10 октября 2016 Только что, Mara_ сказал: Тань, по мне так все крестики ровные и красивые. Слишком ты к себе строга Ну пара перекрученных ниточек под лупой - так это индивидуальный авторский стиль. А так девочка же красивая получается и шляпка у нее чудная, просто идеальная Полностью согласна! Мы же не вышивальные машины, это у них все стежки одинаковые. А у нас каждый крестик неповторимый . apanjul, оленек, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 27 минут назад, tashu02 сказал: Мариша, ты мой кумир с таким мнением !!!! Catopuma, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Очаровательная девочка!!! Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Моя Акварельная зарисовка оформилась. mamatata, BlueeYeS, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Моя Акварельная зарисовка оформилась. Поздравляю! tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Моя Акварельная зарисовка оформилась Таня, как же красиво получилось. Паспорту здорово перекликается с темно-голубыми тонами акварели и тоже как будто разрисовано продолжением веточек. А багет хорошо подходит под цвет этих веточек. Мне эта акварелька поначалу виделась в светлом оформлении, но это оформление очень хорошо! Глубокий цвет паспорту и темный багет придает некую глубину картине!!! tashu02, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Поздравляю! Танюша, спасибо. К легкому сожалению определяющим была цена, хотела светлый багет, который подходит лучше, но цена в два раза выше оказалась. irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Mara_, Мариша, спасибо. Тоже видела в светлом багете, и был вариант, но оооочень дорого. Так что пришлось искать компромисс. АриЯ, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, спасибо. К легкому сожалению определяющим была цена, хотела светлый багет, который подходит лучше, но цена в два раза выше оказалась. Ой и не говори. Сплошная нервотрепка и разочарования! tashu02, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Тоже видела в светлом багете, и был вариант, но оооочень дорого Ну что поделать. Эти багетки наживаются на нас , многие цены на мой взгляд необоснованно завышены, хоть багетчики и утверждают обратное. Это оформление тоже очень хорошо. Цвета паспорту и багета не вызывают диссонанс с картиной и очень хорошо ей подходят. Из-за темно-голубого паспорту ступеньки как будто уходят вглубь картины. Своего рода 3Д эффект. оленек, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Ой и не говори. Сплошная нервотрепка и разочарования! Я иногда в багетке теряю дар речи - сколько стоят исходники за метр. Вот и выбираешь - оформить одну картину или купить новые туфли (образно) оленек, apanjul, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Таня, какое паспарту интересное, на нём как будто нарисованы ветки деревьев и кустов. И строгая фактура багета мне нравится. АриЯ, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Цвета паспорту и багета не вызывают диссонанс с картиной и очень хорошо ей подходят. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, какое паспарту интересное, на нём как будто нарисованы ветки деревьев и кустов. И строгая фактура багета мне нравится. Мариша, Людочка, паспарту сразу легло именно это. Выбор был только по цвету рамки. оленек, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Я иногда в багетке теряю дар речи - сколько стоят исходники за метр. Вот и выбираешь - оформить одну картину или купить новые туфли (образно) Да совсем не образно. Абсолютно реально и приходится решать каждый раз такие ребусы. tashu02, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: как будто нарисованы ветки деревьев и кустов. Люда, стала сама рассматривать пристальнее. Это фото на стене на работе, принеслась в обед из багетки с разу сфоткала. Действительно, очень удачно попали разводы паспарту справа от дерева и в продолжение дорожки. Дома попробую найти подходящее место, чтобы сочеталось максимально комфортно. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Поздравляю с оформлением! Мне кажется, что я смотрю в узкое окошко (в старых крепостях и замках такие бывают) и вижу прекрасный пейзаж... ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 56 минут назад, tashu02 сказал: Моя Акварельная зарисовка оформилась. Шикарное оформление!!!! Очень гармонично! Поздравляю!!! АриЯ, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 apanjul, Оля, Galagenka, Галя, спасибо. Мне очень приятно, что вам нравится. оленек, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 apanjul, Юля, я тебя опять назвала Олей. Прости, пожалуйста. оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Шикарное оформление, Танюш! Просто нет слов! tashu02, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Небольшое продолжение за два вечера "Мечтающей девочки". Теперь будет перерыв до воскресенья, поэтому решила показать сейчас. Начинает вырисовываться силуэт рук и коленки. АриЯ, Mara_, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Таня, быстро девочка вышивается! И губки у нее такие пухленькие!!!!!! Mara_, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: АриЯ, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Небольшое продолжение за два вечера "Мечтающей девочки". Теперь будет перерыв до воскресенья, поэтому решила показать сейчас. Начинает вырисовываться силуэт рук и коленки. С прибавочкой! Танюш, а что должно быть в итоге? Что-то я по быструхе не нашла , (в твои процессы заглядывала, девочки нет в гаечке еще) irisheckin, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 20 минут назад, mamatata сказал: а что должно быть в итоге? Должна получиться вот такая девчушка Catopuma, ЛюдмилаЕр, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение