Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Хорошулечка, прости, пришлось писать два сообщения, телефон все стирает....

Маяк - красивейший! Это, на мой взгляд, самый красивый маяк от Дим! Ты просто умничка! ...а желание, так оно сбудется именно тогда,когда придет время. Просто надо чуток подождать.

Конечно, я не знаю что ты загадала. Но приведу пример: Если квартиру - возможно, ее сейчас достраивают, и скоро желание исполнится....если вакансию - возможно, скоро она освободится( кто-то уйдет в декрет или на пенсию, или сменит сферу деятельности) , и - опять желание исполнится....надо верить и немного подождать.....

Сова - камыши получаются красивые! Очень ! Скоро и до пернатого тельца дойдешь! Сюжет мне ооочень нравится! Легких тебе крестиков!

п.с. Олечка молодчинка! Ножнички - загляденье! Спасибо ей огромнейшее! Оксаночка, поздравляю!:give_heart:

ЛюдмилаЕр, olkin0107, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Коварный Т9 :ireful:

И не говори! Причем, обычно замечаешь это исправление, когда уже поздно! И сей опус уже не исправить.... :girl_sigh::girl_haha:

Хорошуля, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irisheckin сказал:

Несвежие или пухлые:D?

4 часа назад, Воздух сказал:

Вероникааааа........:loll::loll::loll:...Сразу вспомнила свой комментарий :"- Какая у тебя КРИВЕНЬКАЯ панелька...." И это вместо - КРАСИВЕНЬКАЯ.......:loll::loll::loll:...... ох , уж этот авторедактор, не уследишь - шедевр!

Если подвести итоги : Косыночка вышивает тухленькими крестиками кривенькую панельку...- коварство техники, как говорится , "налицо"...!!!!!!!!!:loll:

Ой стыдно то как!!!! Девочки, хорошо что вы меня поняли!!!! Сижу краснею!!!! 

Catopuma, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Маяк - красивейший! Это, на мой взгляд, самый красивый маяк от Дим!

Ага, мне тоже он нравится, мне вообще у Дима 3 маяка нравится, 2 я уже вышила, а вот на этот надо созреть  Набор для вышивания Dimensions 03895 (большая картинка), все таки размер в разы больше) От моря тут балдею....как настоящее...

Marteire, Графиня, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Anicha сказал:

С ума сошла? отставить краснеть! Ты нас так повеселила, я на работе в голос хохотала:biggrin:

Опечатки у всех бывают и мы сразу поняли, что ты имела ввиду:)

АриЯ, оленек, Anicha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 16:42, Хорошуля сказал:

проходит набор на бесплатные мастерклассы по фотографированию вышивки

Вероник, конечно поняли!:give_heart: Не переживай так! :preved:
Мне очень понравилось! И предложение Ирины называть так долгострои, особо долгостроящиеся:moil:

Anicha, apanjul, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Anicha сказал:

хорошо что вы меня поняли!!!

Вероник, конечно поняли!:give_heart: Не переживай так! :preved:
Мне очень понравилось! И предложение Ирины называть так долгострои, особо долгостроящиеся:moil:

8 минут назад, Хорошуля сказал:

, а вот на этот надо созреть  Набор для вышивания Dimensions 03895 (большая картинка)

Хорошуль, думается мне, что тебе уже любое море по колено!
Что там на очереди за совой, какие планы?

АриЯ, МамаЛё, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Хорошуль, думается мне, что тебе уже любое море по колено!

На такие подвиги, как у тебя, я еще точно не созрела)

22 минуты назад, оленек74 сказал:

Что там на очереди за совой, какие планы?

Вот честно - не знаю,возможно что-то из Дима, но пока не решила)

АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением первого маячка! Желаю, чтобы быстрее собралась денежка на оформление всей твоей вышитой красоты. Пусть тебе премию дадут или зарплату повысят:D.

Оля умница, многих вкусняшками и полезностями одарила (меня тоже). А ножнички, по-моему, она тебе с коварным умыслом прислала:P, вдруг ты хардангер захочешь освоить, вот и будет, чем дырочки в тряпочке вырезать...

36 минут назад, Хорошуля сказал:

Ага, мне тоже он нравится, мне вообще у Дима 3 маяка нравится, 2 я уже вышила, а вот на этот надо созреть  Набор для вышивания Dimensions 03895 (большая картинка), все таки размер в разы больше) От моря тут балдею....как настоящее...

А мне такой насильно всучили :D. Спросили, что на ДР подарить, ну, я -пейзаж, только не на 18-й канве. Приносят... Нам, говорят, только этот понравился. А я бы сама такую громадину на такой канве не решилась бы купить тогда. Пришлось вышить. Сейчас смотрю иногда и не понимаю, как я с ним справилась? Хотя там крестом вышивается немного, только камни и маяк с домиком, а море и небо - полукрестом.

Shetka, Хорошуля, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Вероника, тут не стыдиться надо, а посмеяться! Техника - это что-то с чем-то! ...я ж тебе и про мою опечатку рассказала.....Переставай стыдиться и улыбнись с нами:give_heart: и- конечно, даже не сомневайся! Мы тебя поняли правильно!

1 час назад, Хорошуля сказал:

....как настоящее

Да, маяк красивущий, но тот, который ты только что вышила - мне больше нравится...... А море здесь, ты права - как настоящее, а еще скала - тоже полный восторг!

оленек, olkin0107, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуль, как хорошо тебя понимаю! Мне тоже этот маяк нравится. Вопрос почему я раньше мимо проходила? Вот ведь всегда находились более желанные наборчики. А теперь аж пищу - хочу, море там и правда замечательное! А вышить - справишься, не сомневайся. "Пусть в тысячу миль начинается с первого шага"...

tashu02, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Очень классный маяк. Я не сомневаюсь, что ты справишься. Красотища! Надеюсь понаблюдать за таким процессом! :girl_in_love:

olkin0107, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Пусть тебе премию дадут или зарплату повысят:D.

Людочка, твои слова да начальству в уши) А вообще вчера муж пришел и говорит, что на работе предлагают перевод в Ханты-Мансийск, зарплата больше конечно, чем он здесь получает. Вот думаем теперь быть или не быть.

А ножнички, по-моему, она тебе с коварным умыслом прислала:P, вдруг ты хардангер захочешь освоить

Да-да, ты совершенно права) она так и написала примерно))))

tashu02, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Оксана, маяк классный! Вот получаются сюжеты с маяками и небом у Дима!

спасибо! Согласна на все 100%, я его в вконтакте выложила на странице, и людям он больше нравится, чем Лео!

Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хорошуля сказал:

Да-да, ты совершенно права) она так и написала примерно))))

Видела, какой ламбрикен у Тани @mamatata вышит? Закачаешься!

МамаЛё, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Хорошуль, как хорошо тебя понимаю! Мне тоже этот маяк нравится. Вопрос почему я раньше мимо проходила? Вот ведь всегда находились более желанные наборчики.

Юляш, просто видимо всему свое время, у каждой из нас много наборов,которые нравятся, но вышиваем мы тот, который душа велит в данный момент:) Ну ничего, доберемся и до него:wink:

Камма80, МамаЛё, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Хорошуля сказал:

А вообще вчера муж пришел и говорит, что на работе предлагают перевод в Ханты-Мансийск

Ого, далеко как. У меня друзья живут в Нефтеюганске. Была однажды в тех краях.

оленек, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Надеюсь понаблюдать за таким процессом! :girl_in_love:

обязательно, Оль! Впереди много праздников, выпрошу у мужа подарочек, когда точно созрею)

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

дааа, там красота невероятная, очень кропотливая работа!

tashu02, Камма80, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

Ого, далеко как.

И далеко и холодно! Но меня это не пугает, я переезжала в другие города не раз, но вот муж сильно привязан к одному месту, не сдвинешь его. На каждый мой плюс переезда, у него есть свой минус. 

ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

И далеко и холодно! Но меня это не пугает, я переезжала в другие города не раз, но вот муж сильно привязан к одному месту, не сдвинешь его. На каждый мой плюс переезда, у него есть свой минус. 

Единственное, что успокаивает, что куда бы человек не переехал физически, с помощью этого сайта можно продолжать общаться и не потерять человека :l_sunny:

оленек, Камма80, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mara_ сказал:

Единственное, что успокаивает, что куда бы человек не переехал физически, с помощью этого сайта можно продолжать общаться и не потерять человека :l_sunny:

я вчера как раз об этом думала...уверена, что если загрущу на чужбине, то мои девочки меня всегда поддержат, успокоят и приободрят!:friends:

olkin0107, Prutenok, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

я вчера как раз об этом думала...уверена, что если загрущу на чужбине, то мои девочки меня всегда поддержат, успокоят и приободрят!:friends:

Это мы за всегда :tease::gamer4::la_cheerleader:

оленек, Shetka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хорошуля сказал:

дааа, там красота невероятная, очень кропотливая работа!

Ну хоть ссылочку дайте... Тоже полюбопытствовать хочу :blush:

Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в