Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Ууууфффф... Осилила все пропущенные отчеты! 515533000.gif?1480954869

Чревато долго не посещать темки, потом читать-не перечитать. Один плюс: столько красоты разом можно посмотреть! :girl_in_love:Оксана, у тебя вышивается чудесная совка. Я как-то была к ней равнодушна, а теперь она меня просто манит! Шовчики великолепные, такие всякие загогулины и выкрутулины, я просто восхищаюсь девочками, которые их освоили. Ну и ты как всегда не сидишь на месте, все осваиваешь что-то новое, жгутики классные! :good:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хорошуля сказал:

Чокеры продали почти все, теперь заказали нитки и фурнитуру на серьги-кисти, будем  их делать к новому году:)

нам-то тут не забудь продемонстрировать:wink:

Prutenok, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, курочка сказал:

Совушка пушистая, как котик!:wub:

Шовчики офигительные, смотрю на твое творение с восхищением. Розочки умилительнейшие! Сама вроде бы и чувствую робкие порывы попробовать, но боюсь что будет сложно, а у меня и так все сложно вокруг. И потом, готовый результат выглядит так хрупко и нежно, страшно трогать моими руко-крюками!

Жгутики огого, красивые!

Спасибо, Мариночка! Шерсть очень пушистая, и поскольку я не пользуюсь нитевдевателями, то у меня весь рот в шерсти в процессе вышивания))) и совка пушистая и мой рот:D

И не наговаривай на свои руки золотые! Ты вообще мой герой - такой сэпмлер вышила, я бы в жизнь так не смогла!

14 часа назад, irisheckin сказал:

Систер!! Мой случай.

И ты, Ирочка, не наговаривай! Я все время твою вышитую блузку-рубашку вспоминаю, я ее с галереи запомнила еще, очень кропотливая работа! 

apanjul, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

И ты, Ирочка, не наговаривай! Я все время твою вышитую блузку-рубашку вспоминаю, я ее с галереи запомнила еще, очень кропотливая работа! 

Ты путаешь, это Анна Григорьева вышивала, которая много сумок выставляла своей работы. А я только мечтаю вышиванку сделать:D.

МамаЛё, оленек, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ole4k@ сказал:

Ууууфффф... Осилила все пропущенные отчеты! 515533000.gif?1480954869

Чревато долго не посещать темки, потом читать-не перечитать. Один плюс: столько красоты разом можно посмотреть! :girl_in_love:Оксана, у тебя вышивается чудесная совка. Я как-то была к ней равнодушна, а теперь она меня просто манит! Шовчики великолепные, такие всякие загогулины и выкрутулины, я просто восхищаюсь девочками, которые их освоили. Ну и ты как всегда не сидишь на месте, все осваиваешь что-то новое, жгутики классные! :good:

Привееет! Олечка, наконец-то ты появилась! :l_daisy: Совка хорошая,мягонькая и уютненькая, так что манит она не зря))  Я хочу подушку сшить и родителям подарить, она к ним в интерьер хорошо впишется по цветовой гамме.

оленек, apanjul, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Ты путаешь, это Анна Григорьева вышивала, которая много сумок выставляла своей работы. А я только мечтаю вышиванку сделать:D.

Риолис (Сотвори Сама) 1020  ничего я не путаю, я про эту блузку писала:good2:

apanjul, Prutenok, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Риолис (Сотвори Сама) 1020  ничего я не путаю, я про эту блузку писала:good2:

Мне бы и в голову это не пришло. Здесь обычная вышивка по канве, безрукавка в дырочку была. В рубрике "Одежда и сумки" на конкурсе никого не впечатлила, и правильно.

Vereena, курочка, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

В рубрике "Одежда и сумки" на конкурсе никого не впечатлила, и правильно.

а мне нравится, даже очень!

Prutenok, irisheckin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне очень нравится! и про "никого не впечатлила", это неправда! просто вкусы у всех разные, как говорит моя знакомая "Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться",  у каждого свой "зритель"

apanjul, курочка, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

и мне очень нравится! и про "никого не впечатлила", это неправда! просто вкусы у всех разные, как говорит моя знакомая "Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться",  у каждого свой "зритель"

Да ладно, это просто к слову пришлось. У девочек на форуме высочайший уровень мастерства, до него еще расти и расти!

оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хорошуля сказал:

да-да, тут ты на абсолютно права! на вкус и цвет товарищей нет, как говорится! главное делать то, что самой нравится!

Prutenok, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А темно-синяя тканюшка - это мурано?:o ну ты даешь - на таком мелком каунте и так классно!:good: 

поздравляю с тем, что чокеры разошлись - это же просто супер! :ea:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Хорошуля сказал:

Олечка, наконец-то ты появилась!

Ага, вышла из подполья:laugh1: да что-то с переездом и интересным положением совсем некогда по темам гулять. Все выходные где-то катаемся да вещи разбираем. Да плюс еще завал на работе был. Сейчас посвободнее, хоть почитать могу. А вечером дома тоже дела, да и повышивать хочется:wink:

Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

А темно-синяя тканюшка - это мурано?:o

я решила, что она, потому что каунт меньше,чем у Линды, и переплетение равномерное, надеюсь не наврала)) 

Marteire, Mara_, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Ага, вышла из подполья:laugh1: да что-то с переездом и интересным положением совсем некогда по темам гулять. Все выходные где-то катаемся да вещи разбираем. Да плюс еще завал на работе был. Сейчас посвободнее, хоть почитать могу. А вечером дома тоже дела, да и повышивать хочется:wink:

Ну знаешь оно и правильно - в твоем положении надо больше на свежем воздухе гулять) И на работе не переусердствуй, пусть другие работают,а  ты сиди важная и командуй:wink:

Ты нам покажешь что-нибудь? отчет ждать?:)

Mara_, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

И на работе не переусердствуй, пусть другие работают,а  ты сиди важная и командуй

да мне только девочку дали в помощницы. Она мало того, что в компании новый человек и всей внутренней кухни не знает, со всякими учредительными бумажками не сталкивалась, а у нас 4 юр. лица! Так еще ее и с нуля надо учить как работать с гос.закупками. Боюсь не справится девочка. Или я такая придирчивая. Короче вторая неделя декрета на работе:laugh1:

Только что, Хорошуля сказал:

Ты нам покажешь что-нибудь? отчет ждать?

Ждаааать :wink: На днях усе будет.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irisheckin сказал:

на конкурсе никого не впечатлила, и правильно.

Я тебя не перехваливаю,

Но каждому свой бутерброд.

Мне лично понравились те работы, которые не победили, а следовательно, я отличаюсь от большинства

...ха..новость какую сказала)

Мне эту кофту носить. и это круто, у них то такой нет.

Пусть не впечатляются дальше.!

irisheckin, АриЯ, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал:

а мне нравится, даже очень!

22 часа назад, Хорошуля сказал:

и мне очень нравится! 

10 часов назад, Gala83 сказал:

Мне эту кофту носить. и это круто, у них то такой нет.

Пусть не впечатляются дальше.!

8 часов назад, МамаЛё сказал:

А меня очень впечатлила. Голосовала за нее.

Привет всем, не хотела кипеж поднимать, просто к слову пришлось. Спасибо вам, девочки, я в вас и не сомневалась.

Сама же только хотела сказать, что уровень не конкурсный, все очень просто. Готовая кофта, готовый набор. Получилось удачно, не отрицаю. Надеюсь, что Саша летом будет иногда одевать.

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 08:57, Хорошуля сказал:

Шерсть очень пушистая, и поскольку я не пользуюсь нитевдевателями, то у меня весь рот в шерсти в процессе вышивания))) и совка пушистая и мой рот:D

:laugh3: А у меня нет. Граждане, мне подсунули неправильную шерсть :girl_cray2:!

tashu02, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:laugh3: А у меня нет. Граждане, мне подсунули неправильную шерсть :girl_cray2:!

Ты , наверное, очень  аккуратенько нитку  "слюнявишь" и шьешь Смайлик <b>шьет</b> коврик  картинка смайлик gif анимация фото рисунок  .

Может пожевать как следует??? Примерно так: Баран <b>жует</b> траву  картинки смайлики

Камма80, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, tashu02 сказал:

Может пожевать как следует??? 

Интересная мысль! Нужно попробовать :lol2:

Vereena, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет! Какой красивый отчет! Глаз не отвести, особенно от новинок - шовчики и жгуты просто загляденье!
Мастерство твое растет не по дням... Столько всего попробовала, все получается на пятерочку. Молодец!

Тебе можно и самой уже организовывать авантюры и мастер классы.

В 04.12.2016 at 18:28, Хорошуля сказал:

IMG_2343.JPG 

Совушка - лапушка! Очень уютная и мирная, очень нравится!

МамаЛё, olkin0107, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 21:09, оленек74 сказал:

Оксаночка, привет! Какой красивый отчет! Глаз не отвести, особенно от новинок - шовчики и жгуты просто загляденье!
Мастерство твое растет не по дням... Столько всего попробовала, все получается на пятерочку. Молодец!

Тебе можно и самой уже организовывать авантюры и мастер классы.

Совушка - лапушка! Очень уютная и мирная, очень нравится!

Спасибо, моя хорошая! Ты что-то тоже реже стала на форуме появляться, завал на работе? 

Авантюры и МК рано мне еще, да и врать не буду- жалко мне на это свое время тратить, еще же так много не вышито и не сделано)

Gala83, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, мои хорошие! Отчета пока, увы, не будет, совершенно не ожидала такого аврала на работе, мой график 2/2 превратился в 3/1, одно радует, что после Нового Года все вернется в свое привычное русло. Совку почти дошила, в послерабочее время с подругой делаем серьги-кисти до часу ночи:wacko:, из-за того, что опоздала фурнитура приходится вот так выкручиваться. Приятной неожиданностью среди этого предновогоднего хаоса стала посылочка от одной чудесной феечки, и еще одна посылочка от другой не менее чудесной феечки в пути, обязательно похвастаюсь, но позже, надеюсь,все же успеть это сделать до Нового года:l_santa: Девочки, я очень тронута вашим вниманием:give_heart: вот вроде выпала из форумной жизни, а вы про меня помните и еще подарками заваливаете!   Всех люблю, про всех помню, ко всем при первой возможности забегу в гости:friends: Обнимаю! Ваша деловая Хорошуля:dirol:

Графиня, apanjul, Prutenok и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в