11 ноября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: надо исправлять ситуацию! Как же ты без котика то? Я первым делом,когда просыпаюсь или с работы прихожу тискаю свою котеечку) Да, знаешь Оксан, очень хочется, но куда их девать, когда уезжаем в отпуск или к родителям. Да и мне жалко животное оставлять, отдавать кому-то, стресс же у них. У меня коллега по работе, как уезжает в отпуск, просит меня кормить ее кошечку. Так там бедное животное за две недели так исстрадается, на меня волком косится... И стерилизовать не смогу, а котятами нужно будет заниматься... У меня комнатные цветы - мои питомцы. Они ведь тоже живые. Мой гибискус так вообще поругаешь, листья опускает, обижается... apanjul, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оксана, с окончанием маячка! Пусть желание непременно исполнит! И с получением подарка! tashu02, АриЯ, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 56 минут назад, Mara_ сказал: но куда их девать, когда уезжаем в отпуск или к родителям это да.. согласна. Мы пока еще не уезжали надолго, а как представлю, куда вот ее девать? только к родителям везти, а это стресс для нее будет ужасный... 1 час назад, Mara_ сказал: У меня комнатные цветы - мои питомцы. Они ведь тоже живые. Мой гибискус так вообще поругаешь, листья опускает, обижается... Марин, тебе точно пора домик свой открывать, цветочки нам показывать, мы их тоже любим) Гибискус прям удивил! Mara_, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: 1 час назад, Хорошуля сказал: Марин, тебе точно пора домик свой открывать, цветочки нам показывать, мы их тоже любим) Гибискус прям удивил! вот вот))) мы с Натуськой @Catopuma ее уже давно склоняем))) АриЯ, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, Shetka сказал: вот вот))) мы с Натуськой @Catopuma ее уже давно склоняем))) будем склонять коллективно! мы ж не отстанем, тебе ли не знать (как усы поживают??) Камма80, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: вот вот))) мы с Натуськой @Catopuma ее уже давно склоняем))) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: будем склонять коллективно! мы ж не отстанем, тебе ли не знать (как усы поживают??) МамаЛё, Хорошуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: тебе ли не знать (как усы поживают??) 1 минуту назад, Catopuma сказал: точно))) я терь наученная)) вот усы уже вчера начала пришивать) пора перенимать тактику у девчонок)) работает)) Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, Shetka сказал: пора перенимать тактику у девчонок)) работает)) тактика "первого наезда"? Хорошуля, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: тактика "первого наезда"? угу))) Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Пойду, пожалуй, поработаю.... а то уже склоняют, скоро спрягать начнут.... olkin0107, tashu02, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Пойду, пожалуй, поработаю.... а то уже склоняют, скоро спрягать начнут.... в пятницу? в три часа дня и работать? Камма80, olkin0107, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оксаночка, поздравляю с завершением маяка!!! Очень красиво получилось!! Уже придумала как оформишь его???? Крестики в риолисовском наборе такие тухлячки!!!! Классные!!!!! Ножнички класс!!!! Олечка умница, порадовала тебя и нас всех))) Триша нет слов - красотка!!!! tashu02, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Крестики в риолисовском наборе такие тухлячки!!!! Несвежие или пухлые? Anicha, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Оксаночка, поздравляю с завершением маяка!!! Очень красиво получилось!! Уже придумала как оформишь его???? спасибо, Вероника! Маячок я погладила и свернула в рулончик вместе с Лео, котом и волчиками, хочу накопить денежку и разом все оформить в хорошей багетке) Однозначно что-то светлое, белый багет хочу) 6 минут назад, Anicha сказал: Крестики в риолисовском наборе такие тухлячки!!!! смешная опечатка))) Anicha, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, с окончанием маячка! Пусть желание непременно исполнит! И с получением подарка! Спасибо, Надюша! Я в за последние 5 лет столько подарков не получала, сколько у нас на форуме за полгода) apanjul, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 минут назад, Хорошуля сказал: смешная опечатка))) можно использовать такое определение для "долгостроев"... tashu02, irisheckin, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: можно использовать такое определение для "долгостроев"... гениально! оленек, tashu02, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 51 минуту назад, irisheckin сказал: Несвежие или пухлые? Ириша, а я прочитала быстренько восторг и даже не обратила внимания ну ты и приколистка Что телефоны творят с нашими сообщениями иногда!!!! МамаЛё, olkin0107, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 36 минут назад, Catopuma сказал: можно использовать такое определение для "долгостроев"... 32 минуты назад, Хорошуля сказал: гениально! apanjul, Камма80, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 часов назад, Хорошуля сказал: поставьте спасибку, кто записался на мк) Я вот перечитала правила и думаю, правильно ли я записалась. Я только добавила фото в альбом. А там вот чего написано: "Участница записывается в совместник и выкладывает в альбом свою подготовку - любое ваше фото" Это что еще за совместник? Кто знает? АриЯ, tashu02, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 МамаЛё, Оль, там надо еще номер себе присвоить в соответствующем обсуждении. А про совместник я там ничего не нашла, нету там такого слова вроде) ты точно туда записалась?? МамаЛё, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: МамаЛё, Оль, там надо еще номер себе присвоить в соответствующем обсуждении. А про совместник я там ничего не нашла, нету там такого слова вроде) ты точно туда записалась?? Да с номером только разобралась. Вроде туда записалась Там в правилах школы. Второй пункт. Но я уже там почитала комменты, совместник имеется ввиду этот курс обучения. Хорошуля, Камма80, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, Anicha сказал: Крестики в риолисовском наборе такие тухлячки!!!! Вероникааааа...........Сразу вспомнила свой комментарий :"- Какая у тебя КРИВЕНЬКАЯ панелька...." И это вместо - КРАСИВЕНЬКАЯ............. ох , уж этот авторедактор, не уследишь - шедевр! Если подвести итоги : Косыночка вышивает тухленькими крестиками кривенькую панельку...- коварство техники, как говорится , "налицо"...!!!!!!!!! olkin0107, apanjul, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ой, Ирина, ты все помнишь! Только что, Воздух сказал: Косыночка вышивает тухленькими крестиками кривенькую панельку...- Нарочно не придумаешь Коварный Т9 apanjul, Marteire, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение