29 декабря 2016 12 минуты назад, Marteire сказал: Обалдеть, как я вчера отчет-то проглядела ты просто не ожидала его увидеть я в последнее время редкий гость, но это временно) 17 минут назад, Marteire сказал: Серьги с кистями выглядят классно, очень аккуратно и нарядно Тема не моя Спасибо, Ириш! Серьги я и сама не ношу, да и вообще украшения, какая-то я не девочка не надо мне золота-брильянтов, пустите только в рукодельный, там мой рай Vereena, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Серьги я и сама не ношу, да и вообще украшения, какая-то я не девочка у меня много сережек, одна бижутерия, и очень, как бы это сказать... характерная для меня, с любимыми символами, с маками, с часиками.... ну такая, как будто я подросток еще привыкла перед сном все вытаскивать и просто в какой-то момент утром я не надела сережек, пошла так... так и хожу с пустыми ушами из украшений только кольца и часы, тоже совсем не девочковые так что я тебя понимаю прекрасно ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Ох, не знаю, мне кажется я навяжусь жгутов, посажу зрение и вернусь опять к крестикам) должны же мы увидеть создание индейцев ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 минут назад, Камма80 сказал: должны же мы увидеть создание индейцев муж тоже меня "подкалывает" ими, когда, говорит, индейцев шить будешь, пищала же "хочу, не могу!!!", а тут бисер мечешь Не, я из большого спорта вышивки крестиком уходить не собираюсь) ЛюдмилаЕр, Камма80, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: муж тоже меня "подкалывает" ими, когда, говорит, индейцев шить будешь, пищала же "хочу, не могу!!!", а тут бисер мечешь Не, я из большого спорта вышивки крестиком уходить не собираюсь) муж прав! тогда спокойненько на диванчиках ждем Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оксанчик, я в обмороке Какой отчет! Столько красотищи. Совушка такая мягенькая, каждое перышко как настоящее. Очень нравится! Жгутики отпад, крутизна нереальная! У меня нет слов, как мне сильно они понравилась. Серьги очень аккуратные получились, красота. А что это за ниточки из которых они сделаны? Мне кажется они такие приятные на ощупь должны быть. Думаю скоро их раскупят. Если бы я была в тренде, я бы срочно у тебя заказала несколько пар, но мне такие не пойдут С подарочками тебя, девочки - умницы! ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оксана, Совушка получилась чудо Mara_, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 16 часов назад, МамаЛё сказал: Оксанчик, я в обмороке Какой отчет! Столько красотищи. Совушка такая мягенькая, каждое перышко как настоящее. Очень нравится! Жгутики отпад, крутизна нереальная! У меня нет слов, как мне сильно они понравилась. Серьги очень аккуратные получились, красота. А что это за ниточки из которых они сделаны? Мне кажется они такие приятные на ощупь должны быть. Думаю скоро их раскупят. Если бы я была в тренде, я бы срочно у тебя заказала несколько пар, но мне такие не пойдут С подарочками тебя, девочки - умницы! Олечка, спасибо! На жгутики все больше и больше народа подсаживается Сережки сделаны из вискозных ниточек, они и правда очень мягкие и шелковистые) Себе только еще не успела сделать, надеюсь завтра часик найду! Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Оксана, Совушка получилась чудо Ольга, спасибо! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ох, девочки, я сейчас сижу на работе "цвету и пахну", мой последний рабочий день в этом году начался со звонка начальника, который сообщил мне неожиданную приятную новость! В нашей компании проходило голосование, где выбирали лучшего сотрудника в каждом подразделении( склад, касса, корпоративщики, доставка, отдел гарантии, пункты выдачи заказов), так вот я победила в номинации "лучший сотрудник пункта выдачи заказов" Совершенно не ожидала, что так много человек проголосуют за меня, и это очень приятно! Сегодня мне доставят мой подарочек! irisheckin, ОльгаВл, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ксюша-Хорошулька наша!!!!! С новым годом!!!! Ты столько всего нового сделала за этот год, а Петух пусть принесет тебе новые удачи, новые работы, новых друзей, оставит обязательно старых друзей, пусть он оберегает твою любовь в семье, всех твоих родных и близких!!!! Желанных новых наборов и времени на воплощение всех задумок!!!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 tashu02, Танюша,дорогая! Спасибо! Я тебя тоже от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только светлое, доброе и радостное! Я очень рада нашему знакомству!!!! apanjul, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: я победила в номинации "лучший сотрудник пункта выдачи заказов" О-о! так ты у нас еще и "передовик производства", а не только эффектная женщина! Умница, Хорошулька! Ура!! ПОздравляю! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: в номинации "лучший сотрудник пункта выдачи заказов" Оксаночка, поздравляю! Ты действительно лучшая!!! Не удивительно, что за тебя все проголосовали!!! Индейцев ждем!!! Милая Оксана, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть следующий год принесет только положительные эмоции, материальное благополучие, побольше прекрасных наборчиков и времени на их отшив!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оксаночка, как здорово, что тебя ценят на работе!!! Ты замечательный человек!!! С наступающим Новым годом тебя, пусть он будет удачнее уходящего!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ура лучшим работникам С наступающим Всего тебе самого доброго Камма80, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Вы у меня самые лучшие,самые добрые, самые понимающие!! Как же хорошо, что вы у меня есть!!! От меня новогодние поздравления будут чуть позже, новогодний аврал продолжается, осталось продержаться 4 часа) irisheckin, Gala83, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оксаночка, поздравляю с победой! Ты умница и красавица! С Наступающим! Хорошуля, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оксаночка-Хорошулечка! С Новым годом! С новым счастьем, с новыми победами и радостями! С победой! Ты такая умничка! Не стоишь на месте, шагаешь вперед семимильными шагами, не уследить за твоими новыми начинаниями и успехами! Самое главное, что все с легкостью и до победного конца! Пусть тебе улыбается весь мир! Г@лина, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оксана, поздравляю с победой на работе! Всегда так приятно, что тебя отмечают! У нас принято раньше было на новогоднем корпоративе давать шуточные грамоты каждому за достижения. А сейчас как-то через раз делают. С начтупающим Новым годом! Новых побед в этом году Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оксаночка, поздравляю всю твою семью с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оксаночка, с наступающим!!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 ЛюдмилаЕр, Хорошуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Хорошулечка, дорогая, с Новым Годом. Будь здоровой и счастливой. Желаю, чтобы Новый год принес тебе только хорошее. Желаю чудес и радостных событий. apanjul, irisheckin и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оксаночка, с наступающим тебя Новым годом!!!!!!!!! Желаю здоровья, творческих успехов, огромного счастья и всякого благополучия Хорошуля, apanjul, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение