Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Mara_ сказал:

Тань, по мне так все крестики ровные и красивые. Слишком ты к себе строга   Ну пара перекрученных ниточек под лупой - так это индивидуальный авторский стиль. А так девочка же красивая получается и шляпка у нее чудная, просто идеальная 

Полностью согласна! Мы же не вышивальные машины, это у них все стежки одинаковые. А у нас каждый крестик неповторимый :girl_in_love:.

apanjul, оленек, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Моя Акварельная зарисовка оформилась

Таня, как же красиво получилось. :tender: Паспорту здорово перекликается с темно-голубыми тонами акварели и тоже как будто разрисовано продолжением веточек. А багет хорошо подходит под цвет этих веточек. Мне эта акварелька поначалу виделась в светлом оформлении, но это оформление очень хорошо! Глубокий цвет паспорту и темный багет придает некую глубину картине!!!  

tashu02, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Поздравляю!

Танюша, спасибо. К легкому сожалению определяющим была цена, хотела светлый багет, который подходит лучше, но цена в два раза выше оказалась. :hysteric:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mara_, Мариша, спасибо. Тоже видела в светлом багете, и был вариант, но оооочень дорого. Так что пришлось искать компромисс.

АриЯ, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танюша, спасибо. К легкому сожалению определяющим была цена, хотела светлый багет, который подходит лучше, но цена в два раза выше оказалась. :hysteric:

Ой и не говори. Сплошная нервотрепка и разочарования!

tashu02, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

Тоже видела в светлом багете, и был вариант, но оооочень дорого

Ну что поделать. Эти багетки наживаются на нас :sorry:, многие цены на мой взгляд необоснованно завышены, хоть багетчики и утверждают обратное.

Это оформление тоже очень хорошо. Цвета паспорту и багета не вызывают диссонанс с картиной и очень хорошо ей подходят. Из-за темно-голубого паспорту ступеньки как будто уходят вглубь картины. Своего рода 3Д эффект.

оленек, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ой и не говори. Сплошная нервотрепка и разочарования!

Я иногда в багетке теряю дар речи - сколько стоят исходники за метр. Вот и выбираешь - оформить одну картину или купить новые туфли (образно):D

оленек, apanjul, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое паспарту интересное, на нём как будто нарисованы ветки деревьев и кустов. И строгая фактура багета мне нравится.

АриЯ, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Цвета паспорту и багета не вызывают диссонанс с картиной и очень хорошо ей подходят.

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, какое паспарту интересное, на нём как будто нарисованы ветки деревьев и кустов. И строгая фактура багета мне нравится.

Мариша, Людочка,  паспарту сразу легло именно это. Выбор был только по цвету рамки. 

оленек, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я иногда в багетке теряю дар речи - сколько стоят исходники за метр. Вот и выбираешь - оформить одну картину или купить новые туфли (образно):D

Да совсем не образно. Абсолютно реально и приходится решать каждый раз такие ребусы.

tashu02, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

как будто нарисованы ветки деревьев и кустов.

Люда, стала сама рассматривать пристальнее. Это фото на стене на работе, принеслась в обед из багетки с разу сфоткала. Действительно, очень удачно попали разводы паспарту справа от дерева и в продолжение дорожки. :D  Дома попробую найти подходящее место, чтобы сочеталось максимально комфортно.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением!

Мне кажется, что я смотрю в узкое окошко (в старых крепостях и замках такие бывают) и вижу прекрасный пейзаж...

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, tashu02 сказал:

Моя Акварельная зарисовка оформилась.

DSC_1292.JPG

Шикарное оформление!!!! Очень гармонично! Поздравляю!!! 

АриЯ, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение  за два вечера "Мечтающей девочки". Теперь будет перерыв до воскресенья, поэтому решила показать сейчас. Начинает вырисовываться силуэт рук и коленки.

11.10.16.jpg

АриЯ, Mara_, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение  за два вечера "Мечтающей девочки". Теперь будет перерыв до воскресенья, поэтому решила показать сейчас. Начинает вырисовываться силуэт рук и коленки.

11.10.16.jpg

С прибавочкой! Танюш, а что должно быть в итоге? Что-то я по быструхе не нашла :) , (в твои процессы заглядывала, девочки нет в гаечке еще)

irisheckin, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в