Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Marteire сказал:

Обалдеть, как я вчера отчет-то проглядела :huh:

ты просто не ожидала его увидеть:D я в последнее время редкий гость, но это временно)

17 минут назад, Marteire сказал:

Серьги с кистями выглядят классно, очень аккуратно и нарядно :) Тема не моя

Спасибо, Ириш! Серьги я и сама не ношу, да и вообще украшения, какая-то я не девочка:biggrin: не надо мне золота-брильянтов, пустите только в рукодельный, там мой рай:D

Vereena, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

Серьги я и сама не ношу, да и вообще украшения, какая-то я не девочка:biggrin: 

у меня много сережек, одна бижутерия, и очень, как бы это сказать... характерная для меня, с любимыми символами, с маками, с часиками.... ну такая, как будто я подросток еще :biggrin: привыкла перед сном все вытаскивать и просто в какой-то момент утром я не надела сережек, пошла так... так и хожу с пустыми ушами :) из украшений только кольца и часы, тоже совсем не девочковые :) так что я тебя понимаю прекрасно ;) 

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Ох, не знаю, мне кажется я навяжусь жгутов, посажу зрение и вернусь опять к крестикам)

должны же мы увидеть создание индейцев:wink:

ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал:

должны же мы увидеть создание индейцев:wink:

муж тоже меня "подкалывает" ими, когда, говорит, индейцев шить будешь, пищала же "хочу, не могу!!!", а тут бисер мечешь:biggrin:

Не, я из большого спорта вышивки крестиком уходить не собираюсь)

ЛюдмилаЕр, Камма80, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

муж тоже меня "подкалывает" ими, когда, говорит, индейцев шить будешь, пищала же "хочу, не могу!!!", а тут бисер мечешь:biggrin:

Не, я из большого спорта вышивки крестиком уходить не собираюсь)

:D муж прав! тогда спокойненько на диванчиках ждем :)

Поделиться сообщением

Оксанчик, я в обмороке :krank: Какой отчет! Столько красотищи. :give_heart: Совушка такая мягенькая, каждое перышко как настоящее. Очень нравится!

Жгутики отпад, крутизна нереальная! У меня нет слов, как мне сильно они понравилась.

Серьги очень аккуратные получились, красота. А что это за ниточки из которых они сделаны? Мне кажется они такие приятные на ощупь должны быть. Думаю скоро их раскупят. Если бы я была в тренде, я бы срочно у тебя заказала несколько пар, но мне такие не пойдут :) 

С подарочками тебя, девочки - умницы! :tender:

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МамаЛё сказал:

Оксанчик, я в обмороке :krank: Какой отчет! Столько красотищи. :give_heart: Совушка такая мягенькая, каждое перышко как настоящее. Очень нравится!

Жгутики отпад, крутизна нереальная! У меня нет слов, как мне сильно они понравилась.

Серьги очень аккуратные получились, красота. А что это за ниточки из которых они сделаны? Мне кажется они такие приятные на ощупь должны быть. Думаю скоро их раскупят. Если бы я была в тренде, я бы срочно у тебя заказала несколько пар, но мне такие не пойдут :) 

С подарочками тебя, девочки - умницы! :tender:

Олечка, спасибо! На жгутики все больше и больше народа подсаживается:D Сережки сделаны из вискозных ниточек, они и правда очень мягкие и шелковистые) Себе только еще не успела сделать, надеюсь завтра часик найду!

Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, я сейчас сижу на работе "цвету и пахну", мой последний рабочий день в этом году начался со звонка начальника, который сообщил мне неожиданную приятную новость! В нашей компании проходило голосование, где  выбирали лучшего сотрудника в каждом подразделении( склад, касса, корпоративщики, доставка, отдел гарантии, пункты выдачи заказов), так вот я победила в номинации "лучший сотрудник пункта выдачи заказов":yahoo: Совершенно не ожидала, что так много человек проголосуют за меня, и это очень приятно!:) Сегодня мне доставят мой подарочек! 

irisheckin, ОльгаВл, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша-Хорошулька наша!!!!! С новым годом!!!! Ты столько всего нового сделала за этот год, а Петух пусть принесет тебе новые удачи, новые работы, новых друзей, оставит обязательно старых друзей, пусть он оберегает твою любовь в семье, всех твоих родных и близких!!!! Желанных новых наборов и времени на воплощение всех задумок!!!!!

Новый год картинки

ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Танюша,дорогая! Спасибо! :l_daisy:Я тебя тоже от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только светлое, доброе и радостное! Я очень рада нашему знакомству!!!!:give_heart:

apanjul, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

я победила в номинации "лучший сотрудник пункта выдачи заказов":yahoo:

О-о! так ты у нас еще и "передовик производства", а не только эффектная женщина! Умница, Хорошулька! Ура!! ПОздравляю! :give_heart:

irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

в номинации "лучший сотрудник пункта выдачи заказов"

Оксаночка, поздравляю! Ты действительно лучшая!!! Не удивительно, что за тебя все проголосовали!!!

Индейцев ждем!!!

Милая Оксана, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть следующий год принесет только положительные эмоции, материальное благополучие, побольше прекрасных наборчиков и времени на их отшив!!! :l_santa:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, как здорово, что тебя ценят на работе!!! Ты замечательный человек!!! С наступающим Новым годом тебя, пусть он будет удачнее уходящего!!! rytuyuertefi.jpeg

ЛюдмилаЕр, Mara_, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура лучшим работникам 

С наступающим Всего тебе самого доброго

Камма80, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Вы у меня самые лучшие,самые добрые, самые понимающие!! Как же хорошо, что вы  у меня есть!!! :give_heart::give_heart::give_heart: От меня новогодние поздравления будут чуть позже, новогодний аврал продолжается, осталось продержаться 4 часа)

irisheckin, Gala83, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка-Хорошулечка! С Новым годом! :l_santa:С новым счастьем, с новыми победами и радостями!:ded_snegurochka2: С победой!:yahoo:
Ты такая умничка! Не стоишь на месте, шагаешь вперед семимильными шагами, не уследить за твоими новыми начинаниями и успехами! Самое главное, что все с легкостью и до победного конца!:la_olymp:
Пусть тебе улыбается весь мир! :l_sunny:

Г@лина, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с победой на работе! Всегда так приятно, что тебя отмечают! У нас принято раньше было на новогоднем корпоративе давать шуточные грамоты каждому за достижения. А сейчас как-то через раз делают. С начтупающим Новым годом! Новых побед в этом году

Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю всю твою семью с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

novogodnie-pejzazhi7.gif

apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошулечка, дорогая, с Новым Годом. Будь здоровой и счастливой. Желаю, чтобы Новый год принес тебе только хорошее. Желаю чудес и радостных событий.

14_.gif

apanjul, irisheckin и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с наступающим тебя Новым годом!!!!!!!!! Желаю здоровья, творческих успехов, огромного счастья и всякого благополучия560640495.gif?1479541614

Хорошуля, apanjul, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в