Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Да хотелось бы вместе со Снегуркой одевался чтоб.

Как там на детских утренниках???? Немного подзабыла, но кажется Дед Мороз приходит, а потом уже все дети зовут "снегурочка, снегурочка,......" Вот давай и у тебя так будет. К следующему Новому году дозовутся....:D

apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

О Наташа, друх!!!!Правильно, и я того же мнения. :friends:

Не, ну правда... ! :) Ну Саша сама решит, я думаю, как ей лучше! Ведь и правда сложно все сразу оформить , а выбрать-то еще сложнее! :)

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

, а выбрать-то еще сложнее!

Решишь тут,когда настрочила тонну))

Да я вообще сегодня не в форме. Спала 4 часа.

Злая на весь свет.

Не обращайте внимания.,если на кого тявкну)

Я даже в свою тему не иду-боюсь чет не то ляпнуть.) 

3 минуты назад, tashu02 сказал:

К следующему Новому году дозовутся....:D

Таня,ты чудо)

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я же не против Аиды, у меня на ней почти всё и вышито. А чтобы вышивать, как я люблю, без пялец и рам, она вообще незаменима. И тоже люблю полную зашивку, чтобы особо об изнанке и хвостиках не думать. Так что будем вышивать на всем :D.

Конкурс - интересно, как там твои розы... А Деда к Новому году нужно бы оформить-нарядить. И чай ты же собиралась осенью дарить?

Ой, что-то я последнюю страницу не прочитала, вопросов назадавала, а там уже обо всем этом поговорили...

tashu02, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, что-то я последнюю страницу не прочитала, вопросов назадавала, а там уже обо всем этом поговорили...

У меня тоже так часто бывает. Но зато ты наше мнение поддержала, что Новый год без Деда мороза - ну никак!!!!!:ded_moroz:

Catopuma, Mara_, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

А у меня уже пухнет куча работ. Все никак не оформятся

Эх, Саша, Дедушку Мороза оформляй давай, девочки правы, к Новому году самое то!!! :l_santa:

1 час назад, Gala83 сказал:

вышила-оформила

Я вот раньше тоже вышью - оформлю, а последнее время что-то разленилась :beach:. Последние разы возила в багетку пару-тройку работ разом.

1 час назад, tashu02 сказал:

Спасибо.  Уже отнесла в багетку.

Танюшка, ждем твою оформленную акварельную панельку :girl_in_love:очень очень

АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Погода у нас в воскресенье была просто мрак(да и сегодня такая же). Постоянный осенний  нудный дождь без просвета, так что он позволил  не заниматься осенними дачными хлопотами, а начать новую работу (на даче).

Мечтающая девочка РТО - моя очень активная хотелка  этим летом. Поскольку в наборе канва 14 каунта , а я не очень ее люблю, и поле не все зашивается - заменила на лугану 27/28. По размеру крестика то же самое, а по основе уже иначе выглядит. В схеме есть три четверти, четвертинки крестиков, на таком каунте шить их оказалось очень легко и приятно.

Судите сами:

DSC_1280.JPGDSC_1284.JPG

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А бэк - это что-то - носик, губки 

Спасибо, Людочка. Бэк действительно делает чудеса в этом сюжете. Пока я его не сделала - было все "размазано"

7 минут назад, Catopuma сказал:

Какая прелестная шляпка!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо. эта картинка  у меня под кодовым названием "красная шапочка" :D

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какая девочка чудная!!!!!

Надюша, спасибо, я ее очень люблю, эту девочку и шью с огромным удовольствием.

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный портрет получается! Тань, ты опять меня своими скоростями убиваешь  :loll:Чувствую себя Тортилой  :biggrin:

Хорошуля, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с новым классным процессом! Губки, носик и шапочка - очаровательны! Все-таки иногда хорошо, что погода меняет наши планы, и позволяет нам провести время в свое удовольствие!

Catopuma, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, mamatata сказал:

Тань, ты опять меня своими скоростями убиваешь

Танечка, спасибо. Честно сказать, я бы поменяла сотни раз эту так называемую скорость на Людочкины идеальные крестики или твои супер схемы-шедевры,  я и от одного и от другого в полном  приятном шоке.  И спасибо погоде за свободное время. 

irisheckin, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танечка, спасибо. Честно сказать, я бы поменяла сотни раз эту так называемую скорость на Людочкины идеальные крестики или твои супер схемы-шедевры,  я и от одного и от другого в полном  приятном шоке.  И спасибо погоде за свободное время. 

А что у тебя крестики неровные? А ну тащщи рассматривать будем!

АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Всем привет.

DSC_1280.JPGDSC_1284.JPG

Татьяна, какая классная работа!!! Мечтающая девочка чудо как хороша!!!! А какая шляпка!!! Успеха в дальнейшем!

Хорошуля, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Татьяна, какая классная работа!!! Мечтающая девочка чудо как хороша!!!! А какая шляпка!!! Успеха в дальнейшем!

40 минут назад, olkin0107 сказал:

Какая девчушка-модница! Шляпка-чудо! Такую серость за окном разбавила яркими красками!

Девчонки, а какие у нее ботиночки!!!!!:mosking: Вот мечтаю поскорее до них добраться.

1 час назад, mamatata сказал:

А что у тебя крестики неровные? А ну тащщи рассматривать будем!

Ой. с крестиками не рискну с вами сравниваться.У меня почему-то все время ниточки перекручиваются на верхней полосочке и куда-то в одну сторону тянет наклон.

Ну вот, например:крестики.jpg  или здесь rhtcnbrb.jpg У Люды все один к одному, а у меня каждый смотрит в свою сторону.

BlueeYeS, mamatata, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Ну вот, например:крестики.jpg  или здесь rhtcnbrb.jpg У Люды все один к одному, а у меня каждый

Нисиво не вижу! Очки дома забыла!

ЛюдмилаЕр, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Нисиво не вижу! Очки дома забыла!

Танечка, спасибо. Я вот тоже когда без очков на них смотрю, так и мои вроде бы тоже ничего себе :laugh4:. А с расстояния 1 метр - вообще все нравится :dance:. Может поэтому я и не люблю крупную канву?  мне кажется, что на ней больше виден каждый крестик и видно - какой он? Но я к этому отношусь очень ровно - есть куда стремиться и слава богу. Со временем  и с практикой все придет. 

оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, по мне так все крестики ровные и красивые. Слишком ты к себе строга :)  Ну пара перекрученных ниточек под лупой - так это индивидуальный авторский стиль. А так девочка же красивая получается и шляпка у нее чудная, просто идеальная :girl_in_love:

Я вот свои крестики, особенно которые шерстью шью, вообще не рискну крупным планом снимать...

Хорошуля, Vereena, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

так это индивидуальный авторский стиль.

Мариша, ты мой кумир с таким мнением !!!!  :yahoo:   Записала в блокнот.

Catopuma, irisheckin, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в