6 сентября 2016 Девочки,всем привет! Несколько дней не могу получить мальчиков на почте.Проблема в том,что выдачу посылок перенесли в одно почтовое отделение со всего города. Таким образом они в других почтовых отделениях освобождают место под почту-банк. В результате со всего города люди едут получать посылки в одно окошко,народу тьма. Ходила уже третий раз и опять не получила. Прям издевательство какое-то Xumpocmb, Mariyka_s, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 agapenok, ничесе.. почта всегда умеет удивлять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки, привет! У меня та же история что и у Тани. Кактусы пытаюсь вторую неделю получить, все никак. У нас хоть и не поменялось ничего, у нас изначально одно окошко на весь район. Народу тьма! Все ругаются! У нас оператор заикается и когда с ней начинают ругаться еще больше времени уходит. В общем жесть!!! Сегодня старшего сына попросила сходить может быть ему отдадут, а заодно отправит все робины что у меня скопились. Mariyka_s и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 У меня готов совенок! Если все хорошо, отправлю завтра или послезавтра Xumpocmb, Tanais, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Сынулька на почту сходил удачно в отличии от меня. Кактусы получил и посылки отправил. Трек напишу вечером или завтра утром. Таня (Tanais) как у тебя дела обстоят с робинами? Xumpocmb, agapenok и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Юля, балеринка отшивается, сейчас продвигается неплохо. Вот что есть на сегодня: . Думаю, в понедельник-вторник уже смогу отправить. Xumpocmb, agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша,спасибо большое. Совенок- красотуля, отправляй дальше. Таня, балеринка получается чудесная))) В общем все молодцы))) Tanais и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 мне тоже извещение на птенчиков пришло. завтра постараюсь получить юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Овечек отправили дальше 44007213314799 кактусы у меня, даже сделала несколько крестиков. Они такие яркие, красивые! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки,привет! Я открыла темку и приглашаю вас на конфетку-карамельку ))) Mariyka_s, Xumpocmb, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 забрала с почты птенчиков. он пока один, но такой милый!! постараюсь побыстрей вышить ему товарища))) юлия07, Tanais и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Блин, девочки, сегодня в очередной раз ходила на почту, отстояла 1.5 часа и.... мой конверт не нашли. Сказали придет почтальон вечером найдет, взяли телефон. В понедельник пойду опять, без конверта не уйду, разгромлю нафиг все!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 agapenok, мда.. почта все чудесатее и чудесатее.. терпения тебе конечно.. но повозмущаться там не забудь! Что еще удумали.. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Моя балеринка завершена Маша, принимай работу: Сейчас отправляю Тане в Долгопрудный или меняем маршрут? Xumpocmb, agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Tanais, Таня, очень здОрово! Спасибо! Какая красота получается! Я в восторге. Можно дальше отправлять. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Балеринки - прелесть!!! Mariyka_s и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Совята улетели к Юле - 63320389143761 юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Жду!!! Кактус понемногу вышиваю, готов горшочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Девочки, подождите мне не отправляйте. У меня с почтой какая - то хрень. Юля, не пугайся, НО.... Вчера ругалась с заведующей, мой конверт опять не нашли,написала заявление на розыск. Мне еще одно письмо 28 августа из Тольятти отправляли,его тоже нет. Подождите маленько, сейчас они все свои мешки разгребут, мое найдут, тогда и отправите. Получается, что они у себя в почтовом отделении теряют. Т.е. они ставят отметку о приходе по факту получения посылки почтовым отделением,потом кладут куда-то на полку и все....найти уже не могут. Я уверена что найдут, вопрос только когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 agapenok, а нафига (простите мой французский..) они перенесли выдачу посылок в одно отделение? Конечно поди найди среди посылок для всего города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 На любой почте бардак!!! Будем надеяться что все обойдется. Я последний свой заказ из Димшопа выбрала доставка boxberry. Очень довольна. Пришла, получила без очередей, без скандалов. Жалко только не везде они есть, и у нас то не знаю сколько просуществуют. Но мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 6 минут назад, юлия07 сказал: выбрала доставка boxberry. Очень довольна. Мне в москве вообще постаматы очень понравились, приходишь, когда тебе удобно, хоть в 9 вечера, сам забираешь, без операторов и очережей (только пару раз пара человек передо мной получали тоже, но там все быстро делается). Очень удобная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, agapenok сказал: Девочки, подождите мне не отправляйте. Тааак, а кому же мне теперь отправлять? ....или просто подождать? А я сегодня как раз за овечками иду, думала сразу и балеринок отправить. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 ТанЬ. просто подожди пока. Вчера опять ходила, заведующая ушла на больничный. Просилась, чтоб меня внутрь пустили, я бы сама все пакеты перебрала, не пустили юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение