Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Оксана, я падаю в обморок!!!!! Какая красотища!!!!!! АААААА!!!!! Мне они будут снится во снах и видеться в мечтах!!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:Жалко, что 10 спасибок поставить нельзя!!!!! :good3::good3:

Пироженку, надеюсь, в следующем отчете готовую покажешь!!!! :drinks:

оленек, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очуметь можно!!! За чтобы ты не взялась - всегда ювелирная работа на выходе!:clapping:И такие фото классные!! Шикарные работы!!!:good:

tashu02, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, Оксана! :prankster2: Я в обмороке! Особенно от чертовски красивого браслета из чертовски крутого японского бисера! И серебристый браслет-змейка! Да и все, на самом деле - все бомбически крутые! :bb: Ты молодчина! :good2:

*шепотом* 

продавать будешь? 

irisheckin, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Я твоими произведениями уже полюбовалась в инстаграмме, дар речи потеряла, теперь еще тут покрупнее порассматривала. Жгутики суперские! :good2: Это ж сколько труда и терпения! Молодчина

tashu02, оленек, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик!!!!!!!!!!!!!! :smile: Пирожинку ещё не много осталось до вышивать!!!!!!!!!!!!! :good:Бисерная часть это что-то с чем-то, красиво так!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

МамаЛё, olkin0107, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксана, ради такого показа стоило подождать!
Шикарно! Великолепно! Блестяще! 
Что еще сказать? Молодец!

Даже своя марка появилась:D.
Как тебе уроки фотографии помогают? 
Пироженку жду тоже готовую:l_cherry:

tashu02, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, жгутики- браслетики - отпад :swoon:. Неземная красота! Ты уже стала профессионалом в этом деле. А я так и не выкроила времени поучиться...

irisheckin, apanjul, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я раньше всех(наверное ) полюбовалась на все это вк... 

Вот честно, шик, красота.!

Оксан- это просто мегаклассно)

Очень мне нравится 

Фиолетрвый красавец жгут и серый чекер. 

Фото сделаны очень качественно. Ты уже просто профи!

Сколько талантов в человеке)

И бисер и фото и вышивка.

А цвета как подобраны!

Умничка ты. Просто молодчина!

irisheckin, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво как! Просто чудесно! И фоточки красивые.

P.s. хочу в компанию людей, у которых деньги с праздниками не заканчиваются)

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуль - ручки золотые! Жгуты твои великолепны, и так все аккуратно, просто шик! Хорошо, что ты появилась, а то мы все уже без тебя заскучали, а ты времени зря не теряла!

Камма80, Catopuma, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,  как же это красиво!!!!!  Слов нет, восторги прут, завидки берут. Восхищение полное. Как же ты быстро стала настоящим профи. Фурнитура шикарная на отменной безупречной работе. Браво, дорогая, руки у тебя золотые и вкус отменный. 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие! Спасибо вам всем за ваши восторженные отзывы!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Признаюсь честно, похвала(метод пряника) для меня самый лучший мотиватор! Сразу хочется творить еще и еще:)

Фотошкола мне очень помогает, если раньше я все фотографировала на авто режиме и штатном объективе, то теперь я пользуюсь только ручным режимом и объективом для портретной съемки) Обучение еще не закончилось, еще есть, что изучать и куда расти) 

Не знаю буду ли развивать жгуты, как направление рукодельного бизнеса. Да, людям нравится, получила много сообщений и хвалебных отзывов, но все хотят за 3 копейки, ручная работа совсем не ценится:unknw: Ну и ладно, зато мне нравится:biggrin: для себя решила, что за 3 копейки продавать не буду, лучше подарю близким людям и тем, кто это оценит, так мне самой будет гораздо приятнее:) 

Забыла вам рассказать, что из совушки я сшила подушку и подарила папе на день рождения, родители были в восторге!

На днях заезжала к ним  в гости и мама сказала, что когда ей грустно или плохо, она обнимает подушку и от нее идет тепло.. я прям растрогалась:cray:

И еще вопросик: кто как борется с усталостью глаз? на работе весь день за монитором, вечером вяжу и поскольку все мелко, то в глазах прям песок и пелена, купила Бады в аптеке с лютеином, но особого эффекта не заметила.

agapenok, МамаЛё, olkin0107 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Сразу хочется творить еще и еще:)

И это классно! Твори! У тебя замечательно получается! Согласна с девочками - у тебя прекрасный вкус! 

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Не знаю буду ли развивать жгуты, как направление рукодельного бизнеса. Да, людям нравится, получила много сообщений и хвалебных отзывов, но все хотят за 3 копейки, ручная работа совсем не ценится:unknw: 

Это прям беда! А если не секрет, ты сама какую цену назначила (бы)? 

Вот сколько о таких моментах слышала, а я сама пока не попала в подобную ситуацию, тешилась какая-то надежда... короче. Сумку с Тардис я делала для коллеги, поэтому я ее привезла на работу и здесь всем показала. Девочки мои сразу закудахтали, мол, такое не стыдно и на продажу выставить, такая красивая и все в таком духе... мне прям смешно стало, честно! в лоб спрашиваю: "Ну вот ты лично за сколько такую сумку купила бы, ну?" Ответ (подумав): "Ну две-то тысячи смело можно ставить ценник!" Мой ответ, что это даже не стоимость материалов, быстренько этот диалог завершил :D

irisheckin, tashu02, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С усталостью глаз никак не борюсь (и я в этом неправа) :en:

Мне кажется, что положительное влияние гимнастики выше, чем влияние бадов и витаминов.

Не перенагружать глаза. Делать перерывы. Чаще смотреть вдаль.

МамаЛё, olkin0107, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Срочно захотелось вышить маме подушку от Риолис!

Давно планирую

Если отбросить все нюансы по зрению и задавать лишних вопросов, то я могу посоветовать чисто снимающее симптрмы средство. Визин

Еще можно Натуральную слезу.

Это все капельки. Они снимают усталость и убирают неприятные ошущения

Marteire, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне для глаз помогают вот такие очки Ochki-Super-Vizhn.jpg. Там вместо стёкол черная пластмасса с дырочками. Если глаза устали и резь, то мне минут 10-15 хватает в них побыть, чтобы глаза успокоились.

оленек, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, обалдеть какую красоту ты сотворила!!!!:clapping: Супер!!! Молодец, что пробуешь разные виды творчества, на все руки мастерица ты у нас!!! И фото очень качественные! А фотографом стать не хочешь? 

1 час назад, Хорошуля сказал:

мама сказала, что когда ей грустно или плохо, она обнимает подушку и от нее идет тепло.. я прям растрогалась:cray:

самая лучшая и приятная похвала!!!

1 час назад, Хорошуля сказал:

И еще вопросик: кто как борется с усталостью глаз? на работе весь день за монитором, вечером вяжу и поскольку все мелко, то в глазах прям песок и пелена, купила Бады в аптеке с лютеином, но особого эффекта не заметила.

Саша уже посоветовала Визин и Натуральную слезу, мне они помогают снять неприятные симптомы. Есть и другие капли для глаз, но большинство недешевые и срок годности после вскрытия флакона маленький.

оленек, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Это прям беда! А если не секрет, ты сама какую цену назначила (бы)?

Ириш, я изучила рынок, ярмарку мастеров и поставила среднюю цену : браслеты 700, жгут 2000(потому что из японского бисера, он дорогущий зараза), из чешского продавала бы за 1500-1600. На вязание браслета у меня уходит примерно 12 часов чистого времени или полтора рабочих дня, на жгут в 3 раза больше времени, чем на браслет(это я еще не считаю времени на набор бисера на нить- браслет 1,5 часа, жгут 4 часа). И рука не поднимается продавать за 200-300 рублей.

1 час назад, Marteire сказал:

"Ну вот ты лично за сколько такую сумку купила бы, ну?" Ответ (подумав): "Ну две-то тысячи смело можно ставить ценник!" Мой ответ, что это даже не стоимость материалов, быстренько этот диалог завершил :D

У меня похожая ситуация была, свекр говорит: чего ты вышивки не продаешь? вон какой леопард шикарный, Я его в ответ спрашиваю: " А вы готовы купить его за 20 000 р?", на что у него округляются глаза:shok:. ПРишлось поведать о стоимости набора, о затраченном времени(1,5 мес чистого времени), про вложенную душу уж вообще молчу.

Marteire, МамаЛё, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Срочно захотелось вышить маме подушку от Риолис!

Давно планирую

Пришло время воплотить планы в жизнь( после Ассоль, естественно:wink:)

1 час назад, Gala83 сказал:

Еще можно Натуральную слезу.

спасибо, Сашуль, попробую!

ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана, мне для глаз помогают вот такие очки Ochki-Super-Vizhn.jpg

а если зрение -5,5 и линзы ношу их можно носить?

apanjul, tashu02, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Оксаночка, обалдеть какую красоту ты сотворила!!!!:clapping: Супер!!! Молодец, что пробуешь разные виды творчества, на все руки мастерица ты у нас!!! И фото очень качественные! А фотографом стать не хочешь? 

Спасибо, Анюта! Фотографировать я люблю, но чисто для себя, я такой человек, что мне трудно искать клиентов, договариваться, нет во мне коммерческой жилки, я очень нерешительная)

оленек, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хорошуля сказал:

И рука не поднимается продавать за 200-300 рублей.

мда, 200 р. - это настолько несерьезно, насколько это вообще возможно... 

по-моему, цены адекватные, потому что изделия выглядят аккуратно и качественно. ты хотя бы на ливмастер выставила что-нибудь? может, потянется народ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в