Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ЛюдмилаЕр, Людочка,Mara_, Маришаа, apanjul, Юленька,mamatata, Танюша, Хорошуля Оксаночка, девочки, огромное спасибо за поддержку. Без вас ни леди ни Петруша такими бы не получились. Это и часть вашего труда, которым я пользуюсь .

Ой, ну что делась с хомякозом, помогите!!!!! у меня тут на работе капнула случайная премия, я быстренько отнесла Петруху в багетку только что и решила купить кусок кремовой равномерки. По итогу - кусок равномерки и три набора. Попала на новый привоз. Караул. Спросила, когда снова буду привозить новенькое - сказали только к Новому году. выпустила немного пар. Может пронесет.

olkin0107, АриЯ, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Людочка, и жмурится, и мурчит, и внутри так ласковенько поглаживает (не бабаочки, но прияяяятно). Сделала фото

DSC_1298.JPG Лаванда в парочку к таким же оливам,  Бар - в подарок другу мужа на юбилей к следующему июню, а зонтики Лукасовские просто люблю.

А еще был  Лукас гобелены-  весь комплект парочек под зонтами, с листьями, с поцелуями, в цвете, в монохроме.....А Панна - весь новенький набор этих чудо трав- и физалис, и четрополох и понеслось.....  А птицы какие.....Короче - привоз сегодня и я попала на первую раскладку.  Стояла и сама себе по рукам шлепала, когда рука тянулась к очередному набору.

ОльгаВл, Naduh, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Это куда это ты так сходила? :) 

Танюша, я работаю в центре и мне в обеденное время близко добежать до Комаровки, второй этаж закрытого рынка напротив центрального входа по прямой лестнице  есть рукодельный магазинчик. Там сегодня изобилие новых наборов.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танюша, я работаю в центре и мне в обеденное время близко добежать до Комаровки, второй этаж закрытого рынка напротив центрального входа по прямой лестнице  есть рукодельный магазинчик. Там сегодня изобилие новых наборов.

Таня, а скоро снова собираешься? Не могла бы ты узнать, есть ли у них в продаже иглы для вышивания фирмы Гамма № 28 с острым кончиком? С закругленным есть везде, а вот с острым не могу купить что-то.

Catopuma, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Людочка, и жмурится, и мурчит, и внутри так ласковенько поглаживает (не бабаочки, но прияяяятно).

:girl_haha:

И оливки нравятся, и лаванда, а уж про бутылки и говорить нечего. Всё бы купила... :i-m_so_happy: А зонтиков этих у Лукаса столько...

АриЯ, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Таня, а скоро снова собираешься? Не могла бы ты узнать, есть ли у них в продаже иглы для вышивания фирмы Гамма № 28 с острым кончиком? С закругленным есть везде, а вот с острым не могу купить что-то.

Танюша, схожу обязательно и еще сегодня посмотрю на Немиге. Буду там после работы. Я на прошлой неделе там покупала 26 с тупым и были 28, кажется с острым. Может купить сразу и обычным конвертом тебе отправлю? Напиши в ЛС адрес.

Catopuma, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, схожу обязательно и еще сегодня посмотрю на Немиге. Буду там после работы. Я на прошлой неделе там покупала 26 с тупым и были 28, кажется с острым. Может купить сразу и обычным конвертом тебе отправлю? Напиши в ЛС адрес.

У меня дочь в Минске, лучше через нее будет передать. А может и встретимся :) 

apanjul, tashu02, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:girl_haha:

И оливки нравятся, и лаванда, а уж про бутылки и говорить нечего. Всё бы купила... :i-m_so_happy: А зонтиков этих у Лукаса столько...

Ну да.... Лукас вообще много любопытных вещей делает. Зонтики эти разных цветов, а мелкие такие рисунки типа бабоска на веточке.... А серия ягодно-фруктовая какая. Я бы все вышила, но ведь и другие тоже хороши. У Марьи искусницы сейчас тоже тааакие приятные наборы....Квадратных много и отдельные цветочки типа физалиса Панны.....  

lvvoron, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

У меня дочь в Минске, лучше через нее будет передать. А может и встретимся :) 

Хорошо, как тебе будет удобнее, но мне совершенно не трудно и отправить. написал на конверте адрес и он тебе сам в ящик  почтовый упадет:D

Кисуля, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочла про оформления... полюбовалась... все так классно! И только думала отписаться по этому поводу, как читаю про пополняшки! Какие шикарные! Это ты расстроенные нервы так полечила? Как истинная леди - шоппингом! :D все классно, Танюш!

АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, новые наборчики замечательные.  С бутылочками понравился :). А шопинг -это хорошо! Что нам женщинам еще надо!

оленек, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, удачно ты попала на привоз новенького! Бутылочки эти я для мужа планирую как-нибудь вышить, может и совместник у нас с тобой получится!:wink:  И Лаванда классная, мне и Оливки из этой серии нравятся! 

Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Это ты удачно сходила! Магазин этот знаю, а ты не в курсе, у них сайта нет. Далековато до Комаровки, может, правда, и к счастью)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лондонская дама замечательная получилась, стильная такая! Петя, конечно, красавец, хвост распушил)) Раз судьба ему еще раз в багетку, ждем окончательного результата) А покупки какие, загляденье! Даже не знаю что больше нравится, они все классные!

АриЯ, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Ого! Это ты удачно сходила! Магазин этот знаю, а ты не в курсе, у них сайта нет. Далековато до Комаровки, может, правда, и к счастью)

Юля, сайта у них нет. Может и к счастью,  цены у них нормальные. 

Июньская, Catopuma, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olkin0107, Оля,  спасибо. Мы ж все свои работы любим и стараемся оформить так, чтобы нравилось. Так что это нормально. У меня несколько рамок было лишних, но им уже нашлись другие сюжеты.  Петруха будет готов через неделю. Все так захватили первую рамку, что теперь немного боязно, понравится ли другая 

Mara_, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяночка!!! Шикарное оформление - шикарных работ!!!:jc_cupidboy:И с пополняшками тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ......!  и Очень буду ждать Овеновский закат!!!! С Петушком - жалко что так получилось, но зато он сам по себе - классный!!!!:this:

tashu02, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириша, спасибо. Мне тоже очень хочется увидеть этот закат, вот только когда я его начну - хочется все сразу и быстро увидеть, но это нереально. Обещаю только, что стараться буду. 

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 13:36, tashu02 сказал:

Я этих котов пока вижу, например, на салфетках, по одному на маленьких и пучок на центральной.:girl_sigh: Всех , как общая панель, пока не планирую, но время покажет:crazy:

Вернусь к котам. Вовремя не сказала, а потом столько всего другого случилось... Мне они видятся на подушке, которую обнять можно, а ещё долго-долго каждого котика рассматривать.

Mara_, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вернусь к котам. Вовремя не сказала, а потом столько всего другого случилось... Мне они видятся на подушке, которую обнять можно, а ещё долго-долго каждого котика рассматривать.

Совершенно точно. С подушкой это заманчивая идея. Вот бы еще основу взять не канву.... Я иногда просто их рассматриваю. Там же есть прикол - типа из ста котов найди одну собаку. Все коты такие разные и такие интересные. Их можно шить частями, группами, по одиночке .....

Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там же есть прикол - типа из ста котов найди одну собаку. 

Нашла :mosking:.

Mara_, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в