15 ноября 2016 Девочки, вы волшебницы!!! Пошла искать золотой крейник. АриЯ, Mara_, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 16 часов назад, tashu02 сказал: Девочки, вы волшебницы!!! Пошла искать золотой крейник. Как всегда, буду "не в ногу". Я б вообще от желтого отказалась, шила бы всё белым. А вот идею с крейником поддержу. Желтые вкрапления как-то уводят от кружевной темы и сильно упрощают картину. Имхо. зы. Таня, привет.! Я, таки дошла до твоей темы, читаю с самого начала, сейчас где-то на 15-й странице. apanjul, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 olnikva, Оля, рада тебе. Там длинно моя борьба с тюльпаном - пропускай Девочки, я все таки добралась до Питера, так что пока буду появляться не так часто. Alena Lanscowa, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Девочки, я все таки добралась до Питера, так что пока буду появляться не так часто. что в дорогу брала? оленек, Shetka, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: что в дорогу брала? Жгуты!!! Shetka, mamatata, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Жгуты!!! Как вязалось? Shetka, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Как вязалось? Танюша, вязалось с удовольствием. Боялась, что крючок не пропустят в самолет. но все обошлось. МамаЛё, Mara_, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Воздух, Ириша!!!!! Огромное спасибо за нашу встречу и подарочки. Девочки, мне очень повезло и удалось встретиться и Ириной-Воздух. Какие остались приятные впечатления у меня от этого человека!!!!!!!!! Конечно у меня было предчувствие встретить очень хорошего и отзывчивого собеседника, но она оказалась значительно лучше!!!!! Такая мягкая, тонко чувствующая, с хорошим чувством красивого, очень душевная и такая легкая в разговоре. Наш час пролетел как 10 минут. Я даже не успела заметить, как мы проговорили почти час, но надо было по делам и ей и мне. Вот никогда с первого личного знакомства у меня беседа не была такой легкой. Она точно, как ВОЗДУХ и ее любимые перышки!!!!!!! Ну а теперь ее супер-сюрпризы!!!!! Я была готова к тому, что заберу два конкурсных приза, но то, что я получила - превзошло все мои ожидания!!!! Два призовых наборчика: Совершенно замечательный городской сюжет, который так попал в мои интересы Ну вот как она почувствовала, что мне это оооочень нравится!!!!! Схема и остаточки ниток к давно мною любимому сюжету Кофейный календарь на 2017 год и линеечка органайзер для ниток, конфеты и еще кое-что для встречи Нового года. Ириша, это будет открыто в Новый год и мы обязательно скажем тост за тебя, твое здоровье и самые лучшие пожелания в твой адрес на будущее. Ну и вот как это все выглядит (за исключением вкусняшек) Мне кажется, что щедрость Ирочки просто не имеет границ. Мне даже стало неловко за мои скромные сувенирчики для нее. Ириша, огромное тебе спасибо за эту встречу.Ты написала, что меня представляла совсем другой. Но ведь это так интересно познакомиться с человеком, найти в нем что-то близкое, интересное и неожиданное для себя. Это как в твоем конкурсе третий этап - узнать человека по сочинению и увидеть что-то такое, что не видно ни по одной фотографии. Я так рада, что мы познакомились и очень надеюсь, что когда-нибудь мы еще встретимся (твоя записочка на месте и я все нашла, отдельное спасибо). apanjul, olkin0107, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Танюша, с замечательной встречей вас с Ирочкой!!!!!!!!!!!!!!! С классными подарочкам!!!!!!!!!! Очень интересно было всё прочитать и рассмотреть!!!!!!!!!!!!!! Вам с Ирочкой так повезло увидеть друг дружку своими глазами, пообщаться!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! tashu02, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Таня, сколько шикарных подарков!!!!! Все такое замечательное!!!!! Ириша- просто чудо!!!!! Щедрая добрая фееричная волшебница!!!!! АриЯ, olkin0107, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Танюша, Ириша, очень рада за вас, что смогли встретиться и так душевно пообщаться! В следующий раз планируйте времени побольше . Таня, с нетерпением буду ждать начала гобелена. olkin0107, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, сколько шикарных подарков!!!!! Все такое замечательное!!!!! Ириша- просто чудо!!!!! Щедрая добрая фееричная волшебница!!!!! Абсолютно согласна!!!!!!! А какая у нее улыбка и глаза!!!! Вот где человечек весь на позитиве, светло, тепло и нежно!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Поздравляю, Таня, с таким фейерверком эмоций! Вы просто молодцы! столько замечательного надарили друг-другу! и, конечно, пообщались! Графиня, Mara_, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: и, конечно, пообщались! А вот это самое главное!!!!! Я до сих пор мысленно прокручиваю нашу встречу и улыбаюсь приятным впечатлениям. Я бы с огромным удовольствием поговорила еще!!!! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Какая чудесная встреча! А главное сколько приятных эмоций она вам доставила Сфотографироваться вы конечно забыли? Catopuma, olkin0107, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Таня, очень рада, что вы встретились с Ирой, пообщались. Столько положительных эмоций! И какие же замечательные подарки Очень за вас рада! tashu02, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 захвалили совсем...так низзяяя! А то заброжу вместе с Хорошулечкой! Будем вместе с ней пузырьками покрываться Танечка, я ооочень рада, что тебе все понравилось. И мне все понравилось....и время прошло невероятно быстро и незаметно! Спасибище тебе огромное Очень понравились Зимние Кружева. Идея с окошками и с крейником - мне кажется очень удачной! Интересно, что получится!? Забыла написать! ДЕВОЧКИ, я видела жгут, который плетет Таня - красотища ! Ровный, аккуратный, невероятно приятный в руках! Она такая рукодельница! 13 минуты назад, Хорошуля сказал: Сфотографироваться вы конечно забыли? Catopuma, Хорошуля, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Как хорошо, что вы встретились, молодцы! Столько эмоций, подарков! Красота! irisheckin, оленек, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: А то заброжу вместе с Хорошулечкой! Будем вместе с ней пузырьками покрываться Не, ты как хорошее вино, брожению не подвержена с годами только лучше и лучше! Так я не пОняла, фотографии будут или нет? olkin0107, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: захвалили совсем...так низзяяя! вот уж нет!!!! если такие впечатления, ну как же этой радостью не поделиться с другими!!!! Девочки, встречаться обязательно надо и если у вас такая возможность появляется, обязательно используйте ее. Сегодня договорились с Натешей (Графиня) встретиться и я передам ей Иришины подарочки по конкурсу и , посмотрев объем пакета, думаю, что Наташа скоро на порадует очередной историей щедрости и доброты. 4 минуты назад, Воздух сказал: Очень понравились Зимние Кружева. Идея с окошками и с крейником - мне кажется очень удачной! Интересно, что получится!? Надеюсь сегодня-завтра первую картинку закончить. Окошки уже слегка позолотила 5 минут назад, Воздух сказал: Забыла написать! ДЕВОЧКИ, я видела жгут, который плетет Таня - красотища ! Ровный, аккуратный, невероятно приятный в руках! Она такая рукодельница! Ириша, спасибо. Это моя первая бисерная работа и мне невероятно приятна любая похвала!!!! А сфотографируемся в следующий раз. olkin0107, Mara_, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Так я не пОняла, фотографии будут или нет? Хорошулька, мы так увлеклись разговором, что обе две только обняться в конце и успели. Фото попробуем в следующий раз сделать. АриЯ, olkin0107, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Хорошулька, мы так увлеклись разговором, что обе две только обняться в конце и успели. Фото попробуем в следующий раз сделать. Чтобы хоть как-то реабелитироваться с фотографией, размещаю хоть одну свою. Это я с нашим другом, а муж снимает. Здесь хорошо видно, какая погода в Питере была в это время. Okeaн, АриЯ, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Девочки, я же еще один Иришин подарок не показала. Магнитик!!!!!! Я его сразу на холодильник налепила и не сфоткала, а сейчас полезла в холодильник и увидела. Такой трогательный букетик с наилучшими пожеланиями. Ириша, Воздух, тебе тоже только самые наилучшие пожелания!!!!!! Я там тебе свою ладошку протягиваю с холодильника, мой любимый котейка и конечно рукоделие!!!!! ну и мой Триша рядышком устроился irisheckin, ОльгаВл, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Триша рядышком устроился Чудесный магнитик. Иришка по-моему все свои закрома раздарила, щедрая душа А Триша уже весь пожмяканый И глаза как две огромные капли голубого океана. tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Триша красотун! Вот бы нам такого жениха, котятки были бы чудо, как хороши! ЛюдмилаЕр, olkin0107, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение