14 октября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: мне кажется производители наборов для того и приходят на ФР, чтобы продажи повысить, Так это же основной желаемый результат всех выставок. Реклама и продажи. А нам важно посмотреть и выбрать то, что больше нравится. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 51 минуту назад, tashu02 сказал: а то бы он (хомяк) начал из дома нажитое выносит-продавать и наборы покупать Таня, насмешила, так насмешила.... Я себе просто это представила.... Да, держать себя в руках при таком количестве новинок очень тяжело Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Mara_, Мариша, спасибо за то, что представила буквально хомяка -наркомана вишивального!!!! Хорошуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, всем привет. Вот впечатлилась Иришиными - воздух- синичками и решила показать свой " рояль в кустах" . Кандамар - цветочная улица. Я не решилась показывать процесс постепенно, потому что на рисованной канве крайне трудно сфотографировать продвижение. Фото у меня есть промежуточные, НО пока показываю результат. Nadinka-Blondinka, irisheckin, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Таня, как классно! Очень красивая работа! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Показываю продолжение девочки. mamatata, Anicha, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 15.10.2016 at 09:47, tashu02 сказал: промежуточные, НО пока показываю результат. Ууууух,тыыыыы! Браво! Оооочень красиво! Очень! Молодчинка! Как здорово, что решилась и показала! Красотища Девочка отлично продвинулась! Как здорово! Ну и скоростЯ! tashu02, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 15.10.2016 at 08:47, tashu02 сказал: " рояль в кустах" . Кандамар - цветочная улица. Я не решилась показывать процесс постепенно, потому что на рисованной канве крайне трудно сфотографировать продвижение. Таня, какая красота! а ты настоящая белорусская партизанка оленек, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Таня, с продвижением девочки! Бэк так замечательно смотрится! Такая нежность! оленек, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 10/15/2016 at 08:47, tashu02 сказал: свой " рояль в кустах" Таня, какая красивая картина Цветочная улица.... и все по кустам, подполье работает во всю ... А девочка хорошо подросла. Остались ножки и чудесные туфельки Будем ждать! Alena Lanscowa, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 15.10.2016 at 09:47, tashu02 сказал: НО пока показываю результат. Танюш, ничего себе "рояль в кустах"!))) Ты когда успела? Здорово!!!!! Молодчина!!!! АриЯ, Mara_, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Привет Улочка милая.жду оформления) А что-то не много вышивается? Прям совсем немного,да? ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Таня, какая шикарная улочка у тебя была скрыта!!!! Получилось здорово!! оленек, АриЯ, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 15.10.2016 at 10:47, tashu02 сказал: Красивый результат! Такая ретро-картинка. Интересно, наверно, было вышивать? Крестики, как мазки кистью проявляли фактуру, то там, то тут... В 16.10.2016 at 23:47, tashu02 сказал: "Такая нежность на зеркалах,Где теней поз на школьном платье,Рисуют нежность на телах, а в глазах лето,Бесконечно, ещё так нежно." АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 apanjul, Юля, Воздух, Ириша, Mara_, Марина, Alena Lanscowa, Оля, Gala83, Саша,Nadinka-Blondinka, Надя, девочки, большое спасибо. Очень рада, что вам нравится. Саша, цветочная улица зашивается много внизу (все цветочные букеты и камни на дороге, немного люди, частично зонтики) и почти ничего нет по верху картины. Я делала промежуточные фото, Попробую показать, но поскольку канва цветная видно не очень четко вышивка. Gala83, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 оленек74, Олюшка, какой красивый комментарий!!!!! Даже лучше, чем сама картинка. Спасибо!!!! Цветочная улица мне нравится, но вот только самой вышивки по схеме не очень много. Я люблю больше зашитого фона. Даже немного добавила от себя крестиков . А вот по поводу самого процесса у меня есть некоторые сомнения. Когда я вышивала кандамар сирень и гортензию(частичная зашивка) - там были маленькие сюжеты т все проскочило незаметно, А вот этот Кандамар большой и к середине работы я вдруг поняла, что сам процесс начинает немного напрягать. Я шью,шью,шью, а результата практически не видно - канва цветная изначально и вышивка видна не сразу. Наверное, мне интереснее шить на чистом фоне, когда не понятно, что там получится в итоге. А здесь картинка абсолютно предсказуема, уже красивая и без крестиков. Как-то Саша в своей теме подняла вопрос - что важнее, процес или результат. Вот на Кандамаре я и убедилась, что процесс ой как важен. Главное, чтобы скучно не стало, даже если результат виден и нравится еще не законченный. Простите, если написала много и непонятно. Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Простите, если написала много и непонятно. Очень даже понятно. Я тоже, больше на белой вышивать люблю. Интересно смотреть как картинка проступает apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девчушечка скоро обуется! Танюша, очень рада была познакомиться в реале! оленек, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Танюша, очень рада была познакомиться в реале! Танюша, спасибо, я тоже очень рада, что встреча состоялась. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Попробую показать процесс Цветочной улицы Кандамар. начало (первые крестики) и покрупнее мостовая с птицами Дальше по улице цветочные букетики и еще один кадр зонтики и две дамочки под ними уходящая вдаль девушка, флагшток, букеты справа и закрытый фургончик Итоговая картинка , которая уже в багетке и будет оформлена приблизительно так Вот так можно только и показать сам процесс. ЛюдмилаЕр, Anicha, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 17.10.2016 at 09:19, tashu02 сказал: что процесс ой как важен. Главное, чтобы скучно не стало, даже если результат виден и нравится еще не законченный. конечно, важен! В случае канвы с рисунком, получается, всегда двоякое чувство и вопрос - творчество это или исправление и доработка? ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Танюша, спасибо за показ цветочной улицы в деталях, очень интересно поразглядывать - крестики добавляют ярких акцентов картине! Как мазки кистью! Gala83, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Танюша, спасибо за показ цветочной улицы в деталях, очень интересно поразглядывать - крестики добавляют ярких акцентов картине! Как мазки кистью! Оксаночка, вот ты как точно сказала. Спасибо. В частичной вышивке крестики именно "добавляют ярких акцентов" к уже готовой картинке, В то же время понимаю, насколько полная зашивка более трудоемкий процесс и поэтому результат наиболее ценный. Но общий результат Кандамара мне нравится и вполне устраивает. Все-таки у них такие красивые основы!!!! и если их дополнять вышивкой, то получается очень даже впечатляюще. Видела живьем одного Кандамара, где изобилие фрузелков. Вау, как красиво. Буду учиться делать эти фрузелки. Они иногда просто обязательны. irisheckin, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ну нормально все видно. Спасибо за фото) Вышивается обычное для кандамара колличество площади Красивая работа и принт и разбавление так сказать) Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Девочки, только что получила свою посылочку из Димшопа. Сижу, радуюсь как дурочка ребенок . И с одной стороны зайду и с другой. Вот Хоррошулька в своей теме написала такое емкое слово из серии "хочунемогувышитьвотпрямсейчас". Так вот у меня сейчас такое же состояние по поводу первых трех наборчиков. Если кто-то разделит мою радость, может до нового года доживу без собственного поедом поедания "хочу- не могу, потому что то, что уже делаю тоже хочу"????? Может кота научить вышивать ? Мои пополняшки: apanjul, Yulik, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение