5 декабря 2016 Ууууфффф... Осилила все пропущенные отчеты! Чревато долго не посещать темки, потом читать-не перечитать. Один плюс: столько красоты разом можно посмотреть! Оксана, у тебя вышивается чудесная совка. Я как-то была к ней равнодушна, а теперь она меня просто манит! Шовчики великолепные, такие всякие загогулины и выкрутулины, я просто восхищаюсь девочками, которые их освоили. Ну и ты как всегда не сидишь на месте, все осваиваешь что-то новое, жгутики классные! ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: Чокеры продали почти все, теперь заказали нитки и фурнитуру на серьги-кисти, будем их делать к новому году нам-то тут не забудь продемонстрировать МамаЛё, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 часа назад, курочка сказал: Совушка пушистая, как котик! Шовчики офигительные, смотрю на твое творение с восхищением. Розочки умилительнейшие! Сама вроде бы и чувствую робкие порывы попробовать, но боюсь что будет сложно, а у меня и так все сложно вокруг. И потом, готовый результат выглядит так хрупко и нежно, страшно трогать моими руко-крюками! Жгутики огого, красивые! Спасибо, Мариночка! Шерсть очень пушистая, и поскольку я не пользуюсь нитевдевателями, то у меня весь рот в шерсти в процессе вышивания))) и совка пушистая и мой рот И не наговаривай на свои руки золотые! Ты вообще мой герой - такой сэпмлер вышила, я бы в жизнь так не смогла! 14 часа назад, irisheckin сказал: Систер!! Мой случай. И ты, Ирочка, не наговаривай! Я все время твою вышитую блузку-рубашку вспоминаю, я ее с галереи запомнила еще, очень кропотливая работа! Vereena, Prutenok, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: И ты, Ирочка, не наговаривай! Я все время твою вышитую блузку-рубашку вспоминаю, я ее с галереи запомнила еще, очень кропотливая работа! Ты путаешь, это Анна Григорьева вышивала, которая много сумок выставляла своей работы. А я только мечтаю вышиванку сделать. ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 часа назад, ole4k@ сказал: Ууууфффф... Осилила все пропущенные отчеты! Чревато долго не посещать темки, потом читать-не перечитать. Один плюс: столько красоты разом можно посмотреть! Оксана, у тебя вышивается чудесная совка. Я как-то была к ней равнодушна, а теперь она меня просто манит! Шовчики великолепные, такие всякие загогулины и выкрутулины, я просто восхищаюсь девочками, которые их освоили. Ну и ты как всегда не сидишь на месте, все осваиваешь что-то новое, жгутики классные! Привееет! Олечка, наконец-то ты появилась! Совка хорошая,мягонькая и уютненькая, так что манит она не зря)) Я хочу подушку сшить и родителям подарить, она к ним в интерьер хорошо впишется по цветовой гамме. МамаЛё, apanjul, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Ты путаешь, это Анна Григорьева вышивала, которая много сумок выставляла своей работы. А я только мечтаю вышиванку сделать. ничего я не путаю, я про эту блузку писала irisheckin, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: ничего я не путаю, я про эту блузку писала Мне бы и в голову это не пришло. Здесь обычная вышивка по канве, безрукавка в дырочку была. В рубрике "Одежда и сумки" на конкурсе никого не впечатлила, и правильно. Mara_, Vereena, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: В рубрике "Одежда и сумки" на конкурсе никого не впечатлила, и правильно. а мне нравится, даже очень! tashu02, Mara_, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 и мне очень нравится! и про "никого не впечатлила", это неправда! просто вкусы у всех разные, как говорит моя знакомая "Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться", у каждого свой "зритель" irisheckin, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: и мне очень нравится! и про "никого не впечатлила", это неправда! просто вкусы у всех разные, как говорит моя знакомая "Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться", у каждого свой "зритель" Да ладно, это просто к слову пришлось. У девочек на форуме высочайший уровень мастерства, до него еще расти и расти! Prutenok, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 27 минут назад, Хорошуля сказал: и мне очень нравится! и про "никого не впечатлила", это неправда! просто вкусы у всех разные, как говорит моя знакомая "Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться", у каждого свой "зритель" да-да, тут ты на абсолютно права! на вкус и цвет товарищей нет, как говорится! главное делать то, что самой нравится! apanjul, курочка, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А темно-синяя тканюшка - это мурано? ну ты даешь - на таком мелком каунте и так классно! поздравляю с тем, что чокеры разошлись - это же просто супер! ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 12 минуты назад, Хорошуля сказал: Олечка, наконец-то ты появилась! Ага, вышла из подполья да что-то с переездом и интересным положением совсем некогда по темам гулять. Все выходные где-то катаемся да вещи разбираем. Да плюс еще завал на работе был. Сейчас посвободнее, хоть почитать могу. А вечером дома тоже дела, да и повышивать хочется Mara_, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 7 минут назад, Marteire сказал: А темно-синяя тканюшка - это мурано? я решила, что она, потому что каунт меньше,чем у Линды, и переплетение равномерное, надеюсь не наврала)) irisheckin, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Ага, вышла из подполья да что-то с переездом и интересным положением совсем некогда по темам гулять. Все выходные где-то катаемся да вещи разбираем. Да плюс еще завал на работе был. Сейчас посвободнее, хоть почитать могу. А вечером дома тоже дела, да и повышивать хочется Ну знаешь оно и правильно - в твоем положении надо больше на свежем воздухе гулять) И на работе не переусердствуй, пусть другие работают,а ты сиди важная и командуй Ты нам покажешь что-нибудь? отчет ждать? ЛюдмилаЕр, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Хорошуля сказал: И на работе не переусердствуй, пусть другие работают,а ты сиди важная и командуй да мне только девочку дали в помощницы. Она мало того, что в компании новый человек и всей внутренней кухни не знает, со всякими учредительными бумажками не сталкивалась, а у нас 4 юр. лица! Так еще ее и с нуля надо учить как работать с гос.закупками. Боюсь не справится девочка. Или я такая придирчивая. Короче вторая неделя декрета на работе Только что, Хорошуля сказал: Ты нам покажешь что-нибудь? отчет ждать? Ждаааать На днях усе будет. Vereena, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 12 часа назад, irisheckin сказал: на конкурсе никого не впечатлила, и правильно. Я тебя не перехваливаю, Но каждому свой бутерброд. Мне лично понравились те работы, которые не победили, а следовательно, я отличаюсь от большинства ...ха..новость какую сказала) Мне эту кофту носить. и это круто, у них то такой нет. Пусть не впечатляются дальше.! АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 часа назад, irisheckin сказал: на конкурсе никого не впечатлила А меня очень впечатлила. Голосовала за нее. Mara_, Vereena, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 часа назад, Камма80 сказал: а мне нравится, даже очень! 22 часа назад, Хорошуля сказал: и мне очень нравится! 10 часов назад, Gala83 сказал: Мне эту кофту носить. и это круто, у них то такой нет. Пусть не впечатляются дальше.! 8 часов назад, МамаЛё сказал: А меня очень впечатлила. Голосовала за нее. Привет всем, не хотела кипеж поднимать, просто к слову пришлось. Спасибо вам, девочки, я в вас и не сомневалась. Сама же только хотела сказать, что уровень не конкурсный, все очень просто. Готовая кофта, готовый набор. Получилось удачно, не отрицаю. Надеюсь, что Саша летом будет иногда одевать. Vereena, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 06.12.2016 at 08:57, Хорошуля сказал: Шерсть очень пушистая, и поскольку я не пользуюсь нитевдевателями, то у меня весь рот в шерсти в процессе вышивания))) и совка пушистая и мой рот А у меня нет. Граждане, мне подсунули неправильную шерсть ! АриЯ, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня нет. Граждане, мне подсунули неправильную шерсть ! Ты , наверное, очень аккуратенько нитку "слюнявишь" и шьешь . Может пожевать как следует??? Примерно так: irisheckin, Vereena, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 39 минут назад, tashu02 сказал: Может пожевать как следует??? Интересная мысль! Нужно попробовать Vereena, Mara_, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оксаночка, привет! Какой красивый отчет! Глаз не отвести, особенно от новинок - шовчики и жгуты просто загляденье! Мастерство твое растет не по дням... Столько всего попробовала, все получается на пятерочку. Молодец! Тебе можно и самой уже организовывать авантюры и мастер классы. В 04.12.2016 at 18:28, Хорошуля сказал: Совушка - лапушка! Очень уютная и мирная, очень нравится! apanjul, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 07.12.2016 at 21:09, оленек74 сказал: Оксаночка, привет! Какой красивый отчет! Глаз не отвести, особенно от новинок - шовчики и жгуты просто загляденье! Мастерство твое растет не по дням... Столько всего попробовала, все получается на пятерочку. Молодец! Тебе можно и самой уже организовывать авантюры и мастер классы. Совушка - лапушка! Очень уютная и мирная, очень нравится! Спасибо, моя хорошая! Ты что-то тоже реже стала на форуме появляться, завал на работе? Авантюры и МК рано мне еще, да и врать не буду- жалко мне на это свое время тратить, еще же так много не вышито и не сделано) apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки мои дорогие, мои хорошие! Отчета пока, увы, не будет, совершенно не ожидала такого аврала на работе, мой график 2/2 превратился в 3/1, одно радует, что после Нового Года все вернется в свое привычное русло. Совку почти дошила, в послерабочее время с подругой делаем серьги-кисти до часу ночи, из-за того, что опоздала фурнитура приходится вот так выкручиваться. Приятной неожиданностью среди этого предновогоднего хаоса стала посылочка от одной чудесной феечки, и еще одна посылочка от другой не менее чудесной феечки в пути, обязательно похвастаюсь, но позже, надеюсь,все же успеть это сделать до Нового года Девочки, я очень тронута вашим вниманием вот вроде выпала из форумной жизни, а вы про меня помните и еще подарками заваливаете! Всех люблю, про всех помню, ко всем при первой возможности забегу в гости Обнимаю! Ваша деловая Хорошуля Gala83, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение