23 сентября 2016 22 часа назад, mamatata сказал: иглы для вышивания фирмы Гамма № 28 с острым кончиком Танюша, вот эти, надеюсь? АриЯ, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 19 минут назад, tashu02 сказал: Танюша, вот эти, надеюсь? Они! Спасибо! оленек, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Танечка, и Дама и Петя очень хорошо выглядят! Петушок-то получился даже эксклюзивный, а красный контур вовсе не видно. Представляю, как трудно тебе было в магазине, когда наборы выбирала! Выбор замечательный! А недруги пусть все идут лесом, да подальше! АриЯ, Хорошуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Новый фрагментик Акварельной зарисовки : было стало Catopuma, Galagenka, Хорошуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 мне большое всего тут нравятся эти тонюсенькие веточки-прутики в ветке наверху и интересные цветовые переходы у дерева) Catopuma, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Таня, акварельная зарисовка такая нежная, воздушная и прозрачная!!! Очень хорошо подросла АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 А красиво то как... мне тоже веточка нравится - нежная и ажурно-воздушная такая... Кисуля, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: ну, красота же! Правда ведь, на канве бы так не смотрелось легко и воздушно? tashu02, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 58 минут назад, tashu02 сказал: Новый фрагментик Акварельной зарисовки : было стало Очень красиво!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Новый фрагментик Акварельной зарисовки : было стало Нежная акварелька! Mara_, tashu02, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ну и маленький процесс, который частями выкладывать было неловко, такой он небольшой. Кандамар - сирень Vereena, apanjul, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: ну, красота же! Правда ведь, на канве бы так не смотрелось легко и воздушно? Оля, абсолютно согласна. Мне нравится равномерка и как на ней получается. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Мне все больше акварелька нравится! А как такая равномерка называется? оленек, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Мне все больше акварелька нравится! А как такая равномерка называется? Юля, эта равномерка была в наборе. По размеру клетки и качеству ткани скорее всего Линда 27 (28). Кстати, такая есть на Комаровке в рукодельном магазинчике метражом и можно заказать отрезать любой кусок (цвет там молочный) и цена почти не кусается. ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 То есть это как 14-я канва? Я на равномерка пока не пробовала, может, потом и куплю, пока надо бы остановиться) кстати, мне уже сегодня посылку привезут Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: То есть это как 14-я канва? Я на равномерка пока не пробовала, может, потом и куплю, пока надо бы остановиться) кстати, мне уже сегодня посылку привезут Да, у равномерки все просто. По крупному дели на два и получится каунт аиды. Мне понравилось шить на равномерке. сначала немного пришлось приспосабливаться, но результат мне очень даже нравится. Попробуй небольшую картинку на равномерке. И показывай заказ, как только получишь!!!! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я сама вся в нетерпении! Если до 14 не привезут, то уже после 17, все время на часы смотрю) но быстро как, в среду из Ростова ушла. Mara_, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Танечка, я в восторге от акварельки!!! Это ж такая красота! Хочется любоваться сова и снова! оленек, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 11 минуту назад, apanjul сказал: Танечка, я в восторге от акварельки!!! Это ж такая красота! Хочется любоваться сова и снова! Юленька, спасибо. Я тоже очень люблю акварельные сюжеты. Mara_, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Татьяна, поздравляю с пополняшками С хорошо подросшим красивым процессом Catopuma, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 6 часов назад, tashu02 сказал: Новый фрагментик Акварельной зарисовки : Очень красиво, несколько раз возвращалась и любовалась. Кисуля, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 акварельная красота! Такие переходы! Мне нравится Танюша, а крестики то какие аккуратные, загляденье! И сиренька хороша! Gala83, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 26.09.2016 at 13:44, tashu02 сказал: нежно-нежно! Таня, сирень в оформление не запустила еще? Так хочется посмотреть парой. tashu02, Mara_, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, оленек74, Хорошуля, девочки, большое спасибо. Акварель мне нравится и шьется легко. Да еще крестики на равномерке крупные, так что проблем нет. И цвета такие успокаивающе зеленовато-серо-желтые. Такая ранняя осень. Сирень оформлю к четвергу и покажу в паре с гортензией. АриЯ, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Татьяна, акварелька - шикарная и сирень - такая нежная! Все просто здорово! Молодчинка! tashu02, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение