Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Хорошуля сказал:

спасибо, коллега:wink: как там ваши шовчиковые часики поживают?

ох... :unsure:

ну я ими не занималась всю неделю - сидела Тардис ковыряла, не могла отвлечься... хотела уже писать самоотвод, чтобы потом просто схему купить... более того - уже набрала сообщение, но пока перечитывала его, пришло лс от модератора, она предложила дать отсрочку  - я согласилась, так что сегодня-завтра доделываю :l_sunny: Оксан, они оооочень крутые, было бы обидно не дошить:wub: но впредь больше никаких авантюр с отчетами :en:

apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Хорошуля сказал:

Значит надо повышивать, раз душа просит:wink:

Оксаночка, может и надо, но стрёмно что-то большое начинать(а хочется не маленькое и не крошечное)... боюсь, что Венеция опять зависнет....:blush: Не много мишку(игрушку на ёлочку) по вышивала шерстью, но это очень мало... ХОЧУ ПО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Но пока держусь изо всех сил... 

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Marteire сказал:

Оксан, они оооочень крутые, было бы обидно не дошить:wub:

даа, хороши часики! а сердечки эти! шик и блеск! Я в тебя верю!

apanjul, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Графиня сказал:

ХОЧУ ПО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

выбери что-то среднее, не 60 на 40, а 20 на 30, и душу отведешь и Венеция не зависнет:wink: 

Я и сама не ожидала от себя такой внезапно проснувшейся тяги к шерсти, видать зима на носу, руки просят тепла:D

Камма80, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, игрушечуи классные какие!

Тоже накупила кучу разноцветной канвы,но к милым мелочам пока не готова.

У тебя все индейцы. Интересно как)

Ты стеночку под них  выделила?)

Камма80, apanjul, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Тоже накупила кучу разноцветной канвы

и зелененькую тоже, я видела, ага) довольная теперь? 

10 часов назад, Gala83 сказал:

У тебя все индейцы. Интересно как)

Ты стеночку под них  выделила?)

мысленно конечно да, а по факту у меня ни одной оформленной работы большой, только те, что подарены, руки до себя не доходят никак:unknw:

tashu02, Marteire, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, anjyta сказал:

Сколько  прекрасных вышивок у вас. Молодцы, все  успеваете )

Спасибо, Аня! Желаю вам творческого вдохновения и легких крестиков!

anjyta, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужен ваш совет! Я с бисером пока не очень хорошо знакома, как думаете, можно этот шарик http://www.dimshop.ru/riolis/1223/ вышить на пластиковой канве? 

Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хорошуля сказал:

Девочки, нужен ваш совет! Я с бисером пока не очень хорошо знакома, как думаете, можно этот шарик http://www.dimshop.ru/riolis/1223/ вышить на пластиковой канве? 

Почему же нет... в интернете полно встречала готовых работ на пластиковой канве и бисером с полной зашивкой рисунка)

ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хорошуля сказал:

Да, нормально будет бисером на пластиковой канве. Хороший шарик будет. Капроновой нитью или мулине можно бисер пришить, мононить мне кажется будет плохо держать бисер на пластиковой канве. А в остальном, шить как обычно :) 

apanjul, olkin0107, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma Наташенька, Mara_ Мариночка! Спасибо девочки! :l_daisy: Всегда поможете и подскажете!

А то я так намаялась канву к картону клеить и решила, что на пластике проще будет:wink: фетр приклею на задник и крррасота!

apanjul, olkin0107, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

фетр приклею на задник и крррасота!

Вот что красота будет - я точно не сомневаюсь. Да, Оксан. елка у тебя в этом году будет с эксклюзивом!!!!!

Камма80, olkin0107, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Вот что красота будет - я точно не сомневаюсь. Да, Оксан. елка у тебя в этом году будет с эксклюзивом!!!!!

Мы с мужем ни разу не ставили елку, и как-то тухленько Новый Год много лет проходил,безрадостно. В этом году я еще весной заявила, что елке быть! Потому что без нее нет ощущения праздника, волшебства:l_santa:

Танюша, а ты чем елку будешь украшать?

оленек, tashu02, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Мы с мужем ни разу не ставили елку

ну... как жеж так... у меня муж на прошлый НГ наоборот "грозно стукнул кулаком по столу" сам меня потащил покупать большую пушистую искусственную елку метра на 2-2,5, т.к. у нас мелкая пендюрка была метровая... ) и радовался потом все праздники какая у нас большая хорошая елочка... оказывается  у него с детства была мечта о большой елке, а чет как-то не складывалось)))

курочка, АриЯ, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

можно этот шарик http://www.dimshop.ru/riolis/1223/ вышить на пластиковой канве?

Здорово получится! Главное, чтобы бисер совпадал с канвой. На аналоге 14 каунта хорошо должно получится! А вот если канва будет поменьше, то бисеринки могут наползать друг на друга.

Mara_, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Да, большая елка - это мечта! Жалко в моей квартире большую ставить некуда. А игрушки я попробовала в прошлом году вышивать, и мне понравилось. А еще пару Рилисовских наборов фетровых сшила, тоже прикольно.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

На аналоге 14 каунта хорошо должно получится!

Юлечка, ты меня окончательно успокоила! проверила - гаммовская пластиковая соответствует 14 каунту:dance:

Ой,девочки, чую, что я начала "размножаться":mosking:

оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

у нас мелкая пендюрка была метровая... )

а я как раз для начала малявку хочу,а потом вдруг мой тоже разойдется:biggrin: придется весь год игрушки на великаншу шить:crazy:

курочка, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

Танюша, а ты чем елку будешь украшать?

К сожалению у меня все банально пока, без эксклюзива вышитого. Уже несколько лет хочу, но всякий раз занимаюсь чем-то другим и уже не успеваю игрушки сделать. Насобирала кучу идей и схем новогодних. Наверное, эту мечту буду воплощать в реальность только когда внуки появятся уже. :D. Но люблю вырезать снежинки и клеить на окошко. Мне так нарядно кажется и с улицы люблю такие окна. У меня подруга преподает в техникуме ( колледже по современному)  мудреную науку, которая называется ветинанка (если я правильно написала название). так вот у нее такиииие красоты из простой бумаги, что я просто млею, когда их вижу и тихонько заползаю в уголок со своими снежинками.

Gala83, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

О! Да, большая елка - это мечта! Жалко в моей квартире большую ставить некуда. А игрушки я попробовала в прошлом году вышивать, и мне понравилось. А еще пару Рилисовских наборов фетровых сшила, тоже прикольно.

Ого,сколько у тебя игрушечек вышито и сшито, и даже коооотик есть:tender:Класс! Буду ждать от тебя фото наряженной елочки, любоваться на красоту!

ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

Ого,сколько у тебя игрушечек вышито и сшито

Так я же еще записалась на шовчиковые игрушки в ВК. Вот сижу первую ковыряю, надеюсь хорошо должно получится...

tashu02, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

а я как раз для начала малявку хочу,а потом вдруг мой тоже разойдется:biggrin: придется весь год игрушки на великаншу шить:crazy:

1 минуту назад, apanjul сказал:

Так я же еще записалась на шовчиковые игрушки в ВК. Вот сижу первую ковыряю, надеюсь хорошо должно получится...

Девчонки, читаю ваши постики и такая меня тоска вдруг взяла, что я до сих пор ни одной игрушки на елку не сделала,. .....:cray:

И новогодней картинки у меня ни одной ???!!!! Какие же  вы умницы-мастерицы!!!!!

Vereena, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, tashu02 сказал:

Но люблю вырезать снежинки и клеить на окошко.

точно! я и забыла про это занятие из детства! Надо будет балкон украсить! спасибо за идею!

А игрушки они быстро вышиваются, в день по игрушке можно настряпать:wink:

ЛюдмилаЕр, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в