23 ноября 2016 Только что, Anicha сказал: а может получится совсем наоборот, приложишь ярко синий и тебе очень понравится))) Вот и такое может быть. Я с нашими багетками уже никогда не загадываю оформление. Прихожу, а там нужного нет и начинаешь изгаляться, что бы такое выбрать!!!??? apanjul, чеба, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: а я не прочла, открыла сначала картинку и увидела оформление в синей рамке с белым кантом - не заметив белую) и мне тоже понравилось) Мне с простой синей рамкой тоже нравится, но уже давно в багетке не видела такого синего цвета. Придется что-то выдумывать по месту. Хорошуля, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 32 минуты назад, tashu02 сказал: Синее паспарту с белым краем и белая рамка ? Класс!Пусть тебе повезёт! оленек, Anicha, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Класс!Пусть тебе повезёт! Спасибо, Оля. Попробую завтра с одной картинкой пройти по багеткам. Хочу обе оформить к новому году. Если выберу - закажу сразу две рамки, а вторую картинку уже буду сама натягивать потом. Графиня, Хорошуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 59 минут назад, tashu02 сказал: Синее паспарту с белым краем и белая рамка Таня, мне очень нравится такой вариант оформления. Очень оригинально и стильно получится в таком оформлении ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, хочу поделиться с вами приколом моего сына Прислал мне такой стишок своего сочинения. Откровения чучела. Стояло в поле чучело, сухие плечи крючило, Соломенные волосы цеплялись за крючки. Погода его мучила, над полем туча тучила, Собака рядом ладилась и пучила зрачки. Стояло и не вякало, консервной банкой брякало, Трясло руками-тяпками, чужими грелось тряпками, Ветрам осенним кланялось и плакалось весне. Любило Достоевского, огни ночного Невского, Предпочитало красное сухое Каберне. Стояло и не вякало. Из тучи в душу капало. - «Ах, милый, как я плакала, Судьбу такую злючую ворона мне накаркала, Кукушка накукучила и утка мне накрякала. А люди что подумают? А ты красавец писанный, А я стою красивая с ведром на голове. Над грядками украдкою смахну слезинку тряпкою. Ах, милый, что-то зябко мне, любимый, дурно мне.» Ну и фото моих любимчиков Mara_, Цыпа, Vereena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Таня, стихи классные, очень понравились ! Кружева здорово бы смотрелись в темно-синей рамочке с белым краешком внутри. Может, тебе повезёт? Внученьке - здоровья! С такими родителями точно будет красавица и умница! МамаЛё, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Откровения чучела. Оригинально очень! Прям интересные такие эпитеты и образы в стихотворении. Чучело жалко. Фоточки твоей внученьки, Танюшка Какая красота!!! оленек, apanjul, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 ЛюдмилаЕр, Mara_, Людочка, Марина, спасибо!!!! Не помню писала или нет, малышку назвали Элина . Mara_, Хорошуля, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 54 минуты назад, чеба сказал: Класс!Пусть тебе повезёт! Поддерживаю! Танюша, пусть вселенная пошлет тебе нужный багет! 18 минут назад, tashu02 сказал: Девочки, хочу поделиться с вами приколом моего сына Прислал мне такой стишок своего сочинения. Откровения чучела. Талант! Мне очень понравилось! какая у вас творческая семья, это здорово! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Таня, доброе утро! "Вечера на хуторе" - какая прелестная получилась работа! Пусть оформление подойдет и подберется без проблем! В нашей багетке с чистыми синими цветами очень большая проблема... Стихотворение сына очень понравилось! Так ярко и образно! Молодым и внученьке - счастья и радости, здоровья и благополучия! ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Очень классная деревенька и оформление самое то! Стих вообще улетный!)) И фото очень красивые с детьми и внученькой)) ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Танечка, стихотворение очень оригинальное. Понравилось! Внученька пусть растет здоровенькой, умной и красивой девочкой! Mara_, olkin0107, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Стихи классные! У тебя внученька народилась! Поздравляю! А что-то ты ничего детского не вышиваешь? tashu02, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Стихи классные! У тебя внученька народилась! Поздравляю! А что-то ты ничего детского не вышиваешь? Оль, спасибо. Детское пока еще выбираю. Я к ним поеду в феврале-марте, так что мелкота есть, а что-то стОящее надо полистать. olkin0107, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: а я не прочла, открыла сначала картинку и увидела оформление в синей рамке с белым кантом - не заметив белую) и мне тоже понравилось) Я тоже так увидела.... Красиво!!!!!!!!! 1 час назад, tashu02 сказал: Ну и фото моих любимчиков Красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, скорейшей встречи тебе с детками и внученькой!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, olkin0107, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 5 часов назад, tashu02 сказал: Синее паспарту с белым краем и белая рамка ? Не темновато? общим видом. А дети -очень красивая пара) Огромное счастье видеть своих детей счастливыми) Прекрасное фото! mamatata, Mara_, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Не темновато? общим видом. Можно и так: Буду смотреть, что вообще в багетке будет olkin0107, mamatata, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ох, девчонки, хотела сэкономить и заказать наборчики подешевле, Ан нетушки вам. Не прислали мне счет на оплату , я обрадовалась и вернулась в Димшоп. Обещали, как всегда, быстренько все отправить уже сегодня . Так что жду и срочно сразу начинаю сноубордиста, вдруг успею за месяц к НГ, но не факт, чей-то я поначинала всего разного. оленек, Графиня, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Какое стихотворение красивое! Несколько раз перечитала! Талант! Детки-красавцы! Здоровья внученьке! Мне вот второй вариант деревеньки больше приглянулся! Таня, с твоей скоростью ты запросто подарков к НГ навышиваешь, не переживай, все успеешь! оленек, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Начала новый маленький процессик "Зимние кружева 2" Цыпа, Anicha, МамаЛё и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Начала новый маленький процессик "Зимние кружева 2" Танюша, вторая панелька тоже симпатичная. И на темно-синем фоне домики и луна мне больше нравятся, чем на черном, как на оригинальном рисунке. 20 часов назад, tashu02 сказал: чей-то я поначинала всего разного. Ну, с такими скоростями, все, что поначинала, все и закончишь к НГ МамаЛё, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 14 минуты назад, Mara_ сказал: с такими скоростями, все, что поначинала, все и закончишь к НГ точно-точно! Зимние кружева уже легче идут после первой панельки? apanjul, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 44 минуты назад, Mara_ сказал: на темно-синем фоне домики и луна мне больше нравятся, чем на черном, как на оригинальном рисунке. мне тоже на синем нравится гораздо больше. 29 минут назад, оленек74 сказал: Зимние кружева уже легче идут после первой панельки? Да вроде бы и первая панелька без особого напряга и быстро вышилась. Я там только сначала вышила еще золотистые звездочки по небу, как на схеме, а потом их быстренько распорола. Мне их было слишком много и показалось грубо. 46 минут назад, Mara_ сказал: все, что поначинала, все и закончишь к НГ Нееет, закончу только мелочевку и украшение бисерное, а вот то, что покрупнее плавно перетечет в следующий год. МамаЛё, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Замечательный процесс! Очень красивая пара будет!!! На темно-синем фоне смотрится обалденно - по зимнему! оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение