13 октября 2016 Только что, Татуся сказал: не надо) гайку по сове я заведу. а Валя добавит продвижение! Оксана, прошу прощения! Действительно пропустили! Татьяна, спасибо! Catopuma, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 17 минут назад, Татуся сказал: не надо) гайку по сове я заведу. а Валя добавит продвижение! Оксана, прошу прощения! Действительно пропустили! Ничего страшного! Нас много, как за всеми уследить? Я если честно поражаюсь, как вы среди наших бесконечных бесед находите фото процессов Спасибо вам! Mara_, Татуся, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оксана, а ты не хочешь на конкурс выставить семью Волковых и Лео? Работы - шикарнейшие! Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Оксана, а ты не хочешь на конкурс выставить семью Волковых и Лео? Работы - шикарнейшие! Ириш, они ж у меня не оформлены, поэтому участвовать в конкурсе не получится, перенесу на следующий год ты успеваешь косаток оформить??? ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Ириш, они ж у меня не оформлены, поэтому участвовать в конкурсе не получится, перенесу на следующий год ты успеваешь косаток оформить??? Я отдала в другую багетку. Сказали 10 дней. Не знаю, Оксаночка, что получится, как получится и когда получится. Наверно, если сделают, успею в последний вагон заскочить. Но, если задержат - все, я пролетела....ладно, уж как будет! ....а ты не успеешь оформить? Может, у вас быстро делают! tashu02, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Я отдала в другую багетку. Сказали 10 дней. Не знаю, Оксаночка, что получится, как получится и когда получится. Наверно, если сделают, успею в последний вагон заскочить. Но, если задержат - все, я пролетела....ладно, уж как будет! ....а ты не успеешь оформить? Может, у вас быстро делают! Буду держать за тебя кулачки! Я точно не успею, делают у нас минимум месяц, выбор багета маленький. Я лучше накоплю денежку и в Челябинск отвезу сразу несколько работ) ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Спасибище ....В моей делают отлично, но около двух месяцев. Один раз, про мою работу вообще забыли . Но зато, мастер классный и его вкус совпадает с моим. Я спокойно отдаю работу, на оформление, на его усмотрение. Из всех работ, только одна мне не понравилась. Остальные он оформил отлично. оленек, Mara_, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Воздух, Хорошуля, Ириша, Оксана, Девочки, как жаль, что у вас засада по времени оформления. Такие достойные работы!!!! Mara_, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Конечно, но конкурс не последний, я надеюсь. Конечно, на следующий год эта работа не пройдет, но, надеюсь - будет другая! А оформление покажу в темке своей и выложу в галерею. пы.сы. А текст к картине, я уже придумала ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Конечно, но конкурс не последний, я надеюсь. Конечно, на следующий год эта работа не пройдет, но, надеюсь - будет другая! А оформление покажу в темке своей и выложу в галерею. пы.сы. А текст к картине, я уже придумала Почему не пройдет? Там условие, что вышита может быть в любое время, а если оформлена в конкретный период, все проходит оленек, АриЯ, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Почему не пройдет? Там условие, что вышита может быть в любое время, а если оформлена в конкретный период, все проходит о! Еще разок почитала правила!.... Ну, тогда, если они задержат оформление, пойду с Хорошулечкой на следующий год! ЛюдмилаЕр, Mara_, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оксана, сколько интересного я пропустила! Совушка чудесная, вот прямо соблазнение одно! И ты уже столько нашила! Игрушки классные получились! А я с двумя переездами за этот год все игрушки и елку у родственников оставила, надо что-то придумывать к празднику будет! Девочки так вкусно рассказывают о елках и украшениях, ммм!!! В прошлом году я вязала снежинки крючком, накрахмалила - очень нарядно вышло. ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 18.10.2016 at 00:52, Камма80 сказал: Совушка чудесная, вот прямо соблазнение одно! Спасибо, Анюта! Она такая мягонькая, пушистенькая должна получиться! Правда я пока ее задвинула, шью маяк на желание, медленно и неспешно, это первая моя вышивка,которая никуда не "спешит". В 18.10.2016 at 00:52, Камма80 сказал: надо что-то придумывать к празднику будет! мне кажется по быстрому можно из фетра игрушки нашить, быстрее,чем вышивать это точно) ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: шью маяк на желание, медленно и неспешно, это первая моя вышивка,которая никуда не "спешит" все правильно... желание должно исполняться осмысленно, с чувством, с толком, расстановкой - как говорится! А совушка дошьется обязательно! Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: все правильно... желание должно исполняться осмысленно, с чувством, с толком, расстановкой видимо маяк думает точно так же и сам решает, как ему шиться и когда) и сопротивляться этому совсем не хочется irisheckin, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Хорошуля, Оксан, а маяк большого размера? ты тоже не удержалась и расплодилась? irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 31 минуту назад, Камма80 сказал: Хорошуля, Оксан, а маяк большого размера? ты тоже не удержалась и расплодилась? Да нее, маленький Дим, полукреста много, но и частая смена цвета тоже имеет место быть) Я вообще что-то в разнос пошла - и шовчиковая школа, и маяк, еще и бисером игрушечки потихоньку вышиваю, надо уже сфотографировать все и показать. Был бы второй станок - и сову бы ковыряла) Vereena, курочка, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Да нее, маленький Дим, полукреста много, но и частая смена цвета тоже имеет место быть) Я вообще что-то в разнос пошла - и шовчиковая школа, и маяк, еще и бисером игрушечки потихоньку вышиваю, надо уже сфотографировать все и показать. Был бы второй станок - и сову бы ковыряла) показывай-показывай! очень все интересное такое! на шовчики я пока только поглядываю, но не цепляет. Может, у тебя насмотрюсь, и тоже оченьнада будет оленек, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: вообще что-то в разнос пошла - и шовчиковая школа, и маяк, еще и бисером игрушечки потихоньку вышиваю Так это ж хорошо! А я, главное, себе план составила....а так сложно оказалось его хотя бы не менять....новинки, обмены, подарки.....так хочется все вышить... И старенькое - чудовищно нравится! ...... Mara_, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Так это ж хорошо! А я, главное, себе план составила....а так сложно оказалось его хотя бы не менять....новинки, обмены, подарки.....так хочется все вышить... И старенькое - чудовищно нравится! ...... Я себе тоже раньше планы составляла и даже сроки ставила, а потом психовала, если не успевала. А потом поняла, что можно быть консерватором в делах, работе, но хобби это совсем другое, это порывы нашей души. А еще Юлечка @apanjul написала мне замечательные слова, что хобби должно приносить радость и что не нужно грызть себя, если не хочется, например, шить или вязать, а хочется бисером повышивать. После этих слов я успокоилась и перестала себя корить) И новенькое часто больше хочется вышить, чем старенькое) и рук хочется 10, и часов в сутках 72 Если у тебя все получится по плану - это будет замечательно, но все таки я думаю, что парочку внеплановых процессов у тебя будет - из серии "хочунемогувышитьвотпрямсейчас" Marteire, Catopuma, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 11 минуту назад, Хорошуля сказал: "хочунемогувышитьвотпрямсейчас Я очень хочу начать осень и Токаревский бисер. Но у меня - не менее хочушные Перья...Сейчас тыкаю бруснику. Но чего-то уж совсем медленно идет. Вот, вроде просто и желанно, но как-то медленно....даже показать нечего А бисер хочу попробовать ужасно - хоть все бросай и начинай его. И еще, Саша @Gala83 подарила мне ежевику - плетение из бисера. у меня впервые получилось и.....теперь еще хочу .- может цветочек какой куплю потом. главное - чтобы не ангелы и не с нитью, а с проволокой. Вот. А если начну бисер Токаревой - то все мои работы резко уйдут в долгострои. Коих и так развелось множество. Гаечка краснющая от стыда...воть.. пы.сы. Оксаночка, ты свое-то не забудь показать....мы ждем!!! Знаем - какая ты отличная рукодельница!!! Gala83, tashu02, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 19.10.2016 at 14:47, Камма80 сказал: показывай-показывай! очень все интересное такое! на шовчики я пока только поглядываю, но не цепляет. Может, у тебя насмотрюсь, и тоже оченьнада будет Да, да,,, покажите скорей шовчики. apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: А еще Юлечка @apanjul написала мне замечательные слова, что хобби должно приносить радость и что не нужно грызть себя, если не хочется, например, шить или вязать, а хочется бисером повышивать. После этих слов я успокоилась и перестала себя корить) Правильно! Вот еще придумала, корить себя за что-то, ты это брось Ждем картинок apanjul, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Привет мои хорошие! Пришла сдаваться)) Спешу констатировать факт, что я умудрилась в кой то веки размножиться В нужный день начала маяк на желание, совушку пришлось снять с рамы, после маяка продолжу. небо у Дима это всегда шедевр, такие цвета... Светочка @-Solovey- спасибо тебе за подаренные остаточки, ниточек хватает почти всех! Шью я маяк неспешно, когда душа просит( или когда маяк хочет) Шовчики. Продолжаю учиться, выполнила первую контрошу , не стала шить зигугу, как рекомендовано, потом на шкатулку пристрою) Ну и ещё все шовчики, которые я прошла за 4 урока Продолжаю делать игрушки на ёлку, в этот раз меня пленил бисер, вот такие две малявки у меня получились( к моему удивлению чешский бисер оказался немного не откалиброван, бисеринки разных размеров), планирую вышить ещё парочку другими цветами бисера и потом буду украшать бантиками и делать задник, итог покажу обязательно) Под влиянием любви к шовчикам нашла по хорошей цене японский бисер Toho, он чертовски красив, ещё и микс Триша тоже хочет вам показаться Сегодня меня осенило, что я уже год как вышиваю, вот это время пронеслось Обязательно будет конфетка по этому поводу, но попозже, как прогоним финансовую попу из нашей семьи, так сразу что-нибудь придумаю Всех обнимаю и здорово, что вы все у меня есть! Prutenok, Сэйко, Shetka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: Какие вы обе красотки!!! Всё показанное просто чудесное! АриЯ, Камма80, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение