Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, сова потрясающая!!! Настоящая живая сова!!! :give_heart: А еще мне запала твоя контрольная по шовчикам! Это ж какой восторг!!! И новогодняя авантюра классная))) Жгуты очень аккуратные и ровные!

irisheckin, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана молчала-молчала и как выдала! Всё нравится :tender:. У совушки такие глаза выразительные... Мне кажется, что ей шерсть больше идёт, чем моим Ирисам (всё меня не отпускает вопрос, почему цветы мохнатые? :D). Шовчики - прелесть, особенно с ёлочками, очень нарядно и празднично. В тему со жгутами всё время захожу посмотреть, руки чешутся присоединиться, но останавливает то, что не умею вязать крючком от слова "совсем", а времени учиться пока нет. У тебя жгутики такие аккуратненькие, с узором - супер! Представляю, что дальше будет...

tashu02, курочка, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

всё меня не отпускает вопрос, почему цветы мохнатые? :D

это для эффекта "бархатистости" ))

Хорошуля, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хорошуля сказал:

Совка

Оксана, какая красота в отчете! Совушка такая пушистая, такая нахохленная! :give_heart:

18 часов назад, Хорошуля сказал:

работа в школе шовчиков

А шовчики твои просто чудесны. Там же розочки!!! Розочки! :give_rose:Я прям залипла! А на других шовчиках - настоящие елочки!!!  Очень красивые!!!

Ну и жгутики бесподобны! Слов нет! У крайнего правого рисунок совсем сложный! Мастер ты, Оксана!

Prutenok, irisheckin, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Marteire сказал:

Шовчики супер-аккуратные, а цвета-то... Цвета! :wub:

17 часов назад, Marteire сказал:

На жгуты не смотрю, предусмотрительно закрыла глаза

:biggrin: надо было и мне так сделать, но поздно)))))

irisheckin, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чертенок сказал:

Какая молодчина!! У тебя потрясающий талант в подборе цветов, поэтому очень нравится, как шовчики у тебя получаются.

Галочка, захвалили меня:blush:  на самом деле я мастер подглядеть то тут, то там, своровать пару идей, родить пару своих и вот итог:D Ну и палитра схс спасает, какой хошь цвет есть)

17 часов назад, Чертенок сказал:

Жгуты красивые!! Представляю сколько планов по ним у тебя!!

Остается только пожелать тебе  побольше времени на всё!!!

Вот это самое лучшее пожелание, что я могу сейчас представить - время и побольше! Спасибо!:l_daisy:

МамаЛё, оленек, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

*бисеромания, я смотрю, косит наши крестиковые ряды :biggrin:*

ага, кое-кто предусмотрительно не смотрит на жгуты в отчетах, чтобы не попасть в эту ловушку:crazy:

Поделиться сообщением

16 часов назад, МамаЛё сказал:

И ты еще думаешь отпустит тебя или нет это занятие и не заказываешь бисер?? Срочно нажимай кнопку оформить заказ :)

Как раз вот только что оформила заказ, все Деды Морозы и Снегурочки скинулись и оплатят мой заказ с бисером:ea: Так что я пропала:ph34r: 

ЛюдмилаЕр, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, olkin0107 сказал:

Оксанчик! Я в восторге, нет, я в диком восторге! Сколько красоты ты принесла! Совушка такая пушистенькая, оперилась, красоточка! Твои шовчики меня сводят с ума! Авантюрка очень праздничная получилась! А жгутики! Это нечто! Слов нет! Безумно красиво! Ну где ты берешь столько времени..у тебя точно часов 30 в сутках:l_daisy:

спасибо!!!:l_daisy: вы тут меня нахвалите, зарядите позитивом и хочется еще больше творить и меньше спать:D Сплю я честно говоря плохо, мозг решил, что ночь самое время для "подумать", пока все идеи не обсосет в моей голове, отказывается засыпать

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

моя прелесть!!! :l_teddy: я тут с ней пообнимаюсь в уголочке? можно? ))

конечно можно - даже нужно, ей как раз не хватает любви и ласки!

olkin0107, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Графиня сказал:

Оксаночка, совушка здорово подросла!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо, Наташенька! Месяц уже ее шью, для меня это долго конечно, но куда деваться, когда столько соблазнов кругом)) приходится чередовать

irisheckin, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Совушка очень красива, несмотря на древность дизайна, не теряет своей привлекательности. 

хорошо, что не снимают с производства! иначе бы пришлось гоняться за ней:)

курочка, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Хорошуля, Оксаночка, ты меня напрочь "убила" своей красотой, размахом и количеством сделанного. Второй день валяюсь в обмороке от красоты и восхищения. Какая же ты умничка и практически Марья искусница - махнула правым рукавом- шовчиковая сказка, махнула левым рукавом - жгутики прелесть какая, а тут еще и моя любимая совушка невесть из какого рукава выпрыгнула. Просто Многорукая Лакшми...:girl_in_love:

Танюша, ох, сколько мне сегодня комплиментов! Долго я вам не показывалась, копила копила и вот вывалила:D

Ты у нас тоже многостаночница, сколько уже жгутов по 60 см связала?

Я начала вчера жгут на 15 бисерин с рисунком, 4,5 часа под диктовалку набирала бисер:wacko:

Catopuma, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

А еще мне запала твоя контрольная по шовчикам! Это ж какой восторг!!

Спасибо, Верунь, мне она самой очень нравится, нежненько получилось:) вот теперь оформлять надо, по идее обе работы  должны быть батончиками(конфетками), но что-то мне жалко их в батончики, может в шкатулку оформлю(если руки дойдут) или в рамочку

olkin0107, Prutenok, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну привет!

Правильно. конечно)

Риолис на первом месте в отчете!)

Сова шикарна. Видела ее живьем. Даже захотела)

Да. слушай. Хочу!

Жгуты это что- то с чем - то!)

Красиво. стильно аккуратно.

И я тебе льщу, поверь) Сама на бисерных украшениях повернута )

Нежно розовый такой благородный.

А с цветочками ну просто произведение искусства  Хотя подозреваю, что не так то просто)

Швы.. красиво, конечно)

Но прикладуха.... но , когда это делаете девочки вы, то мне очень нравится)

Catopuma, Marteire, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Оксана, я под столом валяюсь от восхищения! Какие же шовчики шикарные!!!! :jc_cupidboy:  А ты как-то будешь их оформлять? Совунья-то скоро и готова будет! Очень симпатичная дама получается! Жгутики прикольные! А как с чокерами дела? Пользуются спросом?

Prutenok, МамаЛё, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, apanjul сказал:

Хорошуль, какой замечательный отчет! Совушка такая славная, так хочется перышки погладить... И глазки такие янтарные! Супер! Желаю успеть дошить до Нового года!

Шовчики - великолепные! Домашнее задание - сама нежность! А елочки на темной равномерке очень праздничные, я бы глаа сломала на такой канве шить. А ты молодчина! Батончик будешь шить? Или так оставишь? А ты видела в ВК есть бесплатная шовчиковая схема елочки? Прикольная такая! Из нее можно пинкипчик сшить, думаю классно получится, могу ссылку кинуть в ВК.

Жгуты очень красивые! Я вот плела жгуты из бисера, но иголочкой, а вот крючком, мне кажется, очень сложно...Ты справлась на "отлично", а если учесть, что ваш учитель из Белоруссии, то на десятку!

Спасибо за добрые слова, Юля:l_daisy:Синяя равномерка не очень темная, на фото она чуть темнее, чем в реальности, это Ириша Воздух себе мурано для русалок покупала, но шить не смогла на ней, и мне подарила, а я и рада:D на много работ ее хватит)

ССылочку пока не надо)))) я решила пока совку не закончу, ни за что новое не браться, разрываюсь по всем фронтам, как щеки у моего хомяка))) 

Первый жгут я училась вязать сутки наверное, у меня руки не заточены под крючок, не ложатся пальцы как надо, но я не сдаюсь) Вообще, тому,кто раньше вязал, просто будет. Так что советую попробовать:wink: голосом сирены " иди к нам, к нам... тебе понравится!"

Vereena, Mara_, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана молчала-молчала и как выдала! Всё нравится :tender:. У совушки такие глаза выразительные... Мне кажется, что ей шерсть больше идёт, чем моим Ирисам (всё меня не отпускает вопрос, почему цветы мохнатые? :D). Шовчики - прелесть, особенно с ёлочками, очень нарядно и празднично. В тему со жгутами всё время захожу посмотреть, руки чешутся присоединиться, но останавливает то, что не умею вязать крючком от слова "совсем", а времени учиться пока нет. У тебя жгутики такие аккуратненькие, с узором - супер! Представляю, что дальше будет...

Людочка, спасибо!:l_daisy: Правильно Наташа сказала, бархатистые ирисы, объем опять же шерсть дает, с мулине все же плоская картинка. По поводу крючка не бойся, я все еще не умею им правильно вязать, не могу пальцами нить натянуть как надо, очень много лишних движений делаю, пальцы бывает так затекут, что не могу разогнуть. Но, думаю с опытом придут ко мне все эти премудрости) 

irisheckin, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут тук тук...разрешите в гости:wink:

Не смогла пройти мимо!

Такая красота!!!! Шовчики просто бесподобные! Аккуратно!!! Красота!!! 

Совушка - красавица!

Ну а жгутики...это нечто:give_heart: так нравятся! Давно наблюдаю за вашей авантюрой..интересно, что же получится в итоге. У меня руки чешутся...научится вязать такую красоту. Но пока боюсь:biggrin: 

Только любуюсь на чужие жгутики:girl_in_love:

Catopuma, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mara_ сказал:

А шовчики твои просто чудесны. Там же розочки!!! Розочки! :give_rose:Я прям залипла!

дааа... розочки... спасибо, Мариночка!:l_daisy: я вообще каждый вечер подхожу к своей коробочке с вышивками и рассматриваю, любуюсь) мама говорит, что я уже помешалась на своем рукоделии))) 

оленек, Catopuma, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Правильно. конечно)

Риолис на первом месте в отчете!)

А как же! это же Риолис! Шерсть!:D

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Да. слушай. Хочу!

бери пока с производства не сняли, надо сказать, что она не маленькая барышня, на раму 60 см по ширине кое как вошла, буквально по 1,5 см с каждого края осталось, но это еще Риолис молодцы - запас канвы хороший по бокам

15 минут назад, Gala83 сказал:

А с цветочками ну просто произведение искусства  Хотя подозреваю, что не так то просто)

вязать просто, но те, что с рисунками надо предварительно набрать бисер на нить в определенном порядке и без ошибок. 

Mara_, tashu02, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

дааа... розочки... спасибо, Мариночка!:l_daisy: я вообще каждый вечер подхожу к своей коробочке с вышивками и рассматриваю, любуюсь) мама говорит, что я уже помешалась на своем рукоделии))) 

Да, мне мама тоже говорит, мол, не сиди за вышивкой долго, отдыхай... :blink: а я что, вагоны разгружаю... я вроде отдыхаю, такой отдых. Да и что делать тогда, как отдыхать-то.... на диване лежать???

В общем, ничего ты не помешалась, а занимаешься любимым занятием :give_heart:

Так что побольше шовчиковых розочек, красивых и разных!!! :give_rose:

Камма80, irisheckin, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал:

Ого, Оксана, я под столом валяюсь от восхищения! Какие же шовчики шикарные!!!! :jc_cupidboy:  А ты как-то будешь их оформлять? Совунья-то скоро и готова будет! Очень симпатичная дама получается! Жгутики прикольные! А как с чокерами дела? Пользуются спросом?

Анюта, спасибо! Вылазь из под стола))) Шовчики пока не знаю куда применю, наверное, в шкатулку, но вот когда, это большой вопрос)

Чокеры продали почти все, теперь заказали нитки и фурнитуру на серьги-кисти, будем  их делать к новому году:)

Vereena, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Prutenok сказал:

Тут тук тук...разрешите в гости:wink:

Не смогла пройти мимо

Юля, всегда рада гостям! Добро пожаловать! :l_daisy:

16 минут назад, Prutenok сказал:

Давно наблюдаю за вашей авантюрой..интересно, что же получится в итоге.

вот и я наблюдала и не выдержала, правда я в самой авантюре не участвую(слишком поздно спохватилась), но она меня вдохновила попробовать связать такие жгуты, теперь за уши не оттащишь)

18 минут назад, Prutenok сказал:

Но пока боюсь:biggrin:

Не надо бояться! Надо пробовать!

tashu02, Prutenok, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в