3 августа 2016 юлия07, какие хорошенькие! Все-таки у соды очень милые сюжеты юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 юлия07, Юля, спасибо, очень здОрово получилось! Я прямо засмотрелась на девочек. Претензий нет, отправляй дальше. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Привет, девочки! Я тоже птичек начала, но видно какой-то невышиванец напал, шью мало))). Все время деревня сЪедает: огурцы во всю идут, помидоры начались, так что пока так ))) Таня,Tanais, посмотри пожалуйста в ключ, символ S (12 цвет). Крестики делаются в 1 нить,а петиты в 2, это правильно? Tanais, Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 У меня тоже тут закатки-засолки вовсю Но было несколько дней передышки, и неожиданно доча довольно долго спала в это время, так что я вышила своего совенка, остался бэк и подпись. Хотела сфоткать половину совенка, но как-то он взял и быстренько целиком вышился Все-таки есть в этом что-то: летом шить зимние сюжеты в поисках прохлады, зимой шить летние в мечтах о море и солнышке Ну и наша табличка Tanais, Mariyka_s, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Совенок классный,спасибо!!! Да у меня тоже почти готово. Я думаю на этой неделе отправлю. Сейчас Таня подскажет надо в 2 нити или в 1 кусочек дошить, ну и отбекать до конца,надпись и можно отправлять Mariyka_s и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 20 часов назад, agapenok сказал: Таня,Tanais, посмотри пожалуйста в ключ, символ S (12 цвет). Крестики делаются в 1 нить,а петиты в 2, это правильно? 1 час назад, agapenok сказал: Сейчас Таня подскажет надо в 2 нити или в 1 кусочек дошить, ну и отбекать до конца,надпись и можно отправлять Танюша, гляну сегодня, как только до компа доберусь (на форум всегда с телефона выхожу). Птенчик такой симпатяга получился , спасибо! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девочки ко мне приехали кактусы, но заберу только в понедельник. Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 agapenok, Таня, и крестик, и петит в 1 нить (символ S) нужно шить. Не углядела в легенде ошибку. Поправь там, пожалуйста, чтоб и девочки дальше не путались. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Овечки у меня agapenok и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Юля, а балеринки уже в пути? Мне трек нужен , а то на почтальонов особой надежды нет -носят, как заблагорасудится. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 И ''мой'' маленький принц , начало: agapenok, Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 7 часов назад, Tanais сказал: Юля, а балеринки уже в пути? Мне трек нужен , а то на почтальонов особой надежды нет -носят, как заблагорасудится. Таня, еще нет, но сегодня планирую отправить. Трек напишу. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Таня, какой чудесный птенчик! Жду недождусь своей очереди agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Таня, Tanais, балеринок отправила 44007213311187 Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Таня, Tanais, балеринок отправила 44007213311187 Ура!!! Спасибо, жду! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Кактусы уже у меня, сегодня начну юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девочки,привет! Птичку я дошила, а вот надпись мне кажется мелковата. Тань, я правильно поняла, что 1 клеточку (2 линии основы) надо было отступить от *? Тогда надпись не по центру ))). Или клеточку от линии разметки, тогда надпись очень близко к веточке и все сливается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Таня, я имела ввиду, отступить 1 клеточку от линии разметки ....но сейчас вижу, что да - будет сливаться. Как ты вышила (2 клеточки от разметки) мне нравится - одобряю , а вот по горизонтали - подвинуть бы подпись, чтоб примерно по центру картинки стала. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Сделала совенку бек и подпись, какие же они милахи! Жаль, что остальных живьем не увижу ))) Фот с солнышком и без Ну и табличка agapenok, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Совята очень милые! Впрочем как и остальные сюжеты нашего робина. Наверное приятно вышивать зимний сюжет в такую жару. agapenok и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Наверное приятно вышивать зимний сюжет в такую жару. Да, я уже писала, хорошая это идея, прям веет прохладой, а то действительно юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Совята такие классные! А у меня сегодня приятность случилась . Приезжаю вечером домой, а сын говорит ''тебе бандеролька пришла'' . Сначала подумала, извещение пришло (хотя по отслеживателю бандероль была еще в пути), а потом смотрю: лежит почтовый пакетик Оказалось, почтальон принес посыль на дом (впервые такое у меня), вручил сыну. Это балеринки ко мне добрались Xumpocmb, Mariyka_s и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Всем привет! Совята классные!!!Спасибо!!! Можно отправлять дальше )). Я тоже сегодня фотку птичек выложу Tanais, Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Linka11, Лина, кактус готов. Фото будет завтра (фото на телефоне, а он у дочи, пока не забрать). Хотела спросить, каким цветом подпись делать? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Linka11, Лина, кактус готов. Фото будет завтра (фото на телефоне, а он у дочи, пока не забрать). Хотела спросить, каким цветом подпись делать? Я взяла, которая для бека у моего кактуса шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение