22 сентября 2016 ЛюдмилаЕр, Людочка,Mara_, Маришаа, apanjul, Юленька,mamatata, Танюша, Хорошуля Оксаночка, девочки, огромное спасибо за поддержку. Без вас ни леди ни Петруша такими бы не получились. Это и часть вашего труда, которым я пользуюсь . Ой, ну что делась с хомякозом, помогите!!!!! у меня тут на работе капнула случайная премия, я быстренько отнесла Петруху в багетку только что и решила купить кусок кремовой равномерки. По итогу - кусок равномерки и три набора. Попала на новый привоз. Караул. Спросила, когда снова буду привозить новенькое - сказали только к Новому году. выпустила немного пар. Может пронесет. apanjul, АриЯ, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ну, хвастайся уж, показывай, что новенького... Представляю, как хомяк сыто жмурится... irisheckin, Mara_, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ой, Людочка, и жмурится, и мурчит, и внутри так ласковенько поглаживает (не бабаочки, но прияяяятно). Сделала фото Лаванда в парочку к таким же оливам, Бар - в подарок другу мужа на юбилей к следующему июню, а зонтики Лукасовские просто люблю. А еще был Лукас гобелены- весь комплект парочек под зонтами, с листьями, с поцелуями, в цвете, в монохроме.....А Панна - весь новенький набор этих чудо трав- и физалис, и четрополох и понеслось..... А птицы какие.....Короче - привоз сегодня и я попала на первую раскладку. Стояла и сама себе по рукам шлепала, когда рука тянулась к очередному набору. lvvoron, Mara_, Хорошуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Сделала фото Это куда это ты так сходила? Кисуля, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Это куда это ты так сходила? Танюша, я работаю в центре и мне в обеденное время близко добежать до Комаровки, второй этаж закрытого рынка напротив центрального входа по прямой лестнице есть рукодельный магазинчик. Там сегодня изобилие новых наборов. mamatata, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, я работаю в центре и мне в обеденное время близко добежать до Комаровки, второй этаж закрытого рынка напротив центрального входа по прямой лестнице есть рукодельный магазинчик. Там сегодня изобилие новых наборов. Таня, а скоро снова собираешься? Не могла бы ты узнать, есть ли у них в продаже иглы для вышивания фирмы Гамма № 28 с острым кончиком? С закругленным есть везде, а вот с острым не могу купить что-то. Catopuma, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Ой, Людочка, и жмурится, и мурчит, и внутри так ласковенько поглаживает (не бабаочки, но прияяяятно). И оливки нравятся, и лаванда, а уж про бутылки и говорить нечего. Всё бы купила... А зонтиков этих у Лукаса столько... tashu02, olkin0107, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Таня, а скоро снова собираешься? Не могла бы ты узнать, есть ли у них в продаже иглы для вышивания фирмы Гамма № 28 с острым кончиком? С закругленным есть везде, а вот с острым не могу купить что-то. Танюша, схожу обязательно и еще сегодня посмотрю на Немиге. Буду там после работы. Я на прошлой неделе там покупала 26 с тупым и были 28, кажется с острым. Может купить сразу и обычным конвертом тебе отправлю? Напиши в ЛС адрес. Mara_, АриЯ, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, схожу обязательно и еще сегодня посмотрю на Немиге. Буду там после работы. Я на прошлой неделе там покупала 26 с тупым и были 28, кажется с острым. Может купить сразу и обычным конвертом тебе отправлю? Напиши в ЛС адрес. У меня дочь в Минске, лучше через нее будет передать. А может и встретимся Catopuma, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: И оливки нравятся, и лаванда, а уж про бутылки и говорить нечего. Всё бы купила... А зонтиков этих у Лукаса столько... Ну да.... Лукас вообще много любопытных вещей делает. Зонтики эти разных цветов, а мелкие такие рисунки типа бабоска на веточке.... А серия ягодно-фруктовая какая. Я бы все вышила, но ведь и другие тоже хороши. У Марьи искусницы сейчас тоже тааакие приятные наборы....Квадратных много и отдельные цветочки типа физалиса Панны..... оленек, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня дочь в Минске, лучше через нее будет передать. А может и встретимся Хорошо, как тебе будет удобнее, но мне совершенно не трудно и отправить. написал на конверте адрес и он тебе сам в ящик почтовый упадет apanjul, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Прочла про оформления... полюбовалась... все так классно! И только думала отписаться по этому поводу, как читаю про пополняшки! Какие шикарные! Это ты расстроенные нервы так полечила? Как истинная леди - шоппингом! все классно, Танюш! irisheckin, АриЯ, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Таня, работы оформлены прекрасно, поздравляю! Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Татьяна, новые наборчики замечательные. С бутылочками понравился . А шопинг -это хорошо! Что нам женщинам еще надо! olkin0107, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Танюша, удачно ты попала на привоз новенького! Бутылочки эти я для мужа планирую как-нибудь вышить, может и совместник у нас с тобой получится! И Лаванда классная, мне и Оливки из этой серии нравятся! ЛюдмилаЕр, olkin0107, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ого! Это ты удачно сходила! Магазин этот знаю, а ты не в курсе, у них сайта нет. Далековато до Комаровки, может, правда, и к счастью) Кисуля, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Лондонская дама замечательная получилась, стильная такая! Петя, конечно, красавец, хвост распушил)) Раз судьба ему еще раз в багетку, ждем окончательного результата) А покупки какие, загляденье! Даже не знаю что больше нравится, они все классные! apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: Ого! Это ты удачно сходила! Магазин этот знаю, а ты не в курсе, у них сайта нет. Далековато до Комаровки, может, правда, и к счастью) Юля, сайта у них нет. Может и к счастью, цены у них нормальные. Июньская, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 olkin0107, Оля, спасибо. Мы ж все свои работы любим и стараемся оформить так, чтобы нравилось. Так что это нормально. У меня несколько рамок было лишних, но им уже нашлись другие сюжеты. Петруха будет готов через неделю. Все так захватили первую рамку, что теперь немного боязно, понравится ли другая olkin0107, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Татьяночка!!! Шикарное оформление - шикарных работ!!!И с пополняшками тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ......! и Очень буду ждать Овеновский закат!!!! С Петушком - жалко что так получилось, но зато он сам по себе - классный!!!! оленек, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Воздух, Ириша, спасибо. Мне тоже очень хочется увидеть этот закат, вот только когда я его начну - хочется все сразу и быстро увидеть, но это нереально. Обещаю только, что стараться буду. оленек, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 20.09.2016 at 13:36, tashu02 сказал: Я этих котов пока вижу, например, на салфетках, по одному на маленьких и пучок на центральной. Всех , как общая панель, пока не планирую, но время покажет Вернусь к котам. Вовремя не сказала, а потом столько всего другого случилось... Мне они видятся на подушке, которую обнять можно, а ещё долго-долго каждого котика рассматривать. Mara_, Хорошуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вернусь к котам. Вовремя не сказала, а потом столько всего другого случилось... Мне они видятся на подушке, которую обнять можно, а ещё долго-долго каждого котика рассматривать. Совершенно точно. С подушкой это заманчивая идея. Вот бы еще основу взять не канву.... Я иногда просто их рассматриваю. Там же есть прикол - типа из ста котов найди одну собаку. Все коты такие разные и такие интересные. Их можно шить частями, группами, по одиночке ..... Хорошуля, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Там же есть прикол - типа из ста котов найди одну собаку. Нашла . Кисуля, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нашла . Кисуля, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение