11 ноября 2016 Хорошулечка, прости, пришлось писать два сообщения, телефон все стирает.... Маяк - красивейший! Это, на мой взгляд, самый красивый маяк от Дим! Ты просто умничка! ...а желание, так оно сбудется именно тогда,когда придет время. Просто надо чуток подождать. Конечно, я не знаю что ты загадала. Но приведу пример: Если квартиру - возможно, ее сейчас достраивают, и скоро желание исполнится....если вакансию - возможно, скоро она освободится( кто-то уйдет в декрет или на пенсию, или сменит сферу деятельности) , и - опять желание исполнится....надо верить и немного подождать..... Сова - камыши получаются красивые! Очень ! Скоро и до пернатого тельца дойдешь! Сюжет мне ооочень нравится! Легких тебе крестиков! п.с. Олечка молодчинка! Ножнички - загляденье! Спасибо ей огромнейшее! Оксаночка, поздравляю! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Коварный Т9 И не говори! Причем, обычно замечаешь это исправление, когда уже поздно! И сей опус уже не исправить.... МамаЛё, apanjul, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 13 часа назад, irisheckin сказал: Несвежие или пухлые? 4 часа назад, Воздух сказал: Вероникааааа...........Сразу вспомнила свой комментарий :"- Какая у тебя КРИВЕНЬКАЯ панелька...." И это вместо - КРАСИВЕНЬКАЯ............. ох , уж этот авторедактор, не уследишь - шедевр! Если подвести итоги : Косыночка вышивает тухленькими крестиками кривенькую панельку...- коварство техники, как говорится , "налицо"...!!!!!!!!! Ой стыдно то как!!!! Девочки, хорошо что вы меня поняли!!!! Сижу краснею!!!! olkin0107, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Маяк - красивейший! Это, на мой взгляд, самый красивый маяк от Дим! Ага, мне тоже он нравится, мне вообще у Дима 3 маяка нравится, 2 я уже вышила, а вот на этот надо созреть , все таки размер в разы больше) От моря тут балдею....как настоящее... ole4k@, Камма80, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 15 минут назад, Anicha сказал: Ой стыдно то как!!!! Девочки, хорошо что вы меня поняли!!!! Сижу краснею!!!! С ума сошла? отставить краснеть! Ты нас так повеселила, я на работе в голос хохотала Опечатки у всех бывают и мы сразу поняли, что ты имела ввиду Камма80, АриЯ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 10.11.2016 at 16:42, Хорошуля сказал: проходит набор на бесплатные мастерклассы по фотографированию вышивки Вероник, конечно поняли! Не переживай так! Мне очень понравилось! И предложение Ирины называть так долгострои, особо долгостроящиеся apanjul, АриЯ, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 23 минуты назад, Anicha сказал: хорошо что вы меня поняли!!! Вероник, конечно поняли! Не переживай так! Мне очень понравилось! И предложение Ирины называть так долгострои, особо долгостроящиеся 8 минут назад, Хорошуля сказал: , а вот на этот надо созреть Хорошуль, думается мне, что тебе уже любое море по колено! Что там на очереди за совой, какие планы? apanjul, МамаЛё, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Хорошуль, думается мне, что тебе уже любое море по колено! На такие подвиги, как у тебя, я еще точно не созрела) 22 минуты назад, оленек74 сказал: Что там на очереди за совой, какие планы? Вот честно - не знаю,возможно что-то из Дима, но пока не решила) Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оксана, с завершением первого маячка! Желаю, чтобы быстрее собралась денежка на оформление всей твоей вышитой красоты. Пусть тебе премию дадут или зарплату повысят. Оля умница, многих вкусняшками и полезностями одарила (меня тоже). А ножнички, по-моему, она тебе с коварным умыслом прислала, вдруг ты хардангер захочешь освоить, вот и будет, чем дырочки в тряпочке вырезать... 36 минут назад, Хорошуля сказал: Ага, мне тоже он нравится, мне вообще у Дима 3 маяка нравится, 2 я уже вышила, а вот на этот надо созреть , все таки размер в разы больше) От моря тут балдею....как настоящее... А мне такой насильно всучили . Спросили, что на ДР подарить, ну, я -пейзаж, только не на 18-й канве. Приносят... Нам, говорят, только этот понравился. А я бы сама такую громадину на такой канве не решилась бы купить тогда. Пришлось вышить. Сейчас смотрю иногда и не понимаю, как я с ним справилась? Хотя там крестом вышивается немного, только камни и маяк с домиком, а море и небо - полукрестом. irisheckin, Marteire, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Anicha сказал: Ой стыдно то как!!!! Девочки, хорошо что вы меня поняли!!!! Сижу краснею!!!! Вероника, тут не стыдиться надо, а посмеяться! Техника - это что-то с чем-то! ...я ж тебе и про мою опечатку рассказала.....Переставай стыдиться и улыбнись с нами и- конечно, даже не сомневайся! Мы тебя поняли правильно! 1 час назад, Хорошуля сказал: ....как настоящее Да, маяк красивущий, но тот, который ты только что вышила - мне больше нравится...... А море здесь, ты права - как настоящее, а еще скала - тоже полный восторг! ЛюдмилаЕр, Catopuma, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Хорошуль, как хорошо тебя понимаю! Мне тоже этот маяк нравится. Вопрос почему я раньше мимо проходила? Вот ведь всегда находились более желанные наборчики. А теперь аж пищу - хочу, море там и правда замечательное! А вышить - справишься, не сомневайся. "Пусть в тысячу миль начинается с первого шага"... АриЯ, МамаЛё, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: Ага, мне тоже он нравится, мне вообще у Дима 3 маяка нравится, 2 я уже вышила, а вот на этот надо созреть , все таки размер в разы больше) От моря тут балдею....как настоящее... Очень классный маяк. Я не сомневаюсь, что ты справишься. Красотища! Надеюсь понаблюдать за таким процессом! Камма80, apanjul, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пусть тебе премию дадут или зарплату повысят. Людочка, твои слова да начальству в уши) А вообще вчера муж пришел и говорит, что на работе предлагают перевод в Ханты-Мансийск, зарплата больше конечно, чем он здесь получает. Вот думаем теперь быть или не быть. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ножнички, по-моему, она тебе с коварным умыслом прислала, вдруг ты хардангер захочешь освоить Да-да, ты совершенно права) она так и написала примерно)))) ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 4 часа назад, Zlatodara сказал: Оксана, маяк классный! Вот получаются сюжеты с маяками и небом у Дима! спасибо! Согласна на все 100%, я его в вконтакте выложила на странице, и людям он больше нравится, чем Лео! оленек, Камма80, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: Да-да, ты совершенно права) она так и написала примерно)))) Видела, какой ламбрикен у Тани @mamatata вышит? Закачаешься! Камма80, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Хорошуль, как хорошо тебя понимаю! Мне тоже этот маяк нравится. Вопрос почему я раньше мимо проходила? Вот ведь всегда находились более желанные наборчики. Юляш, просто видимо всему свое время, у каждой из нас много наборов,которые нравятся, но вышиваем мы тот, который душа велит в данный момент Ну ничего, доберемся и до него apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 29 минут назад, Хорошуля сказал: А вообще вчера муж пришел и говорит, что на работе предлагают перевод в Ханты-Мансийск Ого, далеко как. У меня друзья живут в Нефтеюганске. Была однажды в тех краях. Mara_, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Надеюсь понаблюдать за таким процессом! обязательно, Оль! Впереди много праздников, выпрошу у мужа подарочек, когда точно созрею) оленек, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видела, какой ламбрикен у Тани @mamatata вышит? Закачаешься! дааа, там красота невероятная, очень кропотливая работа! mamatata, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Ого, далеко как. И далеко и холодно! Но меня это не пугает, я переезжала в другие города не раз, но вот муж сильно привязан к одному месту, не сдвинешь его. На каждый мой плюс переезда, у него есть свой минус. Камма80, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: На каждый мой плюс переезда, у него есть свой минус. знакомая картина Камма80, АриЯ, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: И далеко и холодно! Но меня это не пугает, я переезжала в другие города не раз, но вот муж сильно привязан к одному месту, не сдвинешь его. На каждый мой плюс переезда, у него есть свой минус. Единственное, что успокаивает, что куда бы человек не переехал физически, с помощью этого сайта можно продолжать общаться и не потерять человека Shetka, olkin0107, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: Единственное, что успокаивает, что куда бы человек не переехал физически, с помощью этого сайта можно продолжать общаться и не потерять человека я вчера как раз об этом думала...уверена, что если загрущу на чужбине, то мои девочки меня всегда поддержат, успокоят и приободрят! оленек, Mara_, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: я вчера как раз об этом думала...уверена, что если загрущу на чужбине, то мои девочки меня всегда поддержат, успокоят и приободрят! Это мы за всегда Shetka, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видела, какой ламбрикен у Тани @mamatata вышит? Закачаешься! 3 часа назад, Хорошуля сказал: дааа, там красота невероятная, очень кропотливая работа! Ну хоть ссылочку дайте... Тоже полюбопытствовать хочу оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение