Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Только что, Татуся сказал:

не надо) гайку по сове я заведу. а Валя добавит продвижение!

Оксана, прошу прощения! Действительно пропустили!

Татьяна, спасибо!

оленек, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал:

не надо) гайку по сове я заведу. а Валя добавит продвижение!

Оксана, прошу прощения! Действительно пропустили!

Ничего страшного! Нас много, как за всеми уследить? Я если честно поражаюсь, как вы среди наших бесконечных бесед находите фото процессов:wacko: Спасибо вам!:l_daisy:

оленек, АриЯ, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а ты не хочешь на конкурс выставить семью Волковых и Лео? Работы - шикарнейшие!

оленек, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Оксана, а ты не хочешь на конкурс выставить семью Волковых и Лео? Работы - шикарнейшие!

Ириш, они ж у меня не оформлены, поэтому участвовать в конкурсе не получится, перенесу на следующий год:) ты успеваешь косаток оформить???

ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Ириш, они ж у меня не оформлены, поэтому участвовать в конкурсе не получится, перенесу на следующий год:) ты успеваешь косаток оформить???

Я отдала в другую багетку. Сказали 10 дней. Не знаю, Оксаночка, что получится, как получится и когда получится. Наверно, если сделают, успею в последний вагон заскочить. Но, если задержат - все, я пролетела....ладно, уж как будет!

....а ты не успеешь оформить? Может, у вас быстро делают!

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Я отдала в другую багетку. Сказали 10 дней. Не знаю, Оксаночка, что получится, как получится и когда получится. Наверно, если сделают, успею в последний вагон заскочить. Но, если задержат - все, я пролетела....ладно, уж как будет!

....а ты не успеешь оформить? Может, у вас быстро делают!

Буду держать за тебя кулачки! Я точно не успею, делают у нас минимум месяц, выбор багета маленький. Я лучше накоплю денежку и в Челябинск отвезу сразу несколько работ)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибище :give_heart:....В моей делают отлично, но около двух месяцев. Один раз, про мою работу вообще забыли :mosking:. Но зато, мастер классный и его вкус совпадает с моим. Я спокойно отдаю работу, на оформление, на его усмотрение. Из всех работ, только одна мне не понравилась. Остальные он оформил отлично.

Mara_, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Хорошуля, Ириша, Оксана, Девочки,  как жаль, что у вас засада по времени оформления.  Такие достойные работы!!!! 

Хорошуля, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, но конкурс не последний, я надеюсь. Конечно, на следующий год эта работа не пройдет, но, надеюсь - будет другая! А оформление покажу в темке своей и выложу в галерею.

пы.сы. А текст к картине, я уже придумала:wub:

оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Конечно, но конкурс не последний, я надеюсь. Конечно, на следующий год эта работа не пройдет, но, надеюсь - будет другая! А оформление покажу в темке своей и выложу в галерею.

пы.сы. А текст к картине, я уже придумала:wub:

Почему не пройдет? Там условие, что вышита может быть в любое время, а если оформлена в конкретный период, все проходит  

Хорошуля, Marteire, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Почему не пройдет? Там условие, что вышита может быть в любое время, а если оформлена в конкретный период, все проходит  

о! Еще разок почитала правила!.... Ну, тогда, если они задержат оформление, пойду с Хорошулечкой на следующий год! :friends:

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько интересного я пропустила! Совушка чудесная, вот прямо соблазнение одно! И ты уже столько нашила! Игрушки классные получились! А я с двумя переездами за этот год все игрушки и елку у родственников оставила, надо что-то придумывать к празднику будет! Девочки так вкусно рассказывают о елках и украшениях, ммм!!! В прошлом году я вязала снежинки крючком, накрахмалила - очень нарядно вышло.

оленек, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 00:52, Камма80 сказал:

Совушка чудесная, вот прямо соблазнение одно!

Спасибо, Анюта! Она такая мягонькая, пушистенькая должна получиться! Правда я пока ее задвинула, шью маяк на желание, медленно и неспешно, это первая моя вышивка,которая никуда не "спешит".

В 18.10.2016 at 00:52, Камма80 сказал:

надо что-то придумывать к празднику будет!

мне кажется по быстрому можно из фетра игрушки нашить, быстрее,чем вышивать это точно)

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хорошуля сказал:

шью маяк на желание, медленно и неспешно, это первая моя вышивка,которая никуда не "спешит"

все правильно... желание должно исполняться осмысленно, с чувством, с толком, расстановкой - как говорится! ;)  А совушка дошьется обязательно!

apanjul, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

все правильно... желание должно исполняться осмысленно, с чувством, с толком, расстановкой

видимо маяк думает точно так же и сам решает, как ему шиться и когда) и сопротивляться этому совсем не хочется:)

Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Камма80 сказал:

Хорошуля, Оксан, а маяк большого размера? ты тоже не удержалась и расплодилась?:)

Да нее, маленький Дим, полукреста много, но и частая смена цвета тоже имеет место быть) 

Я вообще что-то в разнос пошла - и шовчиковая школа, и маяк, еще и бисером игрушечки потихоньку вышиваю, надо уже сфотографировать все и показать:D. Был бы второй станок - и сову бы ковыряла)

Marteire, tashu02, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Да нее, маленький Дим, полукреста много, но и частая смена цвета тоже имеет место быть) 

Я вообще что-то в разнос пошла - и шовчиковая школа, и маяк, еще и бисером игрушечки потихоньку вышиваю, надо уже сфотографировать все и показать:D. Был бы второй станок - и сову бы ковыряла)

показывай-показывай! очень все интересное такое! на шовчики я пока только поглядываю, но не цепляет. Может, у тебя насмотрюсь, и тоже оченьнада будет:D

tashu02, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

вообще что-то в разнос пошла - и шовчиковая школа, и маяк, еще и бисером игрушечки потихоньку вышиваю

Так это ж хорошо! А я, главное, себе план составила....а так сложно оказалось его хотя бы не менять....новинки, обмены, подарки.....так хочется все вышить... И старенькое - чудовищно нравится! ......

Хорошуля, Камма80, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Так это ж хорошо! А я, главное, себе план составила....а так сложно оказалось его хотя бы не менять....новинки, обмены, подарки.....так хочется все вышить... И старенькое - чудовищно нравится! ......

Я себе тоже раньше планы составляла и даже сроки ставила, а потом психовала, если не успевала. А потом поняла, что можно быть консерватором в делах, работе, но хобби это совсем другое, это порывы нашей души. А еще Юлечка @apanjul написала мне замечательные слова, что хобби должно приносить радость и что не нужно грызть себя, если не хочется, например, шить или вязать, а хочется бисером повышивать.  После этих слов я успокоилась и перестала себя корить) 

И новенькое часто больше хочется вышить, чем старенькое) и рук хочется 10, и часов в сутках 72:D 

Если у тебя все получится по плану - это будет замечательно, но все таки я думаю, что парочку внеплановых процессов у тебя будет - из серии "хочунемогувышитьвотпрямсейчас":D 

tashu02, АриЯ, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хорошуля сказал:

"хочунемогувышитьвотпрямсейчас

Я очень хочу начать осень и Токаревский бисер. Но у меня - не менее хочушные Перья...Сейчас тыкаю бруснику.  Но чего-то уж совсем медленно идет. Вот, вроде просто и желанно, но как-то медленно....даже показать нечего:wub: А бисер хочу попробовать ужасно - хоть все бросай и начинай его. И еще, Саша @Gala83 подарила мне ежевику - плетение из бисера. у меня впервые получилось и.....теперь еще хочу .- может цветочек какой куплю потом. главное - чтобы не ангелы и не с нитью, а с проволокой. Вот.  А если начну бисер Токаревой - то  все мои работы резко уйдут в долгострои. Коих и так развелось множество. Гаечка краснющая от стыда...воть..:blush:

пы.сы. Оксаночка, ты свое-то не забудь показать....мы ждем!!! Знаем - какая ты отличная рукодельница!!!:blush:

Сэйко, olkin0107, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 14:47, Камма80 сказал:

показывай-показывай! очень все интересное такое! на шовчики я пока только поглядываю, но не цепляет. Может, у тебя насмотрюсь, и тоже оченьнада будет:D

Да, да,,, покажите скорей шовчики.

Хорошуля, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

А еще Юлечка @apanjul написала мне замечательные слова, что хобби должно приносить радость и что не нужно грызть себя, если не хочется, например, шить или вязать, а хочется бисером повышивать.  После этих слов я успокоилась и перестала себя корить) 

Правильно! Вот еще придумала, корить себя за что-то, ты это брось ;) 

Ждем картинок :rolleyes:

irisheckin, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет мои хорошие! :preved:Пришла сдаваться)) Спешу констатировать факт, что я умудрилась в кой то веки размножиться:D В нужный день начала маяк на желание, совушку пришлось снять с рамы, после маяка продолжу. IMG_2146.JPGнебо у Дима это всегда шедевр, такие цвета...IMG_2159.JPGIMG_2173.JPG

Светочка @-Solovey- спасибо тебе за подаренные остаточки, ниточек хватает почти всех! Шью я маяк неспешно, когда душа просит( или когда маяк хочет):)

Шовчики. Продолжаю учиться, выполнила первую контрошу IMG_2138.JPGIMG_2166.JPG, не стала шить зигугу, как рекомендовано, потом на шкатулку пристрою)

Ну и ещё все шовчики, которые я прошла за 4 урокаIMG_2175.JPGIMG_2174.JPG 

Продолжаю делать игрушки на ёлку, в этот раз меня пленил бисер, IMG_2177.JPG вот такие две малявки у меня получились( к моему удивлению чешский бисер оказался немного не откалиброван, бисеринки разных размеров), планирую вышить ещё парочку другими цветами бисера и потом буду украшать бантиками и делать задник, итог покажу обязательно)

Под влиянием любви к шовчикам нашла по хорошей цене японский бисер TohoIMG_2172.JPG, он чертовски красив, ещё и микс:tender:

Триша тоже хочет вам показаться IMG_2074.JPGIMG_2142.JPGIMG_2131.JPG 

Сегодня меня осенило, что я уже год как вышиваю, вот это время пронеслось:girl_witch: 

Обязательно будет конфетка по этому поводу, но попозже, как прогоним финансовую попу из нашей семьи, так сразу что-нибудь придумаю:wink:

Всех обнимаю:friends: и здорово, что вы все у меня есть!:give_heart:

Anicha, Prutenok, Catopuma и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хорошуля сказал:

IMG_2131.JPG 

Какие вы обе красотки!!!:wub::wub: Всё показанное просто чудесное!

Mara_, Gala83, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в