

1 час назад, olkin0107 сказал:

Я когда в Ялте в зоопарке была, там тигр спал прям возле решетки и я его за ухо да за шею пощупала) не мягкий, жестковат:mosking: может малыши мягкие)

Героическая девушка! ...

Камма80, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, apanjul сказал:

Оксанчик, как замечательно подрос леопардушка! Сколько раз вижу отшив этого набора - столько раз любуюсь! Какие глазки шикарные! Очень красиво! Ну и скорость твоя меня впечатляет!

Спасибо, Юленька! Я вот любовалась, любовалась и решилась на этого зверя!

Клуб антилюбителей полукреста пополнился)):friends:

irisheckin, Svetl@n@, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, леопард - это просто отвал башки! :swoon:

Триша - звезда длиннолапая, настоящая модель! :wub:

Я рада, что с начальником сложилось, все-таки человеческая обстановка - это оооочень важно, особенно адекватный начальник (он ведь адекватный или просто хомячок? :D) - мы с нашим и выпить можем, и анекдоты неприличные потравить, очень это настраивает на рабочий лад :biggrin:

irisheckin, Хорошуля, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот люблю полукрестик, может, я просто ленивая) К бэку нормально отношусь, если это не буквы. Вот к ним почему-то душа совсем не лежит, поэтому медведики мои зависли, аж неудобно перед ними.

Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лео шикарен) А взгляд какой у него. Кто с кого пример берет лео с Триши, или Триша с лео?))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marteire сказал:

Оксана, леопард - это просто отвал башки! :swoon:

Триша - звезда длиннолапая, настоящая модель! :wub:

Я рада, что с начальником сложилось, все-таки человеческая обстановка - это оооочень важно, особенно адекватный начальник (он ведь адекватный или просто хомячок? :D) - мы с нашим и выпить можем, и анекдоты неприличные потравить, очень это настраивает на рабочий лад :biggrin:

Об адекватности начальника пока сложно сказать - он новый у нас, поэтому пока просто хомячок:D Хороший у тебя босс :good: Не скучный))

Камма80, Marteire, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

а я вот люблю полукрестик, может, я просто ленивая) К бэку нормально отношусь, если это не буквы. Вот к ним почему-то душа совсем не лежит, поэтому медведики мои зависли, аж неудобно перед ними.

Я в 2 нити полукрест люблю, а вот если больше - напрягает меня сразу. 

Бэк я себя уговариваю делать по чуть-чуть хотя бы раз в неделю, сегодня вот 3 часа посвятила ему) Пока бэк делаю начинаю скучать по крестикам)

оленек, apanjul, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, katushka90 сказал:

Лео шикарен) А взгляд какой у него. Кто с кого пример берет лео с Триши, или Триша с лео?))) 

Триша порою такие позы выдает, что Лео нервно курит в сторонке))) Мы раз по 10 в день с мужем говорим друг другу : "Смотри! Смотри! Как она свернулась! Какая поза! Фоткай скорее!":D

Catopuma, оленек, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хорошуля сказал:

Триша порою такие позы выдает, что Лео нервно курит в сторонке))) Мы раз по 10 в день с мужем говорим друг другу : "Смотри! Смотри! Как она свернулась! Какая поза! Фоткай скорее!":D

А мне не удается сфоткать живность. Она словно чувствует фотоаппарат. Вот она лежит красивой загогулинкой, я иду ща фотиком, включаю его и....кошь тут же уходит....столько аппетитных поз было и ни одной фоточки:not_i:

Marteire, Catopuma, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

А мне не удается сфоткать живность. Она словно чувствует фотоаппарат. Вот она лежит красивой загогулинкой, я иду ща фотиком, включаю его и....кошь тут же уходит....столько аппетитных поз было и ни одной фоточки:not_i:

Вот полностью согласна! Отвернулся за фотиком, а кошатинка тут же в обычную позу свернулась либо вообще убежала

Кисуля, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, katushka90 сказал:

Вот полностью согласна! Отвернулся за фотиком, а кошатинка тут же в обычную позу свернулась либо вообще убежала

Катенька, стеснительные они у нас с тобой:friends:

Catopuma, katushka90, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, September 03, 2016 at 10:44, Хорошуля сказал:

Привет Мариночка, давно тебя не видела! Ты что вышиваешь сейчас? показывай давай нам!

Индейца думаю спасем, если и не я, то кто-то из наших:wink:

Оксаночка, у меня с грядущими выборами работы прибавилось - перешла в режим работа-сон-работа)

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

а моя всегда слышит когда я фотик включаю - и все, нет эффектной позы...

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

а моя всегда слышит когда я фотик включаю - и все, нет эффектной позы...

Я включаю в другой комнате, чтобы не слышала. Так теперь успеваю подойти, прежде чем она сбЕгнеть....А раньше, она убегала еще до того как я подойду....:laugh3:

Marteire, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что творится то!!!  Сижу сегодня на работе, вялая амеба, осенняя хандра обняла меня и не отпускает..и тут приходит сообщение от Олечки оленек74, что посылочка ждёт меня на почте, моя челюсть сначала упала на стол, потом поднялась и на лице появилась дебильная улыбка! :crazy: Оказалось, что наши дорогие и любимые Олечка оленек74 и Ирочка irisheckin объединились в партизанский отряд феечек и творят волшебство! А теперь подробности: у меня теперь есть копия Тришкиной сонной морды! Похожа очень!image.jpeg сладкий котёнок!

А ещё хочушная совушка! Давно мне нравится, как живая! Мой зоопарк пополнился новым видом! Честно, очень захотелось её начать, когда взяла в руки набор поняла, что соскучилась по шерсти!

image.jpeg

Ну а это контрольный в голову! Схема раритетной индейской девушки! Шик! Ниточки заботливо переведены кем-то в ДМС! image.jpeg хомяк лежит и даже лапками не шевелит) image.thumb.jpeg.cb393416c19cc0d0d283885cb97a44ed.jpeg?1473353455457 

Девочки мои, Олечка и Ирочка! У меня нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность и охватившие меня чувства! Огромное вам спасибо! :friends::give_heart: обнимаю вас и целую! 

На нашем форуме столько замечательных фей, что форум смело можно называть волшебным! 

Графиня, Каори, Июньская и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с подарками! Олечка, Ирочка, спасибо!!!!!! Похоже, что и я завтра буду хвастаться, только моя бандероль между сортировкой и почтой зависла :angry:, больше суток информация не обновляется. А ноги из того же места растут :D.

оленек, Кисуля, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана, с подарками! Олечка, Ирочка, спасибо!!!!!! Похоже, что и я завтра буду хвастаться, только моя бандероль между сортировкой и почтой зависла :angry:, больше суток информация не обновляется. А ноги из того же места растут :D.

спасибо! девченки феячат по всем фронтам! Ждем теперь твои обновки!

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Эх...красота то какая!

Какие же мы классные))

и не говори, с каждым днем все класснее и класснее!

Gala83, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все забываю вам рассказать! у нас все лето в центре города выступали индейцы, я ими еще больше очаровалась! 

IMG_1906.MOV

ЛюдмилаЕр, оленек, Vereena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, поздравляю с прекрасными пополняшками!!!! Олечка и Ирочка молодцы, отличный партизанский отряд получился!!!:give_rose:А я похожих индейцев и у нас видела.

olkin0107, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, olkin0107 сказал:

Ух ты, сколько обалденных подарочков! Девочки просто волшебницы! Котенок и правда на Тришу похож! Поздравляю!:l_sunny:

спасибо!:l_daisy: хомяк в обмороке!

ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в