7 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да хотелось бы вместе со Снегуркой одевался чтоб. Как там на детских утренниках???? Немного подзабыла, но кажется Дед Мороз приходит, а потом уже все дети зовут "снегурочка, снегурочка,......" Вот давай и у тебя так будет. К следующему Новому году дозовутся.... АриЯ, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: О Наташа, друх!!!!Правильно, и я того же мнения. Не, ну правда... ! Ну Саша сама решит, я думаю, как ей лучше! Ведь и правда сложно все сразу оформить , а выбрать-то еще сложнее! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: , а выбрать-то еще сложнее! Решишь тут,когда настрочила тонну)) Да я вообще сегодня не в форме. Спала 4 часа. Злая на весь свет. Не обращайте внимания.,если на кого тявкну) Я даже в свою тему не иду-боюсь чет не то ляпнуть.) 3 минуты назад, tashu02 сказал: К следующему Новому году дозовутся.... Таня,ты чудо) tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Спасибо, с удовольствием, Танюша) Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Саша, я же не против Аиды, у меня на ней почти всё и вышито. А чтобы вышивать, как я люблю, без пялец и рам, она вообще незаменима. И тоже люблю полную зашивку, чтобы особо об изнанке и хвостиках не думать. Так что будем вышивать на всем . Конкурс - интересно, как там твои розы... А Деда к Новому году нужно бы оформить-нарядить. И чай ты же собиралась осенью дарить? Ой, что-то я последнюю страницу не прочитала, вопросов назадавала, а там уже обо всем этом поговорили... tashu02, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, что-то я последнюю страницу не прочитала, вопросов назадавала, а там уже обо всем этом поговорили... У меня тоже так часто бывает. Но зато ты наше мнение поддержала, что Новый год без Деда мороза - ну никак!!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А у меня уже пухнет куча работ. Все никак не оформятся Эх, Саша, Дедушку Мороза оформляй давай, девочки правы, к Новому году самое то!!! 1 час назад, Gala83 сказал: вышила-оформила Я вот раньше тоже вышью - оформлю, а последнее время что-то разленилась . Последние разы возила в багетку пару-тройку работ разом. 1 час назад, tashu02 сказал: Спасибо. Уже отнесла в багетку. Танюшка, ждем твою оформленную акварельную панельку очень очень ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Всем привет. Погода у нас в воскресенье была просто мрак(да и сегодня такая же). Постоянный осенний нудный дождь без просвета, так что он позволил не заниматься осенними дачными хлопотами, а начать новую работу (на даче). Мечтающая девочка РТО - моя очень активная хотелка этим летом. Поскольку в наборе канва 14 каунта , а я не очень ее люблю, и поле не все зашивается - заменила на лугану 27/28. По размеру крестика то же самое, а по основе уже иначе выглядит. В схеме есть три четверти, четвертинки крестиков, на таком каунте шить их оказалось очень легко и приятно. Судите сами: Хорошуля, оленек, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Какая прелестная шляпка!! оленек, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Какая яркая шляпка! А бэк - это что-то - носик, губки . apanjul, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Какая девочка чудная!!!!! АриЯ, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А бэк - это что-то - носик, губки Спасибо, Людочка. Бэк действительно делает чудеса в этом сюжете. Пока я его не сделала - было все "размазано" 7 минут назад, Catopuma сказал: Какая прелестная шляпка!! Наташенька, спасибо. эта картинка у меня под кодовым названием "красная шапочка" 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая девочка чудная!!!!! Надюша, спасибо, я ее очень люблю, эту девочку и шью с огромным удовольствием. irisheckin, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Таня, чудная девчушка получается. Красная шапочка! И личико такое милое irisheckin, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ах, какая кокетка в шляпке, чудо чудное! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Какой интересный портрет получается! Тань, ты опять меня своими скоростями убиваешь Чувствую себя Тортилой АриЯ, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Таня, с новым классным процессом! Губки, носик и шапочка - очаровательны! Все-таки иногда хорошо, что погода меняет наши планы, и позволяет нам провести время в свое удовольствие! olkin0107, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 46 минут назад, mamatata сказал: Тань, ты опять меня своими скоростями убиваешь Танечка, спасибо. Честно сказать, я бы поменяла сотни раз эту так называемую скорость на Людочкины идеальные крестики или твои супер схемы-шедевры, я и от одного и от другого в полном приятном шоке. И спасибо погоде за свободное время. Catopuma, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танечка, спасибо. Честно сказать, я бы поменяла сотни раз эту так называемую скорость на Людочкины идеальные крестики или твои супер схемы-шедевры, я и от одного и от другого в полном приятном шоке. И спасибо погоде за свободное время. А что у тебя крестики неровные? А ну тащщи рассматривать будем! оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Всем привет. Татьяна, какая классная работа!!! Мечтающая девочка чудо как хороша!!!! А какая шляпка!!! Успеха в дальнейшем! оленек, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Какая девчушка-модница! Шляпка-чудо! Такую серость за окном разбавила яркими красками! Mara_, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Татьяна, какая классная работа!!! Мечтающая девочка чудо как хороша!!!! А какая шляпка!!! Успеха в дальнейшем! 40 минут назад, olkin0107 сказал: Какая девчушка-модница! Шляпка-чудо! Такую серость за окном разбавила яркими красками! Девчонки, а какие у нее ботиночки!!!!! Вот мечтаю поскорее до них добраться. 1 час назад, mamatata сказал: А что у тебя крестики неровные? А ну тащщи рассматривать будем! Ой. с крестиками не рискну с вами сравниваться.У меня почему-то все время ниточки перекручиваются на верхней полосочке и куда-то в одну сторону тянет наклон. Ну вот, например: или здесь У Люды все один к одному, а у меня каждый смотрит в свою сторону. оленек, BlueeYeS, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Ну вот, например: или здесь У Люды все один к одному, а у меня каждый Нисиво не вижу! Очки дома забыла! Mara_, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Нисиво не вижу! Очки дома забыла! Танечка, спасибо. Я вот тоже когда без очков на них смотрю, так и мои вроде бы тоже ничего себе . А с расстояния 1 метр - вообще все нравится . Может поэтому я и не люблю крупную канву? мне кажется, что на ней больше виден каждый крестик и видно - какой он? Но я к этому отношусь очень ровно - есть куда стремиться и слава богу. Со временем и с практикой все придет. оленек, Mara_, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Тань, по мне так все крестики ровные и красивые. Слишком ты к себе строга Ну пара перекрученных ниточек под лупой - так это индивидуальный авторский стиль. А так девочка же красивая получается и шляпка у нее чудная, просто идеальная Я вот свои крестики, особенно которые шерстью шью, вообще не рискну крупным планом снимать... Хорошуля, BlueeYeS, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: так это индивидуальный авторский стиль. Мариша, ты мой кумир с таким мнением !!!! Записала в блокнот. Mara_, BlueeYeS, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение